LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старт продажи российского смартфона Inoi R7 на Sailfish Mobile OS RUS

0

2

Устал от ведройда, %PONYNAME%?

Тогда разбивай копилку. Ибо стартовали продажи «российского» смартфона с Sailfish

Операционная система: Sailfish Mobile OS RUS
LTE: 1, 3, 7, 20
Численность SIM-карт: 2
Процессор:MSM-8909 Snapdragon 212
Память: RAM — 2 Гб, ROM — 16 Гб, добавочная память до 64 Гб
Экран: 5-дюймовый HD-экран с позволением 1280х720, IPS
Камера: Основная камера — 8 Мп, AF
Фронтальная камера — 5 Мп,  FF
Навигация: GPS, AGPS, ГЛОНАСС
Аккумулятор: 2500 мА*ч, литий-полимерный

Стоимость 11 990 р

https://buyon.ru/1311520/inoi-r7/

★★★★★

Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

А если кто-то взрослый, в здравом уме, и более менее физическом здоровье идёт и работает годами за 7,5к, то я мало хорошего могу о таком человеке сказать.

А жить-то все равно людям на что-то нужно. За коммуналку платить, да и на еду худо бедно насобирать.
Я не говорю про себя, что я работаю за 7,5к, но есть люди, которых я знаю, что работают за такие гроши.

SysoevDV
()
Ответ на: комментарий от SysoevDV

Я осознаю, что ситуации в жизни бывают разные. И что мне с родителями, средой, окружением повезло больше, чем кому-то.

Но вот возьмём условных таджиков и узбеков. У них там дела совсем жопные на родине. И они едут на заработки в условную Москву. И умудряются и дома на родине строить. И детей (не одного двух!) растить.

Нет. Я не к тому, что всем надо валитб в Москву на стройки или дворником. Я о том, что варианты есть.

А почтальон за 3,6 или пожарный за 8,0 (из прямой к Путину) - это их выбор, а не тяжкая судьба.

dk-
()
Ответ на: комментарий от SysoevDV

Можешь описать пару таких людей и их ситуации, ну без личных данных ясен пень. Давай вместе разберём безвыходная ли у них ситуация.

Ну там ноги на фабрике отрезало и все деньги - нищая пенсия в 40 лет.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.