LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LORChess: Возрождение || Блиц-игра!

,

1

4

Официальный сайт шахматного клуба: http://lorchess.ru | Страница турнира

Официальные ЛОРовские турниры по шахматам: Первый (прерванный) | «Великолепная дюжина» | «Осень» | «Knockout!» | Summertime | Опавшие листья | Возвращение королей | Возрождение
Тематические турниры LORChess: Табии

Девятый регулярный шахматный турнир linux.org.ru приветствует вас после двухлетнего перерыва!

Открыта регистрация!

Регламент.

Конференция в Телеграме

Мы все приветствуем свободную и честную игру между всеми теми, кто действительно хочет играть в шахматы с нами.

Официальный Git-репозиторий (https://github.com/fat0troll/lorchess) содержит всю актуальную информацию о турнирах серии LORChess, а так же все партии в формате PGN с автоматическим анализом партий от lichess.

★★★★★

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от J

+1, я, конечно, ещё вчера прочитал это, но уже спать очень хотелось и в шахматы играть уже желания не было никакого.

redgremlin ★★★★★
()

redgremlin, DoctorSinus, aptyp, HunOL, J, MyTrooName, LongLiveUbuntu, cetjs2
Уважаемые участники турнира! Рад сообщить вам, что наконец-то обновлена страница турнира. Прошу вас сейчас, а так же во время турнира время от времени сверять ваши результаты и сообщать организаторам, если что-то не учтено. Учтите, однако, что обновляется таблица с опозданием. Синус, как заливаешь игры в репозиторий, пинай меня в телеграме, чтобы я не забывал обновлять страницу.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Личесовцы пострадали за ваши грехи. Пришлось их немного обидеть, раз уж все здешние спять.

redgremlin ★★★★★
()

Расписание на ближайшую неделю:

1 тур (13.05 - 19.05)

2 тур (13.05 - 19.05)

3 тур (13.05 - 19.05)

4 тур (20.05 - 25.05)

5 тур (20.05 - 25.05)

6 тур (20.05 - 25.05)

7 тур (25.05 - 01.06)

8 тур (25.05 - 01.06)

9 тур (25.05 - 01.06)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

Мне тоже можете кого-нибудь подогнать. Синус, меньше в твиторе пиши и больше в шахматы играй :)

redgremlin ★★★★★
()
Последнее исправление: redgremlin (всего исправлений: 1)

Завтра же понедельник, все легли пораньше спать. Не будь я на больничном, я бы тоже спал. А так приходится пить.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HunOL

Дык можно и вторую. А то народ ловить замучаешься.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Я был бы рад, но вряд ли смогу, куча работы, плюс книгу пишу, плюс растения начал выращивать и за ними надо ухаживать, плюс настрой сделать что-то с компами выучить джаву и накодить чего-нибудь, кароч, шахматы сейчас как-то мимо сори, мозг не в ту сторону направлен и игрок из меня будет хреновый, не хочу людям игры портить.

Но если кто-то позовёт в конфочку в качестве зрителя буду признателен.

raven_cler ★★
()
Ответ на: комментарий от raven_cler

Ну как позовёт, в смысле примет. В смысле что я никому там не помешаю. А то вдруг у вас там настрой важный игровой, а я болтовнёй кого-то отвлеку.

raven_cler ★★
()

У меня простой вопрос: кто-нибудь играет? В этом месяце еще ни одной игры не сыграно, м-да. Контроль поставили самый малый из возможных, неужели так сложно выделить в неделю 10 минут на игру? Не понимаю...

UPD. Есть обновленная таблица с турами — заходи, находи соперника и играй. В чем проблема?

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от iVS

Ну меня дня три просто не было интернета, но в почти во все остальные дни я и был готов, и готов в ближайшие дни, например сегодня ГП Канады и до его окончания я буду онлайн, пусть и без непреодолимой тяге к игре, всё таки гонку я бы с большем удовольствием смотрел бы гонку, но, раз уж никто активности не проявляет, то готов и к варианту, когда гонка идёт в соседней вкладке.

redgremlin ★★★★★
()

Что-то много уклонистов. Мне кажется, или Синус обленился и туры больше не объявляет? В общем, у меня к тебе просьба: попробуй достучаться до них в телеграмме (не в группе, а лично каждому написать), их ники можно глянуть в группе турнира. Если не получится, попробую сам как-нибудь растормошить публику.

iVS ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.