LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mandala

Это ещё что. СРОЧНАЯ НОВОСТЬ ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ФЕМИНИСТКУ ЧТО ДЕЛАТЬ РАЗБОР МЕДУЗЫ. Сука, да как такое вообще возможно-то, где мы свернули не туда.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Это ещё что. СРОЧНАЯ НОВОСТЬ ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ФЕМИНИСТКУ ЧТО ДЕЛАТЬ РАЗБОР МЕДУЗЫ. Сука, да как такое вообще возможно-то, где мы свернули не туда.

Лол. Я только не пойму зачем вы читаете этот треш.

RapidFire
()

У них контингент лица от 14 до 18. Их реально такие проблемы волнуют, их и на митинги тащат.

Хотя феменизм это как веганство, вот влюбился ты в веганку? И как с ней в ресторан ходить? А мясо при ней жрать можно? А плюшку, ведь там яйцо в тесте?

А если влюбился в активистку СПО? При ней можно пользоваться виндой? А?

Забавная фигня, народ повеселился, но тон у них для школьников, их это берет.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Медуза - это коллектив обиженок, это правда. Я бы предпочёл, чтобы Лимченко из ленты не выгоняли, тогда было бы одно нормальные СМИ, а не два плохих.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

тут пожаловались не только на тематику, но и на пропаганду взлядов. Убираем мнение, оставляем факты? отлично, пусть каждый сам решает какие выводы делать. найдешь такое СМИ, позови меня.

mandala ★★★★★
()

А плюшку, ведь там яйцо в тесте?

Я слышал, они на две группы делятся - жОстких (читай, поехавших, собенно если детей на такую диету сажают), которые принципиально ничего животного происхождения не едят, и те, которые не едят мясо и прочие продукты, полученные посредтвом убийства. P.S В продаже яйцо неоплодотворенное. Это за убийство не считается.

Meyer ★★★★★
()

Уже всё, они вымерли. Остались кремлёвские подстилки и антикремлёвские копротивленцы разной степени профессионализма. А когда Носик открывал СМИ такой херни не было.

legolegs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

Остались кремлёвские подстилки и антикремлёвские копротивленцы разной степени профессионализма.

Одно и то же. Управляются из одного центра. С любой стороны, что левые (эти СМИ всем и так знакомы), что правые (pn14).

Meyer ★★★★★
()

Убираем мнение, оставляем факты? отлично, пусть каждый сам решает какие выводы делать.

Ну во мнении нет ничего плохого, есть авторитетные люди, чьё мнение кому-то просто интересно. Адекватные люди не путают личное мнение с новостью (хз как это вообще можно путать), тем более нормальные сми для мнений имеют отдельный раздел, а в ленте новостей оно может идти как просто уведомления о наличии нового материала на сайте.

найдешь такое СМИ, позови меня.

А надо ли иметь специальное СМИ для дураков, которым нельзя давать читать чужие мнения, а только голые факты? А смогут ли они правильно их интерпретировать? А надо ли им вообще давать новости? Зачем они им? Я не про тебя если что, а вообще. Они ж всё равно не захотят потреблять сырой контент.

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Ну вот в рамках толерастии стоит знать особенности взглядов друг друга. Да даже без толерастии, чтоб на говно не нарваться и на скандал.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RapidFire

Идеал журналиста: показывает факты, делает интервью, свое мнение не вставляет, или явно указывает, что это его личное мнение, это мнение редакции, а это мнение уважаемого Иван Иваныча. Но таких не бывает в дикой природе.

mandala ★★★★★
()

Идеал журналиста: показывает факты, делает интервью, свое мнение не вставляет, или явно указывает, что это его личное мнение, это мнение редакции, а это мнение уважаемого Иван Иваныча. Но таких не бывает в дикой природе.

Ну почему, даже в центральных СМИ стараются придерживаться этого правила, за исключением редких острых тем когда сверху требуют вбрасывать пропаганду. У них гораздо хитрей тактика есть: недоговаривать и умалчивать. Она работает менее палевно и упрекнуть в пропаганде сложно.

Можно для примера взять и новостную ленту говнодождя. В ленте у них всё так, но например про попозицию либо хорошо, либо никак. Аналогично работают в большинстве случаев и прокремлёвские СМИ.

RapidFire
()

Хемингуэй, например, под твои требования не попадает.

