Не для кого не секрет, что то что мы считаем фантастикой, в будущем может вполне себе реализоваться. Ты считаешь что я мечтатель? Но люди из прошлого могли только представить какой может быть мир будущего. Мы постоянно ставим перед собой задачи к которым стремимся. Люди делают такие фантастические фильмы, что может быть, когда нибудь цивилизация выйдет на такой уровень. И я не могу представить тогда, какие фильмы будут показывать о будущем в будущем. Это очень сложная тема. Но не затрагивая фильмы в нашей жизни тоже появляются какие то технологии. Я вот например представил что когда нибудь сделают такую систему где можно будет изменить что нибудь из своего прошлого и посмотреть какая была бы жизнь. Представьте, над чем придётся трудиться программистам и дизайнерам. Какие улучшенные системы будут. Это сообщение будет для кого-то письмом из прошлого. И люди нашего поколения вряд ли доживут до каких то фантастических открытий, где будет всё то о чём можно только мечтать. Я не жалею что я родился в своё время, но плохо что я не осознаю себя в такое время, когда людям будет уже всё изучено и науки и миров галактических. И как я вообще смог осознать себя не пойму. А что вы ожидаете от будущего?
Перемещено leave из general