LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Все хрусты - однополые любовники

0

2

Едем, никого не трогаем. Вдруг пробка в 20км. Оказалось, какой то хруст получил поджопник и валяется посередине дороги, со знаком. К сожалению, только железка, мясо ходит живое неподалёку. Вот не однополый, а?

Ответ на: комментарий от dk-

Я бы сказал иначе: любители делать абсолютные обобщения - мудаки.

Я бы сказал иначе: любители поговорить на лоре на посторонние темы - мудаки.

xtraeft ★★☆☆
()

Все хрусты - однополые любовники

Едем, никого не трогаем. Вдруг пробка в 20км. Оказалось, какой то хруст получил поджопник и валяется посередине дороги, со знаком. К сожалению, только железка, мясо ходит живое неподалёку. Вот не однополый, а?

Что такое «хруст»? Мотоциклист? Впервые слышу это слово в таком значении. Почему «хруст», откуда это пошло?

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Почему «хруст», откуда это пошло?

Быдлота любит радоваться, когда видят что человека сбили. «Сам виноват - нечо было мотоципл покупать».

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Большинство не заморачивается о переходе по зебре. Большинство даже едут по зебре так, не спешиваясь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Я считаю что быдлота не должна вершить самосуд и решать, что им удобно, а что нет. ПДД едины для всех, вот по ним и давайте жить. «По понятиям (че ты как черт и тд.)» - нет, спасибо.

Ну и отдельным пунктом хотел бы обозначить свою позицию - называть людей «хрустами» и прочими словами - я считаю, это ужасно. Это такие же живые люди, как ты, я, и тот комментатор.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Смена структуры на хорошую проблему не решит полностью.

Чой то не даст? Дай мне масковы скоростные туннели, и я в своем городе буду ехать не 3км/полтора часа по пробкам, а 1 минуту.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не надо велосипедистам левый поворот, это я как велосипедист говорю, но надо водятлам вдалбливать, что при повороте на право надо смотреть есть ли там велосипедист едущий прямо
З.Ы. едем как то на машине по трассе, впереди едет бабка на велике, она дождалась когда проедет встречная машина и не оборачиваясь поехала поперёк дороги, чуть нам не под колёса

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

но надо водятлам вдалбливать
бабка на велике, она дождалась когда проедет встречная машина и не оборачиваясь поехала поперёк дороги, чуть нам не под колёса

Нет, надо просто нормальные законы. Например прыгнул человек к тебе под колеса - ты не виноват 100%.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Наше правосудие работает не так, есть пострадавший и надо наказать того, кто его таким сделал, если нет доказательств того, что он сам прыгнул из кустов предварительно подготовившись, то накажут водителя, как самого очевидного виновного

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Неа. Даже если есть доказательства, что он прыгнул из кустов сам, то все равно виноват водитель.

xtraeft ★★☆☆
()

Большинство даже едут по зебре так

Ну у нас, опять же, другое большинство. Да хз, по регулируемой зебре мне такто пофиг верхом они или за рога ведут, главное чтоб посреди дороги из-за угла не вылетали и не пересекали поперек потока.

kravzo ★★
()

Я считаю что быдлота не должна вершить самосуд и решать, что им удобно, а что нет. ПДД едины для всех, вот по ним и давайте жить. «По понятиям (че ты как черт и тд.)» - нет, спасибо.

Было бы хорошо, но только если бы исполнительная власть соблюдение ПДД поддерживало полноценно. На практике этого нет. Так что условий для остановки самосуда нет. И это проблема.

Ну и отдельным пунктом хотел бы обозначить свою позицию - называть людей «хрустами» и прочими словами - я считаю, это ужасно. Это такие же живые люди, как ты, я, и тот комментатор.

Это уже на совести быдла.

Quasar ★★★★★
()

Чой то не даст? Дай мне масковы скоростные туннели, и я в своем городе буду ехать не 3км/полтора часа по пробкам, а 1 минуту.

Это ты будешь. А значительная с точки зрения создания проблем часть пользователей дорог не будет. Если же участники движения непременно будут соблюдать ПДД и уважать друг друга, то большая часть проблем будет решена автоматически. А дальше и инфраструктуру можно довести до кондиции, в том числе при участии водителей и пешеходов.

Quasar ★★★★★
()

если бы исполнительная власть соблюдение ПДД поддерживало полноценно

У нас исполнительная власть много чего не соблюдает. Это повод становиться такими же беспредельщиками?

Это уже на совести быдла.
Так что условий для остановки самосуда нет. И это проблема.

Нет никакой проблемы, чтобы остановить в себе беспредельщика-эгоиста. Если хочешь жить по законам государства - исполняй требования, нравятся они тебе или нет.

xtraeft ★★☆☆
()

Нет, надо просто нормальные законы. Например прыгнул человек к тебе под колеса - ты не виноват 100%.

По закону это уже так.

Quasar ★★★★★
()

У нас исполнительная власть много чего не соблюдает. Это повод становиться такими же беспредельщиками?

Не ко мне вопрос этот адресовать надо, а к тем беспредельщикам.

Нет никакой проблемы, чтобы остановить в себе беспредельщика-эгоиста.

Аналогично.

Quasar ★★★★★
()

Нет, по закону - ты водитель какой-то там движущей неведомой хуйни с повышенной степенью опасности (забыл официальную формулировку) и заведомо виноват. Если тебе кто-то прыгнет из кустов под колеса и умрет - ты сядешь в тюрьму.

Хотя что взять с дебильной страны, где не дают препаратов чтоб долежать оставшийся срок и эвтаназия запрещена?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Однополые любовники

Гомофоб?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

ни разу не видел допсекцию под которую без поворотника можно заехать.

