LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Конспект бешеного принтера

1

1

Есть ли ресурс (сайт или список рассылки, RSS), на котором регулярно выкладывается и обновляется конспект продукции бешеного принтера? Просто за новостями следить уже времени особо нет, не успеваю за депутатами. Но надо быть в курсе.

Я понимаю, что Talks - вполне самодостаточная тусовка.

Может, кто-то создал такой сайт, посвящённый тематике бешеного принтера?

Чтобы All-in-1, и не надо было искать по куче тем, рыться по новостям. И чтобы сайт был с нейтральным изложением материала, без Навального и проч.

★★★★★

Последнее исправление: pacify (всего исправлений: 1)

Нет такого. Довольно регулярно Екатерина Шульман разъясняет текущую законотворческую ситуацию и на что следует обращать внимание (в смысле что пройдёт, а что зависнет).

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)

Я в телеграме (типа это щас модна) подписан на парочку каналов которые освещают новые выдумки законотворцев, связанные с околоайтишной средой. Мне хватает.

Grantrol
()

Сайт консультанта читай. И «Российскую газету».

Ygor ★★★★★
()

на котором регулярно выкладывается и обновляется конспект продукции бешеного принтера?

Пожалейте своё психическое здоровье.

DawnCaster ★★
()

До тех пор, пока законодатели не перейдут на git, это маловероятно.

ncrmnt ★★★★★
()

Но надо быть в курсе

Не надо.

Deleted
()

Если появятся, то его закроют за доведение до суицида.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Успеть уехать из страны перед введением выездных виз)))

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да это понятно. Ты занимаешься на этом форуме вполне определённым PR. Всё, что не вписывается в канву твоего популизма (позиции) - презираешь. И лгать вот так (Я был о тебе лучшего мнения) совершенно не нужно. Деньги и не таких портили.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Какие деньги? О чем ты? Мне жить негде!)

Серьезно:
Да, я реально начну считать тупым того, кто не осилил на сайте думы же это прочитать. А начнет выдумывать что-то и искать.

dk-
()

Я в ленту Дождя заглядываю, они любят такие новости, при этом лента небольшая, информационного мусора не так много (50%, на других новостных ресурсах больше) как в других новостных лентах. Мусор в основном состовляет о событиях связанных с навральным, что там случайно взбзднул вождь, проблемы чеченских геев и тому подобное.

RapidFire
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

Пожалейте своё психическое здоровье.

pacify

Ты серьёзно?

J ★★★★★
()
22 августа 2017 г.
Ответ на: комментарий от RapidFire

Так интересует именно предметная аналитика, а не новостное агентство. Я глянул. Дождь - это просто СМИ, которое двигается на волне хайпа.

pacify ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.