LINUX.ORG.RU

потому что целесообразность применения той или иной технологии для реализации проекта в первую очередь зависит от самого проекта, цели, тудозатрат, количество персонала, итп итд. пыхпых потомуине сдох ещё, как многим бы хотелось, потому что занимает свою нишу в сфере веб-программирования. дурак не автор пых-пых, дурак тот, кто не смогосознать причину его успеха и цель существования. дурак ты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Оттачивают мечи, укрепляют щиты. Нормальный рабочий процесс, в общем :)

AngryElf ★★★★★
()

> БЫДЛО КОРМИТСЯ. ВСЕ?

А тебе очень хочется, чтоб быдло кормилось моной? Революционер, что ли, мля? Осчастливить всех решил? А жабки не хочешь?

anonymous
()

слишком категорично и неправильно. ты не видишь очевидного. поэтому ты до сих пор просто программер, даже не тим-лид, наверное... трудно, когда мир кажется ужасным и не логичным, правда? а ведь это не так...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

нет, не уговариваю. в шараге будет практичный идиот - мне то что?

Oceanborn
() автор топика

вот именно. ты ждёшь, когда необходимое звено системы вдруг ни с того ни с сего разрушится, и не понимаешь, почему этого не случается. нелогично и нечестно, правда?

так что ты там видишь?

anonymous
()

тим-лид отличается от простого программера не только более высокой зарплатой, но и задаками менеджера ;)

anonymous
()

php лучше. я писал на asp.net - не в восторге.
Php - хорошо тем, что его раз написал и он везде
работает, а эта гадость - хрена. И не надо говорить, что я 
криво писал ;) примеры из книги и msdn постигала та же участь.

ASP оправдан только там, где есть !ооочень! тесная интеграция 
того, что пишется с ОС от MS. При слабой, и даже при средней 
интеграции - мой выбор пхп. (ну вообще конечно же перл, но в
данном контексте - пхп :)

unicsoid ★★
()
Ответ на: комментарий от suser

очень и очень неплохо для скриптового языка. особенно начиная с 5-й версии. во всяком случае матрицы перемножает довольно шустро.

anonymous
()

> Я больше не могу обьяснять человеку что Mono + MVC Framework лучше чем пыхпых. А давайте ваши аргументы а?

В 97% случаев что угодно + MVC фрэймворк(хороший) лучше чем голое PHP(да в принципе голое что угодно). Потом нах тебе моно продвигаешь MS технологие и какой языкык под моно использовать? Тока Nemerle если...

А вообще буду оригинален:) -- люди юзайте RoR ничего аналогиченого по соотвношению простота/мощность/скорость разарботки вам будет сложно найти...

ЗЫ: Ну я не пойму, почему PHP, ведь и Perl и Python и Ruby объективно его лучше, единственная объективное приемущество уже названо -- работает везде...

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

кстати, если тебе волосы покрасить в чёрный цвет и подвести глазки тушью, то получится вылитый майкл джексон :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>ЭЭЭ, Антон, ты что? Java делает PHP в десятки-сотни раз. Да и перл тоже в несколько раз...

Жаба рулит, не спорю. Особенно в связке с xslt. А perl не быстрее PHP. Вообще бенчмарки меня не интересуют. Всё равно все хвалят то, что пробовали. А вообще PHP ругают те, кто его не пробовал в правильном приготовлении.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

> А вообще PHP ругают те, кто его не пробовал в правильном приготовлении.

Назови фрэймворк, или какой-нибудь способ разработки который по твоему есть "правильное приготовление". А также чем это лучше RoR для типовых решений?

CrazyPit ★★★
()

> БЫДЛО КОРМИТСЯ. ВСЕ?

А тебе не приходило в тупую голову, что люди юзают пхп по той причине, что заказчику надо пхп? И что человек, выполняющий шабашки на пхп, может знать побольше тебя? Одного твоего искромётного выпада достаточно, чтобы понять - ты сам люмпен, причём агрессивный. Ты гопник от программирования.

И хватит уже, на этом форуме есть несколько человек, которые имеют право призносить слово быдло, но таким как ты подмазываться к ним нельзя, у вас разные весеовые категории мозгов.

anonymous
()

Блин, на PHP написана масса отличных и простых в использовании приложений. Тот же WordPress. PHP лучше тем, что некоторым надо работать или развлекаться отличным от псевдо и около программистских прений в Talks способом.

Shaman007 ★★★★★
()

Что-нибудь хуже, чем мекросовстовское поделие, вообще трудно себе представить.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И хватит уже, на этом форуме есть несколько человек, которые имеют право призносить слово быдло, но таким как ты подмазываться к ним нельзя, у вас разные весеовые категории мозгов.

Вы опять с нами, профессор?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>PHP лучше тем, что некоторым надо работать

да уж, работы там с лихвой, но все таки лучше ror асилить и забыть пыху как страшный сон

krosavcheg
()

Начинай с объяснений, как найти хостинг с mono.

anonymous
()

Selecter && CrazyPit:
А вы как братья близнецы. Если одному волосы отрастить или другому подрезать.

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.