LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

грядет MLP полнометражка

1

3

http://kg-portal.ru/comments/65948-moj-malenkij-poni-trejler/

Мультфильм «Мой маленький пони», первый кинотеатральный релиз в копилке популярного сериала «Мой маленький пони: Дружба — это магия», наконец-то обзавёлся полноценным трейлером....

В фильме «Мой маленький пони», выходящем в России 5 октября (на день раньше мировой премьеры!), Твайлайт Спаркл и её друзьям придётся столкнуться с жестоким захватчиком по имени Король Штормов и его умелой воительницей Грозовой Тенью, озвучили которых Лев Шрайбер и Эмили Блант соответственно. Подводные приключения, пиратские схватки на летучих кораблях и много-много позитива прилагаются. ...

Ну то есть очевидно, что к октябрю, каждому уважающему себя человеку потребуются беруши чтобы не слышать визг 25-летних парней (я правильно угадал ЦА?) посмотревших сие. Так шо готовтесь 8)

Deleted
Ответ на: комментарий от atsym

А расширенная режиссёрская версия с альтернативной концовкой

Это в комиксах от IDW. После выхода фильма однозначно будет ещё что-то, кроме приквела.

commagray ★★★★★
()

Теперь опять по ЛОРу начнут множиться пони-аватарки?

PS

Пошел за берушами.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tiinn

Тут надо было бы сказать «А дочка совершеннолетняя?»)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от atsym

А неудачные кадры в конце будут?

Скорее всего, да. В equestria girls были.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

С копытными?

Целоваться на диванчике с мальчиком-понифагом страстно желает, нежные обволакивающие слюной поцелуи, переходящие в чувственный проникновенный экстаз

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Но всё-таки какая-то короткая фраза для обозначения всего этого у конетрахов существует?

Спроси у конетрахов же

Moderators ★★
()
6 августа 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.