LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вечер перестает быть томным

биочипы, лаборатория касперского

0

1

Linux тут при том что контроль над чипированным людским материалом будет осуществляться с помощью linux же

Биочип, вживлённый под кожу левой руки, позволяет управлять многочисленными устройствами без нужды в авторизации и сложных паролях. Однако, как выяснилось в ходе эксперимента, эта технология далеко не так безопасна, как утверждают сторонники поголовного чипирования. По сути, все данные чипированного могут быть проанализированы и использованы не только для банального взлома его онлайн–кошелька, но и для управления обществом в целом, через изменение покупательского поведения, корректировку новостного фона и манипуляцию с доступом к специфическим знаниям.

Открытие настолько потрясло Евгения, что он покинул позицию вице–президента «Лаборатории Касперского»

d3.ru/comments/1400839

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

детали тут хз, ну думаю так или иначе за ними приглядывают, снаружи к ним мясо крепится, изнутри к ним тоже что-то подводится

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну да, во вкусной и питательной среде, с которой дополнительно можно построить непробиваемый для антител барьер, наружу херачить кислоту, а внутрь пропускать только то что надо

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Будет та же байда, что и с прививками. Будут тотально колоть. Кто не с нами, тот против нас, и хочет нестабильности в уютненький социум.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Будет та же байда, что и с прививками

ну знаешь ли, прививки это вообще-то необходимо. вон французы на это забили - теперь там нихреновая эпидемия кори у детей

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

вон французы на это забили - теперь там нихреновая эпидемия кори у детей

понятно.

pacify ★★★★★
()

вообще к прививкам претензии по другой части идут а именно по всяким добавкам в вакцины. ну и как epic - вспомните как недавно 4 миллиарда умерло от свиного гриппа. сколько раз «конспирологи» с поличным ловили производителей вакцин на том, что в «вакцине» был живой и здоровый вирус.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

в «вакцине» был живой и здоровый вирус

в вакцине всегда живой и здоровый вирус. просто со сниженной вирулентностью. а факторов там столько, что для одной тест-группы (например чисто русские) это может быть норм, а для другой (чисто казахи например) смертельно, и наоборот.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

ты его лучше не корми, щас такое начнется

не, ты погоди. я только пачку печенек достал

upcFrost ★★★★★
()

А можно пруфцов на эти новости о акцинах и при этом не в стиле: «я чего-то там ковырял в носу и понял».

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 2)

вы в анабиозе были?

в 2009м году же. ВОЗ самолично пандемию объявило, потребовало от правительств принудительно привить всех поголовно, и уже почти спасла планету, но тут конспирологи стали подряд ловить производителей вакцин на том, что от вакцинации в польше бездомные(на которых проверяли прививку) умирали, то живой вирус выцепляли раз пять в разных «вакцинах». это всё, конечно, было голимой конспирологией.

жаль вообще что тогда борцов с «конспирологией» не привили этой чудо-вакциной всех поголовно, включая их детей.

ckotinko ☆☆☆
()

Вась, я не хочу тебя расстраивать, но 4 лярда - это чуть больше половины всего населения земли. если бы 4 лярда двинули кони - ВОЗ бы уже ничего не объявила. потому что тоже приказала бы долго жить.

upcFrost ★★★★★
()

с поличным ловили производителей вакцин на том, что в «вакцине» был живой и здоровый вирус.

ну, если вакцины разливали в подвалах сколково я бы не удивился. там и вирус набодяжат и крахмала для весу насыпят. а потом по телеку очередную передачу заведут типа Естественного отбора, как отличить при уколе чистую вакцину от сделанной по техническим условиям

Karapuz ★★★★★
() автор топика

то-то я в Китае когда недавно сейчас был, что-то мне показалось там народа мало, явно меньше, чем ожидал увидеть )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Teva, IVAX, Baxter - все гуглятся отлично. Как они жопой виляли и говорили что «у нас коммерческая тайна». Они что, все в подвалах разливают?

В германии медперсонал массово объявил бойкот вакцинации - это тоже в новостях есть. как раз после того, как польские бомжи начали массово умирать от «новой вакцины».

Всего 7 лет прошло, и овцы уже злобно блеют: вы всё врёёёти! этаканспирология!

Жаль тогда овцам принудительно не кололи эти «вакцины». Ох как жаль.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

У буржуев тоже проблемы с вакцинами. Побочных эффектов слишком много. От одной болезни вроде как предохраняет, а другой способствует - невеликий иммунитет что мелкое одеяло, на всё тело не натянуть.

Napilnik ★★★★★
()

не умеет в сарказм. так и запишем

ты просто такой толстый, что табличка «сарказм» теряется в складках

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.