LINUX.ORG.RU

А почему нет?

J ★★★★★
()

Не терзайся, отправь уже.

psion
()

Я имел ввиду модераторы не будут против ? Лучше промолчать или отправить в поисковик ?

bryak ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bryak

Скопируй урл из браузера и дай. Человек увидит ключевые слова, гуглить научится.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SaBo

Я на первой странице не нашел ответа.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

правильный запрос - запрос в гугл, а не в говно от яндекса. гугл нормально ищет даже по самой бредовой формулировке.

SevikL ★★★★★
()

Ну, например, я хочу стать начинающим водителем и научится заправлять свой новый авто.

Пишу в гугл https://www.google.ru/search?q=пистолет автоколонка&tbm=isch

И что же я вижу. И так в принципе по любой теме может быть, которую ты ещё не знаешь.

Но в случае с настоящей автоколонкой ты хоть можешь встать и пешком дойти до ближайшей, чтобы посмотреть как там всё устроено.

А с новой для тебя темой тебе придётся прочитать три первых страницы выдачи гугла пропитываясь seo бредом. А если пользуешься яндексом или мэйло-поиском то все 10.

justAmoment ★★★★★
()

Я даже не знаю, как ты гуглом пользуешься, когда читать не умеешь. В конце каждой странички треда есть ссылка Правила форума. Ткни на неё и почитай.

peregrine ★★★★★
()

Некорректно, лучше в DuckDuckGo или YaCy.

anonymous00 ★★
()

Корректно ли отправлять людей в поисковик при таких вопросах ?

При каких? При таких, которые легко в нём находятся? Да, вполне корректно, и даже более правильно, чем самому разжёвывать. (рыба, удочка, и всё такое).

Корректно ли отправлять людей в гугл

Нет, гугл — зло. В searx отправляй, или ещё куда… (На самом деле пофиг)

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.