LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от stassats

не получится.. у меня еще винцо осталось.. пока не допью спать не пойду (просто моя подлая натура не позволит этого сделать)

Damned
() автор топика

Улыбнуло.. ;-)) Вспомнилось как сам летом на Иванову ночь в темени поехал на велике кататься.. ага, ага.. всё бы и ничего.. если бы до того по поводу литра виски не выпил бы.. а то, получилось.. скорость-то набрал, а как разруливать?.. :-( в болото какое-то влетел, хорошо, что не в столб..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

Слушай, тут сегодня приятельница одна рассказывала.. Ей какие-то знакомые готы посоветовали послушать.. хороший такой росийский фольк оказался, чем-то Jethro Tull напомнило.. готы уже на прогрессивный фольк перешли? не понял темы.. Или это я от жизни отстаю..

MiracleMan ★★★★★
()

во блин лоровцы сво^Wнехорошие! ыыыыыгыыгыгыг

насын персонал ;)

Damned
() автор топика

Да,.. не важно.. зачем тебе слава а-ля Герострат.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Слушай, тут сегодня приятельница одна рассказывала.. Ей какие-то знакомые готы посоветовали послушать.. хороший такой росийский фольк оказался, чем-то Jethro Tull напомнило.. готы уже на прогрессивный фольк перешли? не понял темы.. Или это я от жизни отстаю..

А тут я совсем не в курсе, тем более ни с чем русским давно уже не связывался :) Слышал, что, вроде, щас много всяких фолковых ирландской и прочей музыки.

stassats ★★★★
()

Правильно, это я так тоже в школе думал. Зато вот чичас иначе думаю, не в деньгах счастие, а в тех возможностях которые они дают.

Например хочу организовать поездку в Перу для любимой, и что? Неужели лучше сидеть и хлестать вино наслаждаясь тем что имеем? Или например хочу поплавать с дельфинами в открытом океане. Или если заболею то не к бесплатным мясникам ходить хотелось-бы, а в клинику к специалисту.

Хее, так что ребят кому что, а я уже далеко не идеалист-хнытик. Мне деньги нужны и я этого не отрицаю и вам желаю.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

Я как-то думал над этим. Что счастье --- это когда есть все, что хочешь. А потом понял, что когда все будет, станет наоборот неинтересно, скучно. Нечего добиваться, стремиться.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

ггг.. зажралсо ;)

нет, деньги это хорошо. но в данный момент мне кроме вышеперечисленого больше ничего не надо.

вот кто кто а я не идеалист... скорее реалист-антиутопист-пох^W и все ;)

Damned
() автор топика

/me налил в бокал все что оставалось в бутылке

чокнулся со всеми в монитор за _хорошую_ музыку, лялих, и мечы

cheers!

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Во-во. Когда чего то с нетерпением ждешь, и вот оно наступает, становится как-то скучно, и нет того счастья, которого предвкушал.

stassats ★★★★
()

Точно.. Потому и цели в жизни стоит выбирать более осторожно, чем могло бы показаться на первый взгляд.. :-)

MiracleMan ★★★★★
()

March 31, 2006  	15:17  	Hanau - Germany  	Shipment picked up
March 31, 2006 	17:39 	Hanau - Germany 	Departing origin
March 31, 2006 	20:15 	Hanau - Germany 	Departed from DHL facility in Hanau - Germany
March 31, 2006 	20:46 	Frankfurt - Germany 	Arrived at DHL facility in Frankfurt - Germany
April 01, 2006 	01:02 	Frankfurt - Germany 	Departed from DHL facility in Frankfurt - Germany
April 01, 2006 	02:31 	Brussels - Belgium 	Arrived at DHL facility in Brussels - Belgium
April 01, 2006 	17:46 	Brussels - Belgium 	Departed from DHL facility in Brussels - Belgium
April 02, 2006 	17:25 	Kiev - Ukraine 	Processed for clearance at Kiev - Ukraine
April 04, 2006 	09:24 	Kiev - Ukraine 	Clearance delay
April 04, 2006 	15:14 	Kiev - Ukraine 	Clearance delay
April 06, 2006 	15:21 	Kiev - Ukraine 	Clearance delay
April 07, 2006 	15:54 	Kiev - Ukraine 	Clearance delay

ну не ган^Wнехарошие люди у нас на таможне? жду пенгвина, того что foxboard внутри

Damned
() автор топика

> ну не ган^Wнехарошие люди у нас на таможне? жду пенгвина, того что foxboard внутри

О, интересная штука. И для чего хочешь использовать?

stassats ★★★★
()

главное не найти еще чегото горючего... а то нирвана настанет раньше чем я думал ;)

а вобще не все так хорошо и идеально. вино дешевое и хреновое, куриво не лучше, настроение хоть стреляйся. тока Ария и Лялих сцуки рулятъ... эх жизнь говно..

Damned
() автор топика

на поиграццо - хочу туда инферно поставить.

эт просто подарок от друга-огеймера из германии

Damned
() автор топика

> а вобще не все так хорошо и идеально. вино дешевое и хреновое, куриво не лучше, настроение хоть стреляйся. тока Ария и Лялих сцуки рулятъ... эх жизнь говно..

Ну вот ;(

stassats ★★★★
()

Все хочу себе отдельную ЭВМ, чтоб ставить на нее всякие plan9 и прочее. А то перезагружаться и VMware некошерно.

stassats ★★★★
()

да... ночь алкоголегов на лоре ;)

хороо пообщатся с хорошими людьми.

странно что не задели тему ирисок и "взлетит/не взлетит" ;)

щас выложу фотки foxboard

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

сижу на лоре в час ночной. ебилдов ждёт компьютер мой!

anonymous
()

зато завтра, когда винцо отпустит, интересно будет почитать ;)Р

Damned
() автор топика

в подезде, на площадке, в коробке картонной, 3 черных котенка... гдето неделя им... а там холодно... и не хавали долго наверно... жалко...

жалко у пчелки! пусть сдохнут. им проще будет. наверно. незнаю. мдя...

Damned
() автор топика

га! а я виндовс ворованый поставил.
гадость.
зато синтезатор речи прикольный, протестировал словами "хочу танцевать, хочу Биллу засувать, ох, какой он большой, целых 50 см". На инглише есссно. И в рифму.
И еще подводную лодку ваяю, на радиоуправлении. Деццво вспомнил свое.

manokur ★★
()

всетаки сам с собой... :`) эх блин Немезиса нету... щас бы мы сни пурги всякой тут наваяли пару страниц ;)

лана... горючка закончилась, жить неохота, пойду спать б/п

бб всем

Damned
() автор топика

а интересно что будет если все лоровци напьются в одну ночь и начнут флудить... тогда мы попадем в топ10? ;)

Damned
() автор топика

но жизнь говно, как не крути :(

Damned
() автор топика

попадут наверное. Лоровцам только дай волю, они и еще куда попадут :)

Мне вот интересно - радиоволны пройдут в воду или нет? или придется антенну от блока управления в воду тыкать?

manokur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.