LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Высокий профессионализм.

,

1

1

Клименко заявил о вирусе для майнинга биткоинов на 30% компьютеров Советник президента по интернету Герман Клименко заявил, что от 20 до 30% из 20 млн компьютеров в России заражено вирусом для майнинга криптовалюты.

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/24/07/2017/5975d00b9a7947dce3612e8d?fr...

У меня 3 компьютера. Как мне найти этот вирус?

Ответ на: комментарий от dk-

Ей в 90х не приходилось думать чем кормить детей и как собрать в школу (как моим и ее родителям).

Мы ничего про нее не знаем. Как и ты про меня. Если я рсскажу все честно про себя может ты в ужасе убежишь в тундру. А может я убегу. Это Интернет. И это ЭТИКА.

dmxrand
() автор топика
Последнее исправление: dmxrand (всего исправлений: 1)

Ей в 90х не приходилось думать чем кормить детей и как собрать в школу (как моим и ее родителям).

И еще я чет как то не хочу обсуждать ее. Это как то.. лучше песенку https://www.youtube.com/watch?v=9_b0qwp24Bs

Будь терпимее. Много есть людей которым тяжело. И если ты не будешь переходить на личности я уверен вы друг друга поймете.

dmxrand
() автор топика

Мы с другом недавно считали кто сколько налогов платит. Выяснилось, что он в разы больше меня.

А у него налоговых вычетов совсем нет что ли?

AP ★★★★★
()

Они есть, но им непросто сейчас. Кредиты им для развития, например, предлагают на очень невыгодных условиях.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Отчисления были нехилые и платил я честно. Был еще ДМС. Только вот когда я попал в больницу ДМС сообщили вы сообщите что вы сделаете, а мы оплатим. Только мы оплачиваем с контор не со всех. А с каких мы не скажем.

Чё-то я не понял твой тезис. Вот у меня на работе есть ДМС. И я заранее знаю, какие клиники поддерживаются. Проблема в чём?

Она лежит умывается кровавыми соплями и слушает «мы знаем, что твой сын учится в 5 классе в школе 56, забери заяву».

Засвидетельствовать нанесение побоев у врача, написать ещё одно заявление, отправить ребёнка к родственникам.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AP

Ипотеку взял - ндфл возвращает. Но еще же взносы в фонды. С его зп туда куда больше, чем моя фикса за год.

dk-
()

И вообще, что значит «Через 2 дня звонок в дверь. Открывает и тут ей прилетает.»? Она что — тупая? Кто открывает дверь, не спросив, кто там? Я пятилетним не пустил в дом цыганок, звонивших в дверь и прикидывавшихся соседками, а тут взрослая женщина.

AP ★★★★★
()

Выяснилось, что он в разы больше меня. Ибо работает по найму и платится с его з\п, по факту, и 13% ндфл, и 34% фсс\пфр.

О чем и речь, что вы в сговоре с государством людей гнобите. Классика фашизма вообще то. Если бы ты платил соцвзносы из прибыли, наверно по другому бы себя ощущал, не?

bread
()

Открывает и тут ей прилетает.»? Она что — тупая? Кто открывает дверь, не спросив, кто там?

Хаха, типичная реакция обитателя высокодуховной сверхдержавы. Хамство? Насилие? Попрание прав? Сами виноваты, нефиг залупаться, дома сиди, епт.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Сами виноваты, нефиг залупаться, дома сиди, епт.

Не «сами виноваты», а головой надо думать.

AP ★★★★★
()

Кто открывает дверь, не спросив, кто там?

Нужно не спрашивать, а в глазок смотреть. Если хз кто - просто игнорить.

Хотя, сдаётся мне, dmxrand врёт на ходу, как всегда. Ну или это типичные совковые чмошники - какое-то «авторитетное» быдло на них цыкнуло, они сдулись и в тряпку замолчали.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нужно не спрашивать, а в глазок смотреть.

И то, и другое. Я как «обитатель высокодуховной сверхдержавы» вообще даже не подхожу к двери, если никого не жду. Потому что надоело общаться со всякими продаванами картошки и лука, которые по подъездам шарятся.

AP ★★★★★
()

Это почта. У меня для вас посылка.

«Я не жду никаких посылок. Покажите удостоверение в глазок. Нету? До свидания.»

Что ты несешь?

Возмездие во имя Луны.

