LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я вам книгу-игру поиграть принес

,

1

2

Решил разобраться что там такого интересного есть в пашкограмме и написал интерактивчик к знаменитой книге-игре «стань стальной крысой» от Гарри Гаррисона. При чем интерактивчик такой, чтобы невозможно было «читерить» - перелистывать страницы, или отматывать назад

Кому интересно вспомнить эту игрушку - тыкайте

З.ы. кто знает годные книги-игры - выкладывайте

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 5)

Под instead давно уже есть.

Difrex ★★★★
()

Здорово! Я давно уже думаю о портировании инстеда в телеграмм.

Добавь еще кнопки перехода на клавиатуру. Исходники в доступе есть?

Tweaker ★★★★☆
()

Очень здорово. Жалко, что каждый раз прокручивает к концу сообщения и приходится листать обратно. Но это к телеграмму претензия, не к игре.

Weres ★★★
()

Кто-нить знает как заходить на телеграм каналы/румы(хз как это называется у них) через веб клиент(chromium), без десктопного приложения?

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Странно. Я ничего особого не делал, просто была открыта веб-версия в соседней вкладке.

Weres ★★★
()

Подбрасывание монетки нужно прямо внутриигровое делать :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Weres

Хмм. Не нажимается дальше?

З.ы. а почему ты вводишь /109 и другие варианты, когда варианты в тексте только 229 или 347?

Siado ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Siado

Нажимается, но в ответ приходит не то. Я был на 125-ой главе и всё было хорошо, но когда я выбрал 107-ую получил: «Если ты сказал, что сестренка чудища отравилась серной кислотой, то отправляйся сразу на [/229]. Если ты сказал что-нибудь другое, то на [/347].» Что было ясно не в тему. Я попытался вернуться на 125-ую но получил то же самое сообщение. Сейчас мне на любой переход приходит: «Чудище в негодовании рычит: — Даю тебе последний шанс, немощный смертный! Какое великое событие произошло на планете Земля в 1492 году от рождества Христова? Понял вопрос? Тогда отвечай и смотри [/298].»

Weres ★★★
()

Теперь мне пришло «Берег совсем близок. И ты вполне благополучно выбираешься из воды. Возможно, мои опасения были беспочвенны. Ну, посмейся, может, я это заслужил… Но что за треск в кустах? Узнаешь на [/218].» В общем, вернуло меня к волосатому Гарри. Дальше идёт нормально. Пройду ещё разок.)

Weres ★★★
()
Ответ на: комментарий от Weres

Ты наверное случайно не тот номер ввел. Оно если номер не из доступных получает - дублирует последнее сообщение. Сейчас сделал чтобы вместо этого доступные варианты выводило )

Siado ★★★★★
() автор топика

Да, сейчас понятнее. Я просмотрел историю, изначально я ввел верный номер, просто мне вывели не связанное с предыдущим сообщение, а потом я пошел в разнос и стал жать на всё подряд надеясь вернуться на изначальную тропу.

Weres ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.