LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Обзор смартфона Inoi R7

,

0

1

Хочу представить вам небольшой обзор сматфона Inoi R7, совместное детище российской компании Inoi и российской же компании ОМП (данная абревиатура расшифровывается как Открытая Мобильная Платформа).

Данный смартфон работает на альтернативной ОС SailFish. Сразу оговорюсь: мне в руки попал инженерный семпл в неполной комплектации, собственно, сам смартфон и вилка зарядного устройства присутствовали в коробке. Также там был небольшой цветной мануал по использованию. Все. Сборка аппарата производится в Китае. Имя компании-сборщика пока держится в секрете. Сборка качественная, нигде ничего не скрипит, не люфтит.

Подробности

https://multirom.me/read.php?tid=1831&fid=77

Облегчи нам задачу, перепости оттуда сюда комментарии

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Программа AIDA64 позволяет выяснить фактического производителя INOI R7 (в девичестве — Tinno P4903) — это Tinno Mobile Technology Corp., расположенная в китайском Шэньчжэне. Название, скорее всего, ничего вам не говорит, однако компания, существующая с 2005 года, является крупным контрактным разработчиком бюджетного смартфонного «железа». Tinno делала смартфоны, в том числе, для брендов Fly, Micromax и Blu, был среди изделий китайской фирмы и вот такой гламурно-сахарный аппарат SUGAR.

Источник - http://hitech.vesti.ru/article/662123/

infine
()
Ответ на: комментарий от infine

Нашли еще более дешевого :) то есть маржа прибавилась

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Лучше купить сяоми Mi4 еще и сдача будет

official MIUI fan site

Так это секта не хуже эппловской.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

немного укоротил обзор для тех, кому tl;dr

смартфон смотрится КРУТО
я в него просто влюбился и обратно не отдам
все летает
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ
до чего же он красив!
это будет бомба
Никакие «айфоны марки самсунг» и рядом не валялись
гугл и эпл вовсю «тырят»

Deleted
()

А в каком месте он российский то? Кроме компании оформившей документы. Собран в Китае, чипы наверняка тоже китайские, софт вообще западно-бездуховый. Из российского там разве что коробочка с бумажками, да и то не факт.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дополню главным:

В сборке отсутствует AlienDalvik
В фирменном магазине Jolla доступны сотни (мало, конечно, по сравнению с Google Play и Appstore) приложений самого различного толка.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от eR

просто вспомнился свой опыт с ZTE Open (FFOS) и обновлением оного до 2.1, кароч нет, не хочу.

eR ★★★★★
()

Писал явный фанатик.

Apple, из-за грамотного маркетинга, позволяющего впаривать хомячкам аппараты за цену, на порядок превышающую себестоимость производства.

Толстое вранье.

Хочу заметить - при таких более чем скромных характеристиках - все летает. Обусловлено это тем, что SailfishOS - OS нативная. В ней остутствует прослойка в виде VM

А запуск приложений подольше чем на ведройде

Недаром же, гугл и эпл вовсю «тырят» эксклюзивные «фишки» данной ОС. Даже в Андроид О появится схема иконок «слеза».

Толсто (2)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Картинки не грузятся.

user42 ★★
()

Бегло пробежался по картинкам, увидел, что форк форка неофициального клиента телеграма назвали красивым, закрыл статью. Мертворожденная мобила.

l0stparadise ★★★★★
()

Жаль в Казахстан не отсылают. Взял бы как игрушку для «коллекции».

tne
()

Сборка аппарата производится в Китае.

Теперь-то всё понятно. Россию готовят сделать провинцией Китая.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.