LINUX.ORG.RU

тибя взламали хакиры

ps. заведи себе жж шоле

Deleted
()

Так оно и должно показываться, АТО интернет закроют и будете перодолиться в своих стэндэлон-бложиках. Впрочем, ничего нового.

Inshallah
()

Firefox: uBlock Origin + uMatrix с HTTPS Everywhere - рекламы нет. Видимо ты установил себе какую-нить вирусятину от тындекса вместе с амигой и ещё каким-нить мэйлгуард. Тебе к хирургу.

Promusik ★★★★★
()

Яндекс применяет анти-адблок.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Promusik

У меня такой же набор. Но реклама на ленте остается. Упрощенная. Картинки для нее - с того же сайта, что и остальные картинки ленты (plasesquare.rambler.ru). Если отключить, пропадают все изображения.

r_a_vic
()

В uBlock подписки включены все нужные? Особенно RU_всякие? По умолчанию там слишком мало галочек стоит. Проставь ещё (но не все, внимательно смотри, там часть слишком уж).

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Такая же фигня с uBlock+uMatrix со всеми подписками. На ондроеде с uBlock также реклама пролезла.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Странно, но у меня этого нет. И даже в исходниках странички этого не вижу %)

Может оно разным юзерам разный контент выдаёт? В зависимости от IP или кук (у меня отключены для ленты).

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Куки для ленты отключил. Реклама осталась. Все RU-подписки включены.

Тут самое забавное, что у меня на ленте нет этой рекламы и с отключенным uBlock — только счётчик liveinternet'овский появляется и всё, а этого безобразия нет. Видимо, она есть только у части пользователей. Возможно зависит от IP или ещё чего.

Psych218 ★★★★★
()
Последнее исправление: Psych218 (всего исправлений: 1)

Пробуйте uBlock из firefox. Там он лучше работает, так как в chrome не хватает функции перехвата javascript до выполнения. По моим ощущениям в uBlock эта функция тоже пользуется и позволяет эффективнее резать рекламу.

pavel-g
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Возможно действительно только у части в качестве тестирования. Еще пару месяцев назад ее не было.

r_a_vic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.