LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Любителям викторин и айпадов

, ,

0

1

Викторина тут.

Для Ъ:

Разыскивается лучший айтишник страны

Самым талантливым достанутся iPad’ы и поездка в Сербию на двоих.

Конкурс «Пингуем!» – это легендарный проект для айтишников. И он уже начался. Прямо сейчас на сайте pinguem.ru для всех, кто хочет проверить свои знания и получить за это призы, открыт первый этап – Тест. Вопросы встречаются разные – от easy до hard.

Все задания конкурса решаются в рабочей среде, максимально приближенной к реальной: сисадмины используют полноценную Linux-консоль, которая запускается прямо в браузере, программисты – редактор кода.

После теста откроется Квест из 10 заданий, связанных одним сюжетом, персонажами и историей. Это отличный шанс проверить себя на логику и сообразительность. Также раз в неделю будут проходить Ивенты – соревнования на скорость.

Каждый участник получит шанс проявить себя и выиграть крутые призы. Розыгрыши iPad’ов – каждую неделю среди лучших. Главный приз – поездка в Сербию на двоих.

Подведение итогов – 28 июля, в День системного администратора.

Глупо, конечно, надеяться, что тут есть вменяемые юзеры кто сможет чего-то там выиграть, но может хоть поможет планктону скоротать скучные офисные будни.)

Сайт вообще кусок того самого.

Зарегался - вышло сообщение «мы отправим вам ссылку до 28 июня». Этим сайтом вообще кто-то занимается?

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Grantrol

Если мне нужен будет айпад, я пойду куплю его не моргнув глазом. 2 штуки сразу - один в туалете буду хранить, чтобы не заскучать в процессе ненароком. А тут какое-то кидалово - вероятность выигрыша не ясна (может это вообще кидалово), а время тратится.

Вообще неплохая идея - дробим рабочие задачи на, типа, «викторину», выставляем 2 айпада, лохи в поте лице потеют днями.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Верно подмечено. И лучшие сисадмины и лучшие программисты и так могут себе позволить съездить в Сербию с айпадом, да и не только лучшие:) А тут ещё и не факт, нафиг надо.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

да и не только лучшие

да и не только в Сербию

UVV ★★★★★
()

выиграть крутые призы. Розыгрыши iPad’ов – каждую неделю среди лучших. Главный приз – поездка в Сербию на двоих.

iPad/Сербия - это крутые призы? Ну понял.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

А там есть какое-то тех. задание что ли?

Откуда мне знать, рассмотреть их грабли то тоже оплачиваемая задача, а я денег от них пока не видел.

ptarh ★★★★★
()

Вопросы встречаются разные – от easy до hard.
от easy до hard

Интересно, как эта болезнь называется?

s3rjke
()

Ну ЛОР, совсем зажрались! Уже айпад и поездка в Сербию им не подарок... А сами наверняка втихую квест проходят.)

Grantrol
() автор топика

Сходил зарегистрировался.

Спасибо!

Благодарим за интерес к проекту!

Приглашение в ранний доступ мы отправим вам по электронной почте за несколько дней
до 28 июня.

за несколько дней
до 28 июня.

ну ок, чо.

bvn13 ★★★★★
()

Зачем играть в викторины, когда можно поиграть на реальном железе и за это еще и заплатят... )

keir ★★
()

Там в одном из заданий «для администраторов» просят установить msi и бампнуть пару метрик Яндексу. У меня всё.

chupasaurus
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Зачем биться с какими-то заданиями, если за это не платят деньги?

смотря кому. тебе не знаю, а студентам для практики, например, и скила.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.