LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Jumper EZbook 3 Pro-игрушка для даунов или убийца thinkpad x220?

,

0

2

Всем привет, наткнулся на такую железяку:

http://4pda.ru/2017/05/23/342488/

Выглядит очень вкусно, несмотря на кастратскую клаву, свежий проц от интел, 6 часов автономной работы, 1.5 см толщины, корпус из металла, ииии... Полностью пассивное охлаждение! Как думаете, стоит брать при цене в 300 зелени? Не расплавится ли в руках без пропеллеров? Ах да, про IPS-экран забыл.

★★★★★

Последнее исправление: Pyzia (всего исправлений: 1)

Intel Celeron

ненужно /thread. Хотя неплохо за 300 долларов, да и без вентилей, легкий тонкий. ну такое, я китайцам доверять не стал бы, как там с дровами то, проблем нет? Лялих на нем как себя чувствовать будет? Вон в обзоре говорят половина тестовых программ с ошибкой валилась, часть процессор правильно определить не могут.

karton1 ★★★★★
()
Последнее исправление: karton1 (всего исправлений: 1)

Celeron N3450 вместо процессора

eMMC 64 Gb

RTL8723B

Windows 10

говноклава

Игрушка для даунов. /thread

UPD: за кнопку питания сверху справа дизайнера нужно четвертовать через расстрел горящими колёсами во время камнепада.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 2)

Celeron N3450
6 ГБ LPDDR3 930
eMMC 64 ГБ

Очень сомнительно. Непоконпелять.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Dell Latitude 7370 в 4 раза дороже например...

Зато это не планшет в корпусе ноутбука.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazybones

На полностью пассивном охлаждении много чего есть. См Dell Latitude 7370 например....

А в Я.Маркете есть такая галка в фильтрах? Я не нашёл, а получить список продаваемых сейчас буков, на пассивном охлаждении, было б интересно.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Realtek RTL8723B 802.11n Ооо совсем пропустил это, получается оно или не заведётся или потребует к себе очень много внимания, но может стоит рискнуть? Целерон и супер-память не критично, мне ж с него только в ssh-консоль заходить, клава конечно убивает, но по идее я буду подключать внешнюю на работе, дома, а в пути больше чем на 15 минут прикасаться не буду.

Pyzia ★★★★★
() автор топика

Китайское говно склееное соплями. Конечно бери.

zgen ★★★★★
()

Що?

Jumper EZbook
убийца
Thinkpad

А trackpoint где? Как мне двигать курсор не убирая пальцев с home row?

Camel ★★★★★
()

Зачем рисковать? Купи на ебее x220/x230 и радуйся, благо они сейчас дешевые. Если ещё и батарейку на 94 Wh поставить то вообще шик - 12 часов в режиме печатной машинки вообще как нефиг делать. Ну и б-жественный трекпоинт. Всякие вкусности вроде неубиваемости, ремонтопригодности и нормальных железок внутри прилагаются.

StReLoK ☆☆
()

Сделан, по старой китайской традиции, из отбраковки?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Intel Celeron N3450
emmc
убийца thinkpad x220?

В голосину

ну вот видишь, даже тебя чуть не порвало. чем не убийца

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

Из полностью пассивных еще могу порекомендовать HP Elitebook 1030 G1.

Собственно Dell у девушки и HP у меня. Выбирал в том числе исходя из лёгкости и пассивного охлаждения.

HP на M7 отлично тянет даже тяжёлые IDE , не говоря про лёгкие повседневные задачи. War Thunder почти играбелен.

Эт я к тому, что оч сомневаюсь, что сабжевый ноут - убивец нормальных ультрабуков. Еще один планшет мне не нужен, а получить полноценное рабочее место весом в 1 кг, как с ультрабуком - тоже не выйдет.

lazybones
()
Последнее исправление: lazybones (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazybones

$300 vs $1300

Отличное сравнение

Интересно что это китайская бня ещё умеет.

Rastafarra ★★★★
()

очередной клон макбука

next_time ★★★★★
()

Realtek RTL8723B 802.11n

уже есть в апстриме в 4.12, так что тут всё норм.

у меня похожая тачка внешне(кнопка питания это ппц), планшет в ноутбуке, стоит ли брать? нет.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Спасибо большое, решил сэкономить деньги и купить новую вилку для велосипеда.

Pyzia ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.