LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какое у тебя хобби ЛОР? Кроме компьютеров.

,

0

3

Здаровки. Вот чем ты ЛОРовец занимаешься в свободное время? Чем увлекаешься? Компьютеры (игры, linux, вообще всякие ОС, и прочее в расчет не идут). а то я вот тут посидел подумал и понял, что у меня кроме ПК и телефонов новых каждый год ничегошеньки то и нет, занять себя ничем не могу.

★★★★★

Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

мотоцикл, машина.. и все с ними связанное, в т.ч. путешествия.

раньше немного увлекался гитарой, и другими около-музыкальными темами, типа программных (и не только) синтезаторов.

еще чтение книг, не знаю насколько это хобби.

в последнее время заинтересовался несколькими новыми темами, но пока еще не выбрал окончательно :)

waker ★★★★★
()

Велоспорт. Раньше были бреветы, рандонерское движение. Теперь ближе к гонкам душа лежит. Есть мысль заняться триатлоном - бег, плавание и велосипед.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Так не бывает. Бывает, что ты их не видишь.

Stil ★★★★★
()

Пишу электронную музыку, от ретровейва, до драмчика. Вело, горы. Так что заняться можно чем угодно, но под давлением развлекающих источников, от видосиков на тубах, до ежепятничного бухла, понимаю, почему молодым нынче тяжело с хобби.

tne
()

gibson explorer, ламповый увеселитель, пара педалек, хорлей, путешествия и пиво!

midnight
()
Ответ на: комментарий от karton1

Жеребеночки и страшная жена в кредитной однушке и все это в душном помещении и постоянном шуме? Неее, это адище.

Так купи дом, сделай все как надо. Будет чем заняться.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

на лесенке, у меня траблы с «пассивами» потому пришлось сделать такую съемную штуку для тренировки

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hibou

Прикольно :) Бери в следующий раз вазелин и запасную форму :) Ну, когда он будет — следующий раз.

AP ★★★★★
()
10 июля 2017 г.
Ответ на: комментарий от te111011010

Дети не нужны Не всем нужны© дети.

говорю, как отец двоих.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Насколько мне известно со своего дивана, спиннинг — это одна из рыболовных снастей. То есть, это всё равно, что говорить «моё хобби — помповый дробовик», если увлекаешься охотой.

te111011010
()

Сейчас никакое, ничего не интересно. Думаю не начать ли бухать и дуть. В школьном возрасте увлекался всяким, кунг-фу (год всего правда), авиамоделизм, радиоэлектроника, рыбалка. Но это всё до начала десятого класса, потом было как-то не до развлечений.

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от J

Нет, тут неоднозначность. Кстати, и то, и то обычно выполняется в подвёрнутых штанах.

te111011010
()

Насколько мне известно со своего дивана, спиннинг — это одна из рыболовных снастей.

а так же способ лова.

pyometra ★★★★★
()

да это шутка. я ловлю законно- в ленобласти достаточно водоёмов, где нет ограничений на лов на спиннинг.

pyometra ★★★★★
()

есть много чем могу себя занять, было бы только желание и время.

gssomi ★★
()

авто мото вело фото гребля... и охота

Иностранные языки, портретное фото, музыка, на гитарке начал играть. Раньше фаер-шоу занимался, сейчас наскучило.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pi11

Сорян за некромантию, абсолютно серьезный вопрос - как вейпинг может быть хобби? Я понимаю там, обзорщик на ютубе, койлбилдер... Но вот с точки зрения обычных потребителей, коих большинство - как? Это как, я не знаю, «я увлекаюсь курением».

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l0stparadise

Ну это область широкая очень, основные 3 направления - коилбилдерство, замозамес и девайсы. Я всем понемногу увлекаюсь. Например сейчас у меня на полке около 150-ти различных аромок, ~30 самозамесов стоят настаиваются. Койлы само-собой ну и все в этом роде.

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.