LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

...существует два вида анонимности...

,

0

3

Много букв конечно, суть:

К тому же, на мой взгляд, существует два вида анонимности. Та анонимность, которая охраняет частную жизнь пользователей, является благом. ... Однако есть и другая анонимность, которая позволяет террористам скрывать преступные замыслы. И это недопустимо в цивилизованном мире. Необходимо разделять эти понятия.

Можно и мне немножко их чудо травы? Вот как не влезая в анонимную беседу узнать к какому виду анонимности она относится?

Deleted

Последнее исправление: log4tmp (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Я лишь озвучиваю, что интернет давно уже не вещь в себе, а часть обыденной жизни общества. И законы тут должны быть такие же.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Это не означает необходимости контроля.
Если тебе хочется, то сам на себя доносы и пиши, а моя, как любая чужая жизнь не твоё дело.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Всем должны. Так мы живем сегодня — по закону. Лучше пока ни чего не придумали, со времен древнейших государств.

mandala ★★★★★
()

К тебе ни кто не лезет в жизнь. Закрой вкладку, закрой программу если они что-то требуют.

Какая экспрессия. Я сто постов назад написал не нравится не пользуйся и не читай. А тут такое.

dmxrand
()

По закону РФ. интернет действительно новое явление, по этому законодательство приходится адаптировать, хотя бы для того чтобы обеспечить соблюдение Конституции.

mandala ★★★★★
()

Я сто постов назад написал не нравится не пользуйся и не читай.

Вот. Не нравиться? не пользуйся. Как говорила моя бабушка: «Тем же концом по тому же месту.»

mandala ★★★★★
()

Вот. Не нравиться? не пользуйся.

Во как хожу я по улице. И лет 10 как хожу. Посеял семена в грядках рядом.. А тут спереди и сзади улицы становятся люди и говорят ходить можно только в желтых майках (и продают майки). Чеб мне не быть недовольным. Жуйте что дают.

dmxrand
()

Доведение до обсурда не всегда работает, не пыжся. Городскую клумбу или муницыпальный газон тебе не дадут использовать по своему усмотрению. Как и тротуар — по нему ходят, а не строят дом.

Публичный интернет ресурс? Окей, подчиняйся закону для публичных интернет-мест. А в приватном загоне делай что хочешь (но в рамках общих законов, т.е. зв цп ты сядешь в любом случае). Те же данные пользователей заставляют хранить только операторов данных — не будь оператором чужих личных данных и не храни на территории РФ, ради бога.

mandala ★★★★★
()

в приватном загоне делай что хочешь (но в рамках общих законов, т.е. зв цп ты сядешь в любом случае).

Ха ха ха. Это мой загон. И уж про публичные места вообще не надо рассказывать. Я уже показал как у меня в ПУБЛИЧНОМ месте под окном люде бьют, насилуют и все такое. Разберитесь сначала с этим. А потом лезьте в другие места.

dmxrand
()

Я вот считаю что надо запретить интернет и полеты в космос, так как на это тратятся лишние ресурсы, которые можно направить на развитие животноводства на крайнем севере. Твоя логика и ты обязан это поддержать.

mandala ★★★★★
()

Я вот считаю что надо запретить интернет и полеты в космос, так как на это тратятся лишние ресурсы, которые можно направить на развитие животноводства на крайнем севере. Твоя логика и ты обязан это поддержать.

Дык я уже года два говорил, что интернет надо вообще запретить. Срок за интернет от 5 до пожизненного. А полеты в космос. Ну мало кто летает, но тоже можно. Но интернет точно надо запретить.

dmxrand
()

Нет, если тебе не нравится не контролируемый интернет, то сам отсоединяйся от провайдера и ищи контролируемую сеть.
Я менять свою жизнь по твоему желанию не должен.
Ходи в прозрачных костюмах сам.

torvn77 ★★★★★
()

Я менять свою жизнь по твоему желанию не должен.

А это не моё желание, это чаяние большинства электората, и законно избранная власть это желание реализует при поддержке абсолютного большинства своих избирателей.

mandala ★★★★★
()

Чаяние большинства людей свободно общаться друг с другом.
И не забывай, что в своё время петицию за продолжение работы рутрекера подписал один миллион человек.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)

Один миллион человек хочет халявы. Сколько из них было идейных? Мало. Сколько из них говорили об уникальном контенте (который не купить или вообще не найти ни где практически) не ради красного словца, а из-за того, что понимали ценность? Мало.

И хватит вспоминать рутрекер. Это происки копирастов и к кровавому режиму отношения не имеет, не было бы РКН — все равно запретили бы и заблокировали. Где «The Pirate Bay»? Вот.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Где «The Pirate Bay»? Вот.

Уничтожено меньшинством с помощью административного ресурса.

Где?

Вот.
Остальные аргументы из твоих простыней не менее шизанутые.

Опа, а бухта значит жива?
а зачем тогда рутрекер громят?
Затем что он он объединяет россиян?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xtraeft

призрак былого величия, как потопленный флагман. Говоря о цензуре не вспоминайте копирастов или уточняйте, что вы анархисты вообще.

mandala ★★★★★
()

Нет, затем что это помойка рассчитана на русню, а бухта все таки более интернациональна и некоторых вещей там бы ни когда не было. Они развивались параллельно. А громят рутрекер из-за жадности мигалковых и прочих копирастов, за это и бухту громили. Ни чего личного, ни какой политики, только бизнес.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Один миллион человек хочет халявы

как вы не поймете, интернет возник у ученых а встал на ноги только благодаря миллионам американцев, жаждавших платной порнухи

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ой, это ты перестань вертеться. То что инструмент госцензуры взяли на вооружение и копирасты ни как не влияет на проблему госцензуры. Не будет госцензуры, копирасты найдут другой инструмент и всё так же будут щемить рутрекер.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Я понимаю. И понимаю что там где капитал, там и госрегулятор. Так устроена современная цивилизация.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

давай еще вспомним отмывание капитала, ага.

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.