Solace ★★
()

Там ещё сама статья на миллион просто. ВОНЯЮТ ЛИ У ФЕМЕНИСТОК ПОДМЫШКИ? НЕТ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО МОГУТ ВОНЯТЬ

Ггг

Интересно, они нюхали специально или теоретизируют просто :D

RapidFire
()

Да как-то пофиг. Не имею ничего против них, хорошо что есть всякие ресурсы на любителя. Кому это интересно пусть себе читают. Мало ли какой треш ещё можно найти в сети...

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от RapidFire

Трэш в сети сам по себе не появляется. Эти психически больные люди живут среди нас, вот что пугает.

Inshallah
()

Кто все эти люди? Вон Илья Глазунов умер, действительно повод для поста.

Akamanah ★★★★★
()

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ ВЫ ВЛЮБИЛИСЬ В ФЕМИНИСТКУ ЧТО ДЕЛАТЬ РАЗБОР МЕДУЗЫ.

дай ссылку штоле, а то не нашёл

действительно, что делать в такой ситуации, ужос-ужос же

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну ты чо, первая ссылка в яндексе (запрос «вы влюбились в феминстку»).
Важно!
Беременных детей и животных со слабой психикой нужно удалить от монитора. Кащенка не отвечает за последствия от прочитанного вами

https://meduza.io/cards/ya-vlyubilsya-v-devushku-ona-feministka-chto-delat

Inshallah
()

первая ссылка в яндексе

в яндексе

Не стоит считать, что все имеют те же извращенные вкусы, что и ты.

P.S. у меня эта ссылка на 2м месте :)

timdorohin ★★★★
()

У меня яндекс с носкриптом разваливается.

А вообще-то duckduckgo

А вообще, гугл mush have для меня, т.к. искать англоязычные научные статьи нормально можно только в нем.

timdorohin ★★★★
()
Последнее исправление: timdorohin (всего исправлений: 1)

С гугла, яху, яндекса, бинга, и прочего. + свои краулеры.

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от timdorohin

А вообще, гугл mush have для меня, т.к. искать англоязычные научные статьи нормально можно только в нем.

Я пользовался этим говнищем около 10 лет, даже больше. Кормил его своими запросами, он должен был знать обо мне всё. В итоге перешёл на яндекс, ему ничего не нужно, он просто работает. Единственный косяк, который заметил - лурки в выдаче нет, видимо зобанили за чёрное seo.

Inshallah
()

Иногда хожу в яндекс, а так у меня половина запросов на ангельском и за морями источники, яндекс не очень хорошо такое выдает. А бегать в два поисковика постоянно — ну нафик.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Либераст. Знаменит вкатыванием удачных проектов в говно (рамблер, ЖЖ).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Лурку можно забанить чисто автоматом, т.к. их стиль оформления и стиль написания очень смахивает на недосео. Но по сути это не так, гугл видать как-то это понимает (а может руками исключение поставили, все таки достаточно известный ресурс).

mandala ★★★★★
()

Ну и правильно, в принципе, сначала малолетние педерасты-дегенераты лезут на лурку, а оттуда на лор. Беда.

Inshallah
()

А что, Solace пархатый? Я думал просто шизофреник.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества.

Не всем же горбатиться.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

гы, это же дружок тп2008, аж ностальгия пробила, земелька стекловатой.

ilovewindows ★★★★★
()

надо же иметь свободу выбора, у NSA или ФСБ сохранится твой поисковой запрос

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Чот я не понял, что вы такого бугуртогенного нашли в этой статье. То, что там написано, очевидно любому адекватному человеку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В этом и бугурт. Публикация для детей, демонстрирует ЦА сайта.

RapidFire
()

он разрабатывал линукс или был апологетом gnu и open source community?

umren ★★★★★
()

Кто такой, что-нибудь полезное сделал? Помню только что лет 15 наза люто ненавидел его за какое-то высказывание, но вот за какое хоть убей не помню.

slovazap ★★★★★
()

В ответ @EnvieSenbou @volmabukr @ru2ch
Т.е. он не просто людоед, а людоед-лузер?

заорал

targitaj ★★★★★
()

Так ведь «острая сердечная недостаточность на фоне алкогольного отравления». Сабж бухал на квартирнике Ленинграда, насколько я понял, незадолго до.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

если человек в 40-50 лет не знает состояние своего сердца, бухает как малолетка до состояния сердечной недостаточности, то он был тупой скотиной.

scumsoft
()

поциент просто перепил и здох
туда ему и дорога
сомнения большие что он сделал что то такое полезное для общества

scumsoft
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.