LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какой у него ник на ЛОРе?

3

6

На сайте, который называть не буду, чтобы не провоцировать нацпол, наткнулся на ссылку на профиль московского айтишника с шизотипическим расстройством: https://github.com/saniv По ссылке — небезызвестная на ЛОРе недописанная игра Spell of Mastery, много идеологической борьбы за лицензионную чистоту и мизантропные тексты, попадающие под статью «экстремизм».

Вряд ли такой человек мог пройти мимо ЛОРа. Какой у него ник?

★★★★★

Было начало 90х, мой дядя, Олег, после конца прокатного бизнеса, пытался разводить на продажу декоративных рыбок и породистых собак, но ни то, ни другое в России было ненужно - собакой не похмелишься.

Ооо, ОП подкинул почитать https://github.com/saniv/text/blob/master/one-life-in-russia.md

goingUp ★★★★★
()

Spell of Mastery

отличная игра, спасибо

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Гитхаб уже умный, сделает тексты недоступными из России. Или удалит. Чем дело с suicide.txt закончилось?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

У него справка, говорят, есть. Однако статью уже поднял.

Он утверждает, что справки нет. Следствие исходит из того, что диагноз «шизотипическое расстройство» верен, но он дееспособен. Хотя и может представлять опасность для себя.

question4 ★★★★★
() автор топика

Он еще не сидит?

В розыске по 282-й.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Хз как на гитхабе, а за мой написанный http://telegra.ph/suicidetxt-11-24 и мой же сданный в РКН полгода думали (оперативно, блин), сказали что «не законно, спасибо, гражданина», но не блокируют, собаки.

Т.е. можно сделать вывод что гитхаб они сознательно блокировали по принципу «щас посмотрим что получится», и при этом жертву выбирали тщательно. Как потом и с википедией, и с линкедин. Чебурашка остается во влажных мечтах ватников. Кто хочет контролировать, тот контролирует и блокирует (Иран, Турция, Китай, Узбекистан, Туркмения, Белоруссия, Казахстан), а наши устроили цирк с публичными списками, переговорами через соц.сети и прочей проституцией.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Что стало со страницами, на которые пришли жалобы? Их сделали недоступными из России, или удалили?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mandala

полгода думали (оперативно, блин), сказали что «не законно, спасибо, гражданина», но не блокируют, собаки.

Некоторые вещи попадают в список на блокировку через 2 года после вынесения решения. Как в недавней истории с Гуглом. В своё время кто-то для пробы пожаловался на какой-то пост на ЛОРе — заставили удалить года через 3. Точные сроки не помню, но тема уже успела уйти в архив, и удалённые смотреть было нельзя.

question4 ★★★★★
() автор топика

Ааа, чорт. У него реально совсем куку.

Пишет, что не смог найти оператора для очередного ролика — ни один борец с режимом не решился к этому приблизиться.

question4 ★★★★★
() автор топика

И с этими файлами будет так же.

А раз решение задачи известно, зачем суетиться?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от goingUp

Да, я тоже зачитался. Петуха жалко, конечно. Ни в чём не повинное благородное животное, которое мало того, что оскорбили сравнением с теми, кого пытаются оскорбить, сравнивая с ним, так ещё и издевательски убили.

Впрочем, я хотел сказать, нужно иметь некий талант чтобы так непрерывно и долго выдавать поток мыслей.

utf8nowhere ★★★
()

Использовать github как хранилище фоточек - это точно клиника.

А так да, автор - поциент.

RazrFalcon ★★★★★
()

Клиент, конечно, пациент, но некоторые тезисы его «политической программы» очень даже разумные.

l0stparadise ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

применяю, удобные мне программисту, писавшему на Common Lisp, экспериментальные возможности компилятора GCC, такие как захват окружения лямбда функцией, выходящие за рамки общепринятого на тот момент стандарта C++

Кто тут у нас мамкин лиспер и эксперт по С++?

Deleted
()

Блин, это экранизировать надо, получится сочнейший артхаус!

Deleted
()

Вряд ли такой человек мог пройти мимо ЛОРа.

Как раз наоборот. По его деятельности видно что он в основном общался в намного более истеричной(да ещё и на почве политики) обстановке.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

Так он же виндузятник. А вот этого нужно сюда пригласить:

Леша, линуксоид-эникейщик из Обнинска, оказался зациклен на BDSM и копрофагии

Deleted
()

Ящитаю, надо форкать и пуллреквестить, форкать и пуллреквестить! Искусство не должно кануть в лету!

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Сколько на ЛОРе непримиримых истеричных борцов за лицензионную и идеологическую чистоту? Их банят, а они всё лезут, не в дверь, так в окно. Плюс, один из них жаловался на жизнь, упоминая свои психические расстройства. Ещё есть персонаж, который не любит писать по-русски, но и английского толком не знает. Про больноголовых русофобов, не знакомых ни с заграницей, ни даже со страной проживания, я уж не говорю.

Персонаж — далеко не самый упоротый по сравнению с отдельными обитателями ЛОРа.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Что именно? Тексты? Игру? Игровые ресурсы?

question4 ★★★★★
() автор топика

что еще за «Леша»?

«вендузятник» кроется другими диагнозами пациента с лихвой же.

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)

Спасибо FedyaPryanichkov за наводку. Зачем сообщение удалил?

Итак, этот человек известен на чанах под прозвищем «золотце».

Игра пишется с 2010 года, если не раньше. Warcraft на лиспе. (Это придаёт вес утверждениям, что свободные игры используют спрайты из Warcraft 2.) Похоже, она началась для демонстрации возможностей самописного аналога лиспа, в котором автор реализовал свои идеи программирования без «жидоматематики». В прошлом он, оказывается, боролся и с ZOG тоже.

Утверждали, что anonimous и есть «золотце», так как он высказывал те же идеи о вредности математики в программировании. Учитывая, что он запостил 9 тем и 69 комментариев в 2000-10 годах и 132/2672 в 2013-14, возможен угон аккаунта взамен забаненного в 2013.

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от question4

Зачем сообщение удалил?

Хотел подробнее написать, но отвлекся, вкладка так и осталась висеть открытой.

FedyaPryanichkov ★★
()

Я вчера тред сохранил, а то ссался, что удалят.

watashinoshi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.