LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Все хрусты - однополые любовники

0

2

Едем, никого не трогаем. Вдруг пробка в 20км. Оказалось, какой то хруст получил поджопник и валяется посередине дороги, со знаком. К сожалению, только железка, мясо ходит живое неподалёку. Вот не однополый, а?

Ответ на: комментарий от Harald

Действительно. Как же я раньше не подумала?)

Побежала искать миллиардера, что бы выйти замуж. Дом в центре, в этой жизни, своими силами, мне никак не заработать.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Murg

ты предлагаешь сидеть дома всю зиму?

Предлагаю не эксплуатировать авто в погодных условиях, для которых он не предназначен. Если ты садишься и едешь, несмотря на то что у тебя руль не рулит и тормоза не тормозят, потому что «тебе надо», то чем ты отличаешься от велосипедиста, который едет налево с правого ряда по той же самой причине - «ему туда пипец как надо»?

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Это где написано, что автомобиль не предназначен для езды зимой?

Я такое представление вообще только у совков встречал, но это и понятно - на совковом кале даже летом опасно ездить, не то что зимой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это где написано, что автомобиль не предназначен для езды зимой?

Не зимой, а именно в данных конкретных условиях, когда водитель не может его контролировать. Когда «руль для красоты и тормозить нереально».

такое представление вообще только у совков встречал

Зачем ты свою любовь к Союзу сюда приплел?

kravzo ★★
()

загугли канадскую зиму чтоль...

Как это меняет смысл происходящего? А смысл в том, что ты садишься за руль и едешь, несмотря на то, что обеспечить постоянный контроль за движением авто не можешь. Потому что «тебе нада». Подчеркиваю красным, ты это делаешь не потому что у вас зимы такие, а исходя из своих личных интересов. Так чем ты отличаешься от тех самых «велохрустов»?

kravzo ★★
()

Снегоход купить. Ну или общественным транспортом. Я, конечно, в канадах не был, но что-то мне подсказывает, что если автобус везет 40 человек, то он должен и рулиться нормально и тормозной путь нормальный иметь, иначе лично я бы за его руль не сел. Но это так, мои догадки. Да и речь не об этом.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Снегоход купить

На нём очень круто ездить по 5-сантиметровому слою снега, да.

Ну или общественным транспортом

Понемаю, автобус же святым духом управляется, не то что машина.

Да и речь не об этом

«Ой всё!»

Deleted
()

На нём очень круто ездить по 5-сантиметровