LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помните спецтарифы с безлимитной аськой? Оно вернулось.

,

0

0

Анлим на лопатофончиках сдох не успев родиться, но подсевшим на иглу интернет-хомячкам кинули кость с барского стола. По крайней мере в маскве, и по крайней мере у зеленого опсоса новые тарифчики: отдельно для анлим-музла, отдельно для анлим-соцсетей, и пара комбинаций — указаны конкретные адреса и приложения сервисов, и все вместе премиум за сотни нефти. Разговорный тарифчик тоже есть, оставили для ретроградов.

Так что не нойте — пипл будет доволен, остальные идут в задницу.

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Те примеры которые ты привел - это одноразовые клиенты. Опсосам такие не нужны (впрочем, как и проводным провайдерам).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

ограничить скорость после 50гб, скажем до 10мбит

знаешь, у меня скорость просто выше 4 мбит не поднимается на мобильнике. 10мбит это не «ограничить». ограничить надо где-то до 256кбит, этого вполне хватит на вотсуп/вибер/что там сейчас модно, они все равно на узкополосных кодеках

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

ок, возьмем яичный смарт, 10 гигов. самая прожорливая звонилка, скайп, жрет чуть меньше 1 метра в минуту. 10 гиг это неделя непрерывного (24 часа в сутки) разговора по скайпу. час музыки в 192 кбит/с занимает чуть меньше 100 метров, а на мобильнике lossless слушать сам понимаешь. куда больше-то?

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KivApple

Никто не тупеет.

Ты просто не можешь сравнить, потому что не с чем. Грубо говоря, ты в матрице.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Вот в Питере когда я недавно был, с таким столкнулся. Скорость выше 4 мбит просто не поднималась, хотя дали 25гб пакет. Даже 2 гб с такой скоростью невозможно было израсходовать за неделю, я безумно ругался и просто в шоке был от такого плохо мобильного интернета. Как мне показалось, все только в метро и юзают, потому-что на такой скорости я даже dial-up стал вспоминать. Я буквально успевал поесть, пока оно все еще грузилось.

anonymous_sama ★★★★★
()

даже dial-up стал вспоминать
4 мбит

кхе. я вот помню как в Хамине работал, в финляндии. вот там в городе проводного инета не было, и все 50к населения на одной БС в центре города сидели. знаешь как весело 3G работал после 6 вечера? вот это реально диалап. а 4мбит у меня нормальная скорость интернета. хреново когда ниже 128кбит падает

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Несколько контейнеров, лор. Даже после того как я отключил VPN, и парочку всего, все равно это было ужасно. Да еще из перлов, консультант пытался продать мне 4G модем с МТС, с анлимом и ограничением 4 мбит. Объяснить ему почему мне нафиг не нужен 4G, вместо моего уже давно перепрошитого под любого оператора 3G c таким лимитом так и не удалось.

anonymous_sama ★★★★★
()

мне нафиг не нужен 4G, вместо моего уже давно перепрошитого под любого оператора 3G

вот кстати в Хамине 4G был спасением, потому что жестко тупил именно 3G

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А что если человек пользуется в основном планшетом и в силу неумения пользования ПК, ему он нафиг сдался? Предлагаете платить сразу обязательно за 2 провайдеров, но зачем, если человеку хватило бы LTE?

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.