LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как четыре десктопщика писали приложение на электроне

, ,

0

2

Нативное десктопное приложение GitHub Desktop (https://desktop.github.com) было переписано на новомодном электроне.

Почему переписали? Нужна кроссплатформа, а нативные клиенты для каждой платформы слишком сложно сопровождать.

https://githubengineering.com/how-four-native-developers-wrote-an-electron-app/

Закупаемся планками памяти и мощными камнями, чо.

Ответ на: комментарий от Lordwind

Ноутбук берут из-за мобильности

Для мобильности есть планшеты, нетбуки, телефоны, наконец. А ноутбуки, в подавляющем числе случаев, — простое баловство и/или засранные маркетоидами мозги. Ну или студентота головного мозга, когда сегодня ты у родаков, завтра в общаге, послезавтра на вписке, а ведь «пока ты пьёшь — враг качается»©, так что без компа под рукой стрёмно.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Согласен, но всё же это удобнее, чем использовать кастрированный веб и пробрасывать туда нереальными усилиями нативные возможности самостоятельно.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я извиняюсь, но по-моему ты просто поехавший. Такой космической чуши давно не читал.

Ты же сам понимаешь, что на планшете и телефоне никто работать не сможет. Так зачем же пороть такую чушь.

Все мои коллеги и знакомые, у которых есть ноутбуки, используют их именно по прямому назначению, для достижения мобильности. При том, что у них дома, как правило, есть обычный компьютер.

curufinwe ★★★★★
()

Давно я такого бреда не читал. Пятница удалась, поздравляю.

Lordwind ★★★★★
()

Сейчас даже сложилась такая небольшая субкультура как digital nomad. Это люди которые раз в пару недель меняют место жительства. Прилетел вечером в пятницу в СПБ, обустроил быт за выхи, пожил 2-3 недели, после работы потусив. Потом полетел в Испанию на те же 2-3 недели. Потом на Кипр. Потом еще куда.
Всю жизнь без больших денег так не проживешь, но мир посмотреть можно.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.