Нет, это изображение показывается когда все поломалось и ничего не работает. А вот когда работает то просто охренеть. Эти экраны называются LG (looking glass) и они показывают трехмерную проекцию. По сути смотришь как на голограму но через двухмерное стекло.
Ну, вообще-то, в ААА-игорях самый популярный скриптовый язык - луа. Как минимум, все аддоны к World of Warcraft и The Elder Scrolls Online на нем. Так что луакодеры (такое вообще существует?) еще круче
да шучу. сабжевый раст - это такой прогрессивный язык, в котором разрабы дружно сидят на nightly компилятора, пакетов нет и народ качает бинари со статикой с гитхаба и прочих торрентов.
а, блин, точно, я ж обещал сделать скриптец для опакечивания. надо засесть сегодня
в генте да. но гента это не то что ставит большинство работающих с линухом программеров
в той же бубунте пакеты стары как дерьмо мамонта, а на работе даже совсем упоротая хипстоконтора генту ставить вряд ли будет. про шапку я вообще молчу.
да и суть пакетов - возможность доставить твою софтину юзеру, и лучше бы не приучать его еще и под линух качать статический бинарь «от васяна», на венде этого добра хватает. мейнтейнеры статику в дистр не возьмут, и сношаться с nightly компилятором тоже не станут, возьмут тот что собрали в дистр, или на худой конец тот stable что лежит в репе (репе, а не на гитхабе/сайте) разрабов
в генте да. но гента это не то что ставит большинство работающих с линухом программеров
в той же бубунте пакеты стары как дерьмо мамонта, а на работе даже совсем упоротая хипстоконтора генту ставить вряд ли будет. про шапку я вообще молчу.
И это проблема руста как? В том, что ты пользуешься говнодистром, виноват только ты. У тебя три варианта: поставить дистрибутив со свежим компилятором, собрать компилятор самому или качать статику с гейхаба либо с левых репозитариев.
И это проблема руста как? В том, что ты пользуешься говнодистром, виноват только ты
по этому критерию 90% линуксоидов, в том числе коммерческих, сидят на говнодистрах, так как из всех дистров со свежим растом званием ядерного полигона не обладает только сузя. давай подходить объективно.
взять ту же ноду. интерпретатор в репах центоси стар как пень, и разрабы, понимая это, держат свой собственный реп. не говорят людям «качайте статику и делайте curl | sudo bash», а именно держат реп, с подписью и всем остальным. если расторазрабы тоже будут хотя бы stable пакетить в свой реп и подписывать эти пакеты - вопросов не будет.
а мне синтаксис понравился, разве, что точка с запятой уныло в 2017.
жаль, как я понял, проблемы вроде вот вам компилятор, пишите программы такие же как у golang
и кстати - послушай местных хипсторастов, они тебе докажут что 1.17 это тоже говно мамонта, хоть и последний stable
Насколько я понимаю ситуацию, раньше в стабильной версии не было многих фич, критичных для многих проектов, поэтому приходилось сидеть на острие атаки. Сейчас вроде как стабильная версия вполне юзабельна, поэтому, я думаю, большинству хватит более-менее актуальной.
Насколько я понимаю ситуацию, раньше в стабильной версии не было многих фич, критичных для многих проектов, поэтому приходилось сидеть на острие атаки. Сейчас вроде как стабильная версия вполне юзабельна, поэтому, я думаю, большинству хватит более-менее актуальной.
вот потому и говорю - послушай местных. если бы хоть stable - не, они так и сидят на nightly и кричат мол тормоза придумал трус. да и вообще - я вонь каждый раз в теме про релиз раста устраиваю из-за предлагаемого метода обновления, а не из-за отсутствия пакетов.
по этому критерию 90% линуксоидов, в том числе коммерческих, сидят на говнодистрах, так как из всех дистров со свежим растом званием ядерного полигона не обладает только сузя. давай подходить объективно.
90% линуксоедов связались с говнодистрами и не могут запилить докер-контейнер для сборки своего софта? Бесполезные какие-то у тебя линуксоеды.
если расторазрабы тоже будут хотя бы stable пакетить в свой реп и подписывать эти пакеты - вопросов не будет.
В какой свой реп? Для CentOS? Debian? Ubuntu? Fedora? Гигатонны говнодистров с замороженными версиями — одна из самых больших проблем лялекса. Если для венды или макоси можно сделать _ОДИН_ установочный образ, то для лялекса при твоём подходе их нужно минимум 8 (4 дистра, x86_32 и x86_64). Проще выложить статически собранные тарболы под x86_64 и подписать их.
вот на Udemy просвятился на тему golang до момента development environment и понял, что всё очень плохо и такое не хочу.
а в расте может хоть немногим получше? может про торренты и бинарники преувеличение?
стрелять-колотить, 60 евро за игру, танунах, за такие бабки ж б/у PS3 можно купить
А игра-то офигенная. Современная помесь System Shock 2 и Half-Life. Своих денег стоит. Я даже больше заплатил, лишь бы было продолжение подобных необычных игр.
Первый Prey был тоже классный. Но как и System Shock 2, его должным образом не оценили :(