LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поздравляйте меня

,

0

1

Сегодня поступил в магистратуру МИФИ на бюджет (да, ваши налоги оплачивают моё ничегонеделание). Линукс тут при том, что на кластере он крутится и мы на нём считаем всякие НЁХ.

Шутки про кафедру теологии можете постить, но уже банально и не смешно.

☆☆☆☆☆

Позволяю тебя ботан 80 лвл'а!

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Судя по описанию — хороший был старик. К сожалению они вымирают прямо сейчас :(

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

Выше писал уже: 27 июля тридцатник стукнул.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от alex4321

Тут по радио программа была с Дьяволовичем, там про один из ведущих ВУЗиков этой страны рассказывали, так вот там был история о том, как магистро-тёлко с «научного» факультета не осилило вспомнить не только сам закон Ома, но даже название раздела физики, к которому он относится...

Остальная аудитория вроде не осилила вспомнить то, что закон Ома - это физический закон...

shkolnick-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shkolnick-kun

Нет, физика в школе была чуть менее, чем никакая: я учился в языковой гимназии, овердохрена часов английского, французского и литературы, минимум физики и математики.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Вот нашел, Бауманка: https://radiovesti.ru/brand/61009/episode/1525986/

Только там не понятно магистры или нет... И студенты-овощи таки кое-что вспомнили...

В общем, не в шахматы, а в карты и не выиграл, а проиграл...

shkolnick-kun ★★★★★
()
Последнее исправление: shkolnick-kun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sahas

На мою специальность овердохрена народу было, где-то человек 300, и это было вроде 5е по счёту собеседование( сдавать можно 1 раз, но дату выбираешь сам из 5ти доступных). 215 бюджетных мест. То есть даже если на предыдущих раундах было по 100 человек, то уже нормальный конкурс.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да, а так да — бозе-конденсаты IMHO дело хорошее. Может быть даже что-то полезное получится.

P.S. Пропускная система МИФИ мне иногда в кошмарах снится.

Evgueni ★★★★★
()

А на кафедру теологии все же загляни. Расскажешь нам, чем они там занимаются.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Сам же сказал — в кафедре теологии. Или в МИФИ есть что-то ещё более жуткое?

Ректор же, кафедра так, симптом.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Она кафедра это неприятно, но не смертельно (да и закрыть можно). А сколько ещё ректор успеет говна напилить прежде чем сдохнет?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Ректор считает себя господином ПЖ и на мнение пацаков ему всё равно. Основная проблема, что он четлан вокруг себя разводит концентрация коих в мракобесных местах будет повышенной. Этот рак защищаться и давать метастазы будет пока сам организм не сдохнет.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от peregrine

300 только тех, что со мной в один день сдавали. Так наверно около 1000 на 215 мест, то есть примерно 5 человек на место.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Ну так МПХ же удлиняется. А на самом деле я же выше уже отвечал: не надо заказывать пропуск каждый раз, когда едешь к научнику.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.