Я видел сложные светофоры с движением по полосам, при этом крайняя правая — «прямо и направо». Но в твоем случае всё очень просто: на этой полосе «только направо» для любого участника дорожного движения, а велосипедам в другие полосы нельзя, поэтому велосипедист, едущий здесь прямо — клинический идиот и ССЗБ. Для него выход только один: слезай с седла, и на своих двоих через пешеходный переход.

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Против велосипедистов в парках или на тихих улочках ничего не умею.

Очень не хватало именно твоего одобрения, лол.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

Идеально если бы у них был бы свой «тротуар», как для пешеходов,

И ещё отдельную канаву для тех, кто предпочитает на работу вплавь добираться.

AP ★★★★★
()

Мой личный вердикт - велосипедистам в городе не место. Нужен нормальный общественный транспорт.

На педальной тяге?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

На педальной тяге?

Нет, ну а чё они стоят без дела? Можно на педальной, можно в ярмо впрягать. И до работы доедут, и лишний вес скинут, и от гиподинамии убегут, и нефть стране сэкономят. :)

baka-kun ★★★★★
()

В крупных городах и мегаполисах вообще надо запретить движение мотоциклов, я считаю. Это слишком опасно для них. А еще их надо нещадно штрафовать за езду между рядами.

Rinaldus ★★★★★
()

Я в 2009 году так врезался в жигули. Какой-то дед решил передо мной повернуть направо, и я, по неопытности, не успел затормозить и въехал ему в бок.

Виноват дед

cvs-255 ★★★★★
()

Поворот направо обычно разрешен из крайнего правого ряда.
Велосипедисту же можно ехать только придерживаясь крайнего правого края проезжей части. Вылазить в левый ряд запрещено и опасно.

Вот кстати, если из крайне правого ряда можно ехать только направо, а прямо запрещено, как быть велосипедисту?

cvs-255 ★★★★★
()

Если бы были дополнительные светофоры для велосипедистов, разрешающие поворот налево на перекрестке из правого ряда для велосипедистов, сделали бы движение безопаснее.

Эти светофоры можно было бы включать зелеными только когда все остальные красные. В итоге пришлось бы выделять отдельное время на перекрестке, когда ехать могли бы только велосипеды. А перекрестки и так зачастую загружены

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imho9

чувствуется, какая то старая обида на мотоциклистов)

Его мотоциклист бросил. Первая любовь, все дела.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Вот кто по настоящему пассивные пидорасы так это стритсракеры с прямотоком.

Подписываюсь под каждый словом. У самого окна выходят на парк, а под окнами тихая улочка. Так эти дырявые уже задолбали своим пердежом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Нужны машины-роботы.

Автомобили в городе вообще не нужны. Это все-таки средство перемещения на средние и большие расстояния (от 50 до 150 км, если меньше то время парковки сравнимо с временем поездки). Проблема в том что наличие железных сараев делает перемещение всеми другими транспортными средствами, от мотоциклов и микролитражек до велосипедов и гироскутеров, небезопасным. Да и разрезают город многополосные магистрали даже сильнее чем железные дороги.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

Для него выход только один: слезай с седла, и на своих двоих через пешеходный переход.

Это вообще единственный безопасный способ пересечения перекрестков на велосипеде.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не звезди. Я тротуары видел даже на центральных улицах деревень. Более того, они обычно еще и отделены от проезжей частью парой метров газона.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Это ты звездишь. Покажи мне тут или тут тротуары. Хотя такие, да бывают.

Тротуары есть только где многоэтажки или на элитных поселках.

И да, это все Московская область. В какую-нибудь Владимирскую я даже не заглядываю.

И да, раз ты хорошо звездишь, давай сюда пруфец деревни (именно деревни, а не поселка или городишки) с тротуаром.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Понимаешь, в местах вроде тех что привел ты тротуары отсутствуют что в Штатах, что в Германии. Ты осознано выбираешь исключения и выдаешь их за правило.
К тому же на панорамах тротуары обычно не видны, вот здесь бы не нашел если бы не знал например - https://yandex.ru/maps/?ll=37.495076,54.842661&z=15&mode=whatshere&am...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Ну тогда, велосипедисту остается повернуть направо, доехать до ближайшего пешеходноного перехода, перейти его, и поехать в обратном направлении, и потом опять повернуть направо, таким образом, продолжив движение прямо. Велосипедисту же нельзя перестроится в другой ряд.

Deleted
()

Мой личный вердикт - велосипедистам в городе не место. Нужен нормальный общественный транспорт.

Мой личный вердикт - пока мы будем считать, что вправе кому-то запрещать что-то, мы так и будем катиться вниз.

xtraeft ★★☆☆
()

пока мы будем считать, что вправе кому-то запрещать что-то, мы так и будем катиться вниз.

Анархия - мать порядка?

Deleted
()

Если ты считаешь, что разрешение велосипедистам ездить по улицам - это анархия, то мне нечего сказать больше.

xtraeft ★★☆☆
()

Я, наверное, сейчас страшное скажу, но из-за пешиков аварии тоже случаются.

Аварии? Я недавно наблюдал «не пропуск скорой» на пешеходном переходе, всего двухсторонка однорядка, скорая с мигалками и с одной стороны пешеходы ломанулись переходить дорогу, далее глядя на это и с другой, и опять с другой, а скорая честно стояла... Там и мамашки с колясками и другие чуреки... Вашу машу, я лично был в акуе... спальный район, куды торопимся так что не пропускаем скорую?

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.