LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Jopich1

Могу сказать про свой х230 — есть разные варианты с разными матрицами.

gadfly ★★
()

И те и другие есть. У восстановленных можно заказать любую.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

FHD на 230 не бывает, порт не тянет. 1366х768 родная.

gadfly ★★
()

У X220/X230 IPS/TN HD. TN отвратный.

У T420(s)/T430(s) отвратный TN HD/HD+.

Наличие IPS было решающим аргументом в пользу X-линейки, несмотря на маленький экран, ибо TN просто ужасны. Сейчас едет T430s, в продаже появились модкиты для FHD IPS для него. Надеюсь прокачаю его, а X230 тогда продам.

А вообще у Thinkpad достаточно дерьмовые экраны для их ценового сегмента, и щимят ещё почти все по дефолту.

permafrost ★★
()

На большинстве - vsaratyyyiie TN-ки с плохим цветовым охватом, узкими углами и ядрёным PWM.

LittleKawaiiNeko ★★
()

ГЫ, т.е. даже у сраных Тхынкпадов, которые боготворит ЛОР имеют 1366*768 говно? Да это же позор просто... Где нормальные экраны, Зин? Это не 1999-ый.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от permafrost

в продаже появились модкиты для FHD IPS для него

они появились 3 года назад и не работают до сих пор (оба китайца слились) или ты про что-то реально новое говоришь?

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от permafrost

Ясно, это те же два китайца, теперь для моделей только с 's', в общем в прошлый раз всё так же оптимистичино начиналось, люди пораскупали платы, потом они начали частично возвращать деньги, потому что мерцать начало, оказывается, сейчас написали, что это из-за паленных якобы китайских экранов было, а так всё норм, ну ладно)

У меня на T440p стоит IPS FHD.

Bruce_Lee ★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Как я понял, на обычных т при установке кита идут помехи. Посмотрим. Если все ок, будет история успеха.

permafrost ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

И как, есть ноуты до 1к уе с 1920*1080?

Конечно, например начиная с Thinkpad T440p — 14.0" FHD IPS anti-glare (1920 x 1080) и выше (T450, T460), да даже последний T470 с FHD матрицей стоит до 1k ($940).

Bruce_Lee ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.