LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Moderators

Люблю сериалы и люблю овахи, люблю мангу, люблю визуальные новеллы, люблю сейнен, люблю дзёсей, люблю триллеры, люблю драмы, люблю повседневность, люблю паро-панк, люблю кибер-панк, люблю меха, люблю гуро, люблю кавай. На полях, на улицах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе. Я искренне люблю все виды аниме, которые можно найти на этой планете! Люблю людей, проникнувшихся глубиной жизни хикки...Когда Осака разгадывает загадку хвостиков одноклассницы – моё сердце поёт! Люблю, когда наша Люси с её 2-х метровыми векторами... сходится с вражеским отрядом! До чего же приятное чувство, когда хейтеры цитируют всякую херню с ютуба чтобы публично сесть в лужу. Люблю, когда меня спрашивают " с какой стороны ты обычно ешь шоколадный рогалик?". Меня трогает вид анимехейтеров, испуганно тыкающих своим выдумками про штампы аниме снова и снова, будто они хотят себя убедить в своей правоте. А вид их перечеркнутого ника вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат хейтеры, когда их тыкаешь в общепризнанные шедевры 8) Господа, я желаю видеть адский холивар! Господа, анимешники, бойцы спецолимпиады, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите холивар? Вы хотите беспощадный, кровожадный холивар? Хотите битвы, которая заставит разящее слово и смертельное предложение истребить всякий смысл в это треде?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда Осака разгадывает загадку хвостиков одноклассницы – моё сердце поёт!

Откуда тебе знать про каких-то там «Осак»? Вот мы и выяснили, кто из нас анимешник. Не смей больше обзываться! Я - не анимешник!

Moderators ★★
()

Откуда тебе знать про каких-то там «Осак»?

О́сака[2][3] (яп. 大阪市 О:сака-си (инф.)) — третий по населению город Японии, который находится в южной части острова Хонсю, близ устья реки Йодо в заливе Осака. Центр одноименной префектуры. С 1956 года имеет статус города, определённого указом правительства.

....

Я - не анимешник!

Который ходит как анименишник, говорит как анимешник и выглядит как анимешник.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пони - можно сказать, послание свыше, вот это вот послание свыше, которое вдохновляет, которое исцеляет, это прекрасная мультипликация, она и сейчас часто воспроизводится у меня в фоне, но я был и в аду - и там есть мультфильмы, молодежь наша, юноши и девушки, когда я сегодня иду по улицам, и вижу аниме, и все производные манги, мне хочется плакать, мне хочется, стучать к вам. Зачем вы славите дьявола? Это его мультики, это их показывают в аду, это их показом истязают грешников, это жутко, друзья мои, отрекитесь этих мультиков. Через них враг имеет доступ к вам.

Moderators ★★
()

Анимешник чует анимешника 8)

Deleted
()

Вот мы и выяснили, кто из нас анимешник. Не смей больше обзываться! Я - не анимешник!

(пафос)Теперь я знаю твою слабость! Теперь я смогу повелевать тобой! Теперь я смогу изганять тебя из любого треда! Трепещи! Достаточно одного моего слова для того чтобы увидеть сверкающие пятки!

NextGenenration ★★
()

Это его мультики, это их показывают в аду, это их показом истязают грешников, это жутко, друзья мои, отрекитесь этих мультиков

Значит ад не так уж и страшен

NextGenenration ★★
()

По ссылкам не «спокойное лазание на рутрекер».

https://youtu.be/DnpmDJ44IBk?t=1m22s

Только вместо патефона комп с интернетом.
(А вообще эта мерзкая серя мультиков создана предателями Родины и гадкими замаскировавшимися либералами)

Update:А вместо Мышей Роскомнадзор с пакетами.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.