Отходняк лечится только временем. :( Можно немного облегчить анальгином, янтарной кислотой, витаминками... Но полностью чтобы было хреново и сразу хорошо не бывает. :( Разве что нашатырь. :)
У Стругацких, в "Гадких лебедях" (Хромая судьба) описан интересный рецепт, правда не против бодуна а против опьянения: в стакан воды несколько капель нашатыря и выпить... :-/ , затем зажевать щепоткой чая...
Как организм переживает нашатырь внутренне - не в курсе :)
Съезди к девчонкам в баню, пропарься хорошо, потом пусть массаж сделают. Затем с интервалом в 5 минут врезать 3 стопки ледяной водки, затем поесть чего нибудь жирного, острого и горячего - будешь как огурчик.
Меру в чём? В бухании вечером предыдущего дня? Дык если в меру то и хреново потом не будет. А если в меру утром похмеляться - а не в меру очень тяжко, если реально похмел то тошнит от одного вида бутылки с пивом, не то что от вкуса. Я помню в таком состоянии пару глотков еле осилил и меня потом скрючило ещё хуже. Так что нах-нах все эти опохмелы... Кислого чего-нить попить, вплоть до лимона с водой, а остальное только вопрос времени.
Клюквенный морсик, физические упражнения, душ или банька, всежий воздух.. И после всего этого ещё грамм 100 хорошей водочки.. ;-) Почуствуешь себя восставшим из мёртвых..
Давно уже упиваться не получалось.. ;-) На каком-то этапе, когда находишься ещё во вполне вменяемом состоянии организм просто отказывается больше принимать алкоголь.. Впрочем я в таких случаях особо и не настаиваю, принимаю как намёк на то, что пора бы уже и заканчивать.. ;-) Отвращение обычно вызывают различные отравления и передозировки.. ;-) Надо соизмерять таки свои желания со своими возможностями..