Пока что никаких конкретных версий не называли. Не знаю, насколько тяжело будет влить готовый GDC в основную кодовую базу, но не думаю, что это сильно затянется.
При всем своем отношении к C++ - не уверен, что это произойдет в силу общественной инертности.
Ведь предлагали DLang, GoLang, Rust(сомнительно, но пусть будет), Limbo, ... и каждый из них в чем-либо лучше плюсов, но при этом плюсеры держатся за стул крепко.
Ты-то сам на чём пишешь? Надеюсь С++-капец приближаешь написанием кода на DLang/GoLang/Rust? Или ещё лучше: протащи использование этих языков в существующий проект. Или начни новый, найди людей и покажи этим «плюсерам» какие преимущества дают «нормальные языки».
что характерно, у растомакак даже вопроса не возникло зачем столько потоков. точнее они даже писали что чем больше тем быстрее. растомакаки постоянно мриют, что придет евросоюз и сделает им пановать и зарплаты по 5 косарей. а мешает их мечтам язык С++. все беды из-за него. где-то я такое уже видел.
При всем своем отношении к C++ - не уверен, что это произойдет в силу общественной инертности.
Инертность инертностью, а чтобы все взяли и начали слезать с работающего, проверенного и распространённого инструмента на зоопарк новья, от этого новья нужно как-бы немного побольше фич чем ложка синтаксического сахарку.
Ведь предлагали DLang, GoLang, Rust(сомнительно, но пусть будет), Limbo, ... и каждый из них в чем-либо лучше плюсов, но при этом плюсеры держатся за стул крепко.
Ну язычки с GC одним этим GC настолько хуже плюсов что сразу выкидываются, никому не известная маргинальщина не взлетит, остаётся только Rust. Но и у него ничего такого нет чтобы был смысл на него вообще смотреть.