LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

USB-педали для ctlr/shift

0

1

Не будет ли любезен многоуважаемый all подсказать, есть ли USB-шные педали для модификаторов где-то в московских магазинах?

У буржуев находится https://www.amazon.com/USB-Foot-Switch-Keyboard-Pedal/dp/B008MU0TBU но пока его привезут, я могу успеть охладеть к дефолтной имаксовой раскладке.

Есть же педали для игрунов, для гоночек, чтобы рулить с рулями. Или они только в комплекте с этим рулём продаются?

TheAnonymous ★★★★★
()

Ну и ну ;) По теме - учи другие раскладки ;) Тот же dvorak. Так осминожить будет приятнее.

vombat
()

Купи у гитарастов volume-педаль и переделай, что ты как не линуксоид

Deleted
()

Они уже много лет на aliexpress продаются.

Quasar ★★★★★
()

Это обычно из мышки делают.

zloelamo ★★★★
()

История успеха?

А у кого-то есть история успеха педального Emacs'а? Я только про Vim слышал, там педаль логично использовалась для переключения режимов.

Camel ★★★★★
()

я могу успеть охладеть к дефолтной имаксовой раскладке.

вся суть емакса: к емаксу приучаются три года, а потом за месяцок, как к нему уже привыкли, переходят на вим.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Но ведь вим может только в малую часть имакса? Как на него переходить? А как же erc, jabber.el, emms, org-mode?

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: Сорта педалей от Camel

Если она с механическим (с фидбеком) переключателем, можно держать долгое время ногу на педали и нажимать с легким усилием, то норм.

Тройная педаль большая, а дополнительного профита по сравнению с синглом мало.

x4DA ★★★★★
()
Последнее исправление: x4DA (всего исправлений: 1)

До сих пор думал, что емакс с педалями - это шутка такая.

ashot ★★★★
()

Вряд ли, уж очень осень специфичный продукт. Проще всё же с игровыми что нибудь придумать.

Пс: оп, своим обращением, напомнил фидошечку т_т

tne
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.