LINUX.ORG.RU

винда, хром, все норм

bvn13 ★★★★★
()

Открываю https://www.ivi.ru/watch/143513/trailers#play прокручиваю вниз и у меня меню болтается по середине экрана.

Перешёл по твоей ссылке, такая же херня (меню посередине экрана). Выключил блокировщик рекламы, перезагрузил страницу, меню вернулось на своё место (наверх). Включил блокировщик рекламы обратно, перезагрузил страницу, меню осталось наверху. Больше баг не повторялся.

PS. Vivaldi, ontopic.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 2)

Подтверждаю, давно уже так. Да и фиг с ним)

ddidwyll ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Такое есть предположение:

• У них там подгружается какой-то JS-скрипт, который ответственен за позиционирование этой менюшки.
  • Где-то внутри их быдлокода вызывается функция из этого скрипта для менюшки.
  • По какой-то причине эта функция вызвалась раньше, чем скрипт загрузился, что вызвало ошибку и неверное позиционирование меню.
  • Через некоторое время после этого скрипт всё же загрузился и попал в кэш браузера.
  • При последующих загрузках этой страницы вследствие того, что скрипт берётся из кеша, скрипт загружается быстрее, чем начинает вызываться функция, которая его использует, в результате чего ошибка пропадает.
theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Попробовал зайти на сайт из других браузеров, ошибка не воспроизводится.

PS. Там видео со звуком в автоплее, нахера вы по таким помойкам лазаете?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Я некоторое время Netflix пользовался, но потом перешёл на торренты по причине того, что Netflix-овский плеер менее удобный, чем mpv.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Я вот наоборот хочу от торрентов удти. Но согласен

dmxrand
() автор топика

это платная хрень на флеше, где фильмы на русском и в оригинале посмотреть нельзя? ненужно, выкинь каку.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.