LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инструмент; Любопытная отвертка

0

1

Есть у меня в хозяйстве какая-то отвертка, с виду обычная; четырехгранная, магнитная. Так вот она при использовании раздраконивает любой винт, достаточно пару раз ей открутить-закрутить, как ножом по маслу, а если делать это множество раз, иной отвертке меньшего размера просто не останется «зацепа», до такой степени шлифуется отверстие. Что же это может быть, ведь другие отвертки так себя не ведут? Из специфического, на ней написано «CHROME-VANADIUM», ну так это вроде как хорошо?

Ответ на: комментарий от petyanamlt

Там супинатор впаян в пластиковую стельку

Я не знаю, что такое супинатор, но на экко стельки у меня до сих пор не сносились, как и ботинки. Я немножко вру, наверное... с первыми что-то всё же в итоге случилось, что я вторые купил... я реально не помню что, а сейчас откапывать зимний шмот и смотреть - лень, уж извини.

Мой начальник летал в италию за обувью

Мои родители летали в Италию/Францию за шмотьём и обувью, пока Крыму границы не перекрыли. Шмот и обувь макаронников - зачастую верблюжий кал по конским ценам. Хотя мне они говорили, что я просто не умею их носить. На последней футболке, которая мне перепала с барского плеча - были тупо некоторые швы непрошиты и нитки висели.

У нас тут есть в двух шагах магазин со шмотками и обувью неизвестного происхождения. Цены 200-1000 рублей. Так вот то, что мне доводилось покупать там, - в разы лучше шмота и обуви, которая мне перепадала из Италии.

Bahamut
()
Ответ на: комментарий от Bahamut

Мои родители летали в Италию/Францию за шмотьём и обувью

По бутикам затаваривались или на развалах? В бутиках не просто конские цены, ниже я уже приводил, туфельки 4500 евро.

petyanamlt ★★★★
()

По бутикам затаваривались или на развалах? В бутиках не просто конские цены, ниже я уже приводил, туфельки 4500 евро.

Я понятия не имею. Я нищий сын обеспеченных родителей. Меня в свой бизнес они никогда не посвящали. Что там и как происходит - я понятия не имею. Всё, что мне перепадало, это - изредка какой-то шмот, который по своим характеристикам уступал китайскому ширпотребу. А брать я не отказывался, так как удавалось ещё немного бабла выцыганить, а мне оно лишним никогда небыло. Потому что на свою жизнь и лечение своих болячек я зарабатывал всегда своими силами.

Bahamut
()
Ответ на: комментарий от imul

Или ты мебель деревянными шурупами собираешь?

Причем тут это, ты ведь сам написал, что крепление должно быть из менее прочного материала

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bahamut

Я не знаю, что такое супинатор

Я понятия не имею.

Cупинатор, это такая гнутая железяка в подошве, поддерживает ногу изучи мат часть.

Там есть развалы, где дёшево продают ширпотреб, который скорее всего сделан в китае. Поэтому смысла за такими шмотками ехать нету.

А если ты хочешь, балдинини, гучи ну и подобные вещи, которые стоят очень дорого, даже для местных, тогда есть смысл ехать, ну и бабки должны быть, будь готов за две пары обуви выложить 10000 евриков. Или за футболочку 300 евро.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

В паре ткань-нитки. В паре металл-металл. Вас с петюней в одном инкубаторе делали?
Есть конечно древесина, с твёрдостью выше, чем у железа, но я сомневаюсь, что у тебя фанера из этого дерева.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Можно нормальную обувь в студию? Прямо интересно стало, глядя на ваш срач.

Да пожалуйста, находишь хорошего сапожника, он делает колодки с ОБЕИХ твоих ног. Потом по ним делает обувь используя только натуральные материалы, качественную кожу, лён, коноплю.

Эта обувь будет очень удобна, в ней не будут потеть и вонять ноги, если ты конечно не оденешь дешёвые синтетические носки. Профит!

Такие ботиночки обойдутся тебе в цену новой малолитражки.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

В паре ткань-нитки. В паре металл-металл. Вас с петюней в одном инкубаторе делали?

Я вообще с тобой по этому поводу спорить не собирался, а этот вопрос задал другому человеку, зачем ты вступил в эту конфронтацию, не понятно

Moderators ★★
() автор топика

Такие ботиночки обойдутся тебе в цену новой малолитражки.

А б/у какие-нить подлатать не выгодней?

Moderators ★★
() автор топика

Ходят и латают, но часто получается та, что дешевле купить новые, или пойти к хачику сапожнику, он тебе на гавне и хб нитках подлатает за 500р.

У нас делали качественно, но дорого, поэтому было много постоянных клиентов. А некотрые приходили показывали, им говорили цену ремонта и они уходили.

petyanamlt ★★★★
()

Ходят и латают, но часто получается та, что дешевле купить новые

А там какие-то спец.инструменты нужны?

Moderators ★★
() автор топика

Скорее качественные материалы, те же нитки и клей имеют огромное значение, а это всё стоит дорого.

Опять же швейная машинка Typical, шикарная штука, на ней можно виртуозно вышивать, но денег стоит.

Заплатки из натуральной кожи, их не видно, но они есть....

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

Ты опять споришь с голосами в своей голове?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.