LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Спасение котов с деревьев

, , ,

0

2

Каким-то образом в моем дворе, на крыше трансформаторной будки, высотой около 2 этажей, оказался кот.

У нас их во дворе много, но как он оказался там - не ясно. Лестниц к будке нет, деревья сравнительно далеко.

Вопрос - если у вас точная информация куда можно позвонить чтобы его помгли стащить, скидывайте сюда.

Город Санкт-Петербург. Если надо будет заплатить, я заплачу, но лучше чтобы бесплатно.

Deleted

А я только щас придумал план - привязываем веревку к сосиске и закидываем сосиску на будку. Котэ вцепляется зубами в сосиску, мы вытягиваем их обоих за веревку. Profit!

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Пиши заявление в ЖЭК или санэпидслужбу. Пусть подвал обрабатывают. Иначе постоянно будут.

Лет 10 назад писал. Пришел дядя. За спиной у дяди машинка по типу пылесоса которым листья разгоняют. Задул в каждое окошко подвала.

Прошло 3 часа. Кто, то кинул из окна бычок. Тушили больше часа - вызывали пожарных. Они оказывается блох керосином травят.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну на всех бродячих котов ошейники не наденешь. Когда был маленький и добрый притащил котенка с темным прошлым, пришлось изводить сначала котенка потом блох в доме, это капец какой-то, блоху даже если поймать не такто просто убить, только молотком в голову.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Я от блох спасаюсь полынью. Но это ведь не нормально когда по всей квартире полынь? А дебилы ходят под окнами толпами и кискают.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Нормально будет, шипы к ошейнику приделай, выходишь такой стильнобрутальный из полыни.

ilovewindows ★★★★★
()

Разбиваешь флакон валерьянки на землю. Кот спускается сам.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от MimisGotAPlan

Кот на будке. Будки нет. Значит будка == ничто. Значит кот стоит на ничём. Сиреч левитирует. Ну мысли уже логически!

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

так почти каждый кот себя ведёт.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.