AP ★★★★★
()

Более того, кучу документов они уже принципиально не принимают в бумаге.

В годы работы в одной бюджетной организации обязали нас данные по комунальным платежам у ТСЖ принимать. Там речь шла не о чтобы научиться принимать в электронке, а о том как заставить председателей перестать таскать данные на этих сраных разлинованных кусках обоев. Это же очевидно, что если что-то принимать в бумаге, то потом это придется перегонять в электронку самому, а, с учетом проходимости той же налоговой, это неиллюзорные шансы вообще из под завала этих бумажек никогда не вылезти. Но дебилы будут продолжать бубнить про дискеты и прочую чушь.

kravzo ★★
()

Хотя, сдаётся мне, dmxrand врёт на ходу, как всегда.

Ага. Вру. Ты ведь меня много раз ловил.

dmxrand
() автор топика

Открывать дверь хз кому без должной аутентификации и идентификации стоящего за дверью это лютейший ССЗБизм, сама виновата, заслужила

Harald ★★★★★
()

И тут на тебя такой шквал обрушится

Дальше идет «эту страну уже ничего не спасет» и «нужно срочно валить из рашки в нормальную страну».

kravzo ★★
()

Нужно не спрашивать, а в глазок смотреть. Если хз кто - просто игнорить.

а ещё глазок надо держать заткнутым ваткой, чтоб по изменению освещённости не запалили, что ты смотришь через него :)

Harald ★★★★★
()

Они говорят «все дерьмо и надо с этим что то делать». Это позитивный посыл.

ну, у инфантильных правдорубов, типа не буду тыкать пальцем, позитивный посыл обычно варьируется где-то в этих пределах:

- поравлить!

- всехпасадить!

некоторые умудряются зайти немного дальше

- всявластьроботам!

- земляшкувтруху!

ты, умудренный жизненным опытом старпер, предлагаешь принимать эти посылы всерьез?

ты каншн извини и все такое, но. ладно там школота могут что-то «рациональное» тут разглядеть. но ты-то? ты-то как умудряешься из треда в тред вляпываьться в это говно?

зы. dmxrand ★ (27.07.2017 1:59:29) ледокол

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

нет. надо делать так: идешь к двери, но встаешь максимально к стеночке, и пальчиком перед глазком - типа тень. тогда точно не застрелят!

conalex ★★★
()

Дискеты были много лет. И во времена флешек тоже.

Я знаю. У меня прямо сейчас в столе два USB-FDD лежит, как напоминание о тех временах.

Но это было очень давно.

О чем и речь.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Дальше идет «эту страну уже ничего не спасет» и «нужно срочно валить из рашки в нормальную страну».

Ты больной?

dmxrand
() автор топика
Ответ на: комментарий от conalex

нет. надо делать так: идешь к двери, но встаешь максимально к стеночке, и пальчиком перед глазком - типа тень. тогда точно не застрелят!

А по улице перебежками...

Ну типа всего бояться и стрематься своей тени.

dmxrand
() автор топика

Потому что ты пишешь бред из серии «была вызывающе одета, сама спровоцировала изнасилование».

AP ★★★★★
()

это же элементарные нормы безопасности, независимо от места проживания, хоть в стране эльфов и поней, какающих радугой

не, есть ещё альтернативная модель безопасности, жить при незапирающихся/стеклянных дверях, но всегда иметь при себе ружжо в пределах близкой доступности

Harald ★★★★★
()

Я ж говорю: даже не подхожу к двери, если никого не жду. Но если увижу, так и скажу: регистрируйтесь на ЛОРе, наберите 50 очков шкворца, чтоб в токсах комментировать, а потом спросите dk-, куда бульбу везти.

AP ★★★★★
()

открывать не глядя и не спрашивая незнакомым людям - это как ходить голой с табличкой в руках «отымейте меня кто-нибудь уже»

Harald ★★★★★
()

Как же не брать? Вдруг там звонит нигерийский миллиардер, который хочет оставить мне наследство?

Deleted
()

Именно виноват — применивший насилие. Везде и всегда.

Но не использовать базовые методы обеспечения собственной безопасности, особенно когда в доме бывает ребёнок — феерический идиотизм.

AP ★★★★★
()

земляшкувтруху!

Ты сам то здоров?

Конечно нет. Будет здоровый человек обсуждать такое?

ловите наркомана!

conalex ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.