LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну вот и я получил :(

0

0

Вчера поздно вечером возвращался с другом от брата, около подъезда сзади напали, успели повалить, схватив за шею. Посыпались удары ногами в голову, к счастью ни один точно не угодил - я уворачивался, закрыв голову руками. Начал дико орать, чтобы отвлечь внимание от друга - они его оставили и побежали меня "вырубать", я успел достать сотовый и вытянул руку с ним. Сотик забрали, я ещё кинул рюкзак в их сторону (мля, там бэкапы были =)), и они смылись. Что интересно - были на машине.

Однако брату досталось серьёзней, он нас проводил, и его тоже около подъезда кинули. Только у него сотрясение, до сих пор говорить нормально не может, речь как у пьяного. Помнит только, что двое было, тоже сзади напали - сразу по голове.

Просьба топик не удалять, статистика интересная получается. Будьте осторожны. Что творится, братцы?!

★☆
Ответ на: комментарий от magesor

> кстати является ли ракетница оружием, в случае "соответствующего" применения?

Юридически или по факту? Юридически нет, по эффекту что-то среднее между огнемётом и обычным ружьём в упор.

krupskiy
()

> мелкокриминальная обстановка ухудшилась в разы, это факт.

Это всё от "свободы". В армию их всех, причём лет на 10. Уж не знаю что там с гопотой делают, но приходят они оттуда нормальными людьми.

krupskiy
()
Ответ на: комментарий от krupskiy

> Это всё от "свободы". В армию их всех, причём лет на 10. Уж не знаю что там с гопотой делают, но приходят они оттуда нормальными людьми.

Просто в армии стандартизируют их в более спокойное быдло, как и нормальных людей к сожалению.

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Slacko

>Просто в армии стандартизируют их в более спокойное быдло, как и нормальных людей к сожалению.

Форму придадут табуреткой.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Slacko

> Просто в армии стандартизируют их в более спокойное быдло, как и нормальных людей к сожалению.

Ну кааанешно. Никто никого не стандартизирует. И не выправляет - пришел человеком уйдешь нормальным человеком, пришел дерьмом - уйдешь козырным дерьмом.

А по теме топика - несрастушечки. "Опрокинуть" двух подвыпивших - машина не нужна, по крайней мере ее владелец не полный кретин. Пресовать втроем-четвером за 1 мобильник и чуть-чуть чего-то там как-то оооочень странно, так что ИМХО или фейк или вспоминай с кем последнее время сцеплялся или чьей бабе присунул...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Вот именно так, как я описал в посте #0, всё и было, как ни странно. Склонности к гиперболизации в критических ситуациях за собой не замечал =)

magesor ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от iBliss

Чуть не забыл, 2Magesor - у тебя среднее сотрясение. Лечится за неделю достаточно не сложно. Набери кефиру ящичек и никаких движений встал с утреца - накатил пару кефирчиков - баиньки, поспал, опять кефирчику. Тошнота будет сохраняться пару дней, на 3-4й уйдут все симптомы, но духариться не стоит, продолжай лежать.

Обезболивающих не жри, бо здесь дохтуров нет, и если начнуться осложнения в виде головных болей - ты их просто прохлопаешь "под колесами".

Если башка будет болеть очень сильно, или заметишь ухудшения зрения или слуха, или появятся ощущения легких касаний в различных частях тела (ну типа как будто кто-то дотронулся). БРОСАЙ К ЧЕРТУ САМОЛЕЧЕНИЕ и оперативно чеши в больницу, желательно платную, в которой обслуживаются спортивные секции, там обычно встречаются хорошие спецы по ЧМТ.

iBliss
()

> Вот именно так, как я описал в посте #0

Тогда это ЖЖЖЖ не спроста... (C) Винни Пух. Либо вспоминай у кого было желание тебя так помять. Либо поговори с братом. Т.к. ну навскидку в России гопничать на машине можно только по барыгам, валютчикам, кидалам ну и т.д. А шмонать "прикинутых" ребят с пальцатыми мобильниками неинтересно - мобильник пробъют по IMEIке, в карманах будет скорее всего мелочевка и куча кредиток которые отоваривать - или невозможно или просто опасно. Кста а эти самые бэкапы их интересовать не могли ?

iBliss
()

единственно могу сказать что тебе повезло что лишь по башке сзади получил а не ножом в ребро как обычно бывает в таких случаях ..

а вообще в троём могли бы и завалить двоих то ..

lg ★★
()

93!

>Пара месяцев в любом клубе исторического фехтования (ака толкиенисты) - в мечи не суйся - делай упор на ножи, боевую зону используй полную (на полторашке для реального боя не научишься). Через два месяца на ножах будешь охрененно бится. Главное напарников почаще меняй

>Orlangoor (*) (08.04.2006 18:13:58)

Orlangoor, не делай мне смешно...

Пара лет тренировок, скажем Koi-no-takinobori karate (koikombat.ru) - и, если есть яйца и хватит силы воли не бросить всё после первой сломаной на тренировке кости, начишься хоть держать правильно нож. Лет пять-десять - и можно уже говорить, что умеешь им пользоваться. За пару месяцев, да ещё у компании занавесочников научиться невозможно ничему.

>За нож по идее и дают меньше :) Ну я никак не отмажусь, нож более 9 см в моём случае он 12, рукоятка с упором - по всем статьям холодное оружие.

>Slacko (*) (08.04.2006 18:49:01)

Учи матчасть, товарищ. а) ношение ХО уже два года как административка б) есть ещё толщина клинка, характеристик и материала, субъективное мнение эксперта.

>нож, который пробъет куртку из плотной кожи - это уголовщина уже. Поверь, лучше научиться попадать в незащищеные места чем-нить менее наказуемым, чем присесть на пару лет

>geek (*) (08.04.2006 19:04:21)

а) это не так (вызывающе неверная информация) б) пусть лучше судят трое, чем несут шестеро

>в магазинах продаются разнообразные шариковые пистолеты, и системы "Удар" но IMHO лучше с собой никакое оружие не носить - меньше проблем с закомон будет.

>Ygor (*) (08.04.2006 19:39:52)

Т.е. тюбика вазелина достаточно?

>кстати является ли ракетница оружием, в случае "соответствующего" применения? Штука жёсткая кстати =)

>magesor (*) (09.04.2006 6:46:35) ракетница - либо спецсредство, т.е. иметь можно, но фиг найдёшь где продадут, либо "сигнал охотника", в качестве оружия бесполезный. В случае соотвествующего применения любой предмет классифицируется как "использованый в качестве оружия".

--

93.93//DCLXVI

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>PPS - Неужели никто не пользуется газом? Особенно перцовая вытяжка, действует отменно

Газ для баб. У мя отвертка такая серьезная или нож. (недавно купил еще и набор метательных, теперь не убегут :)

one117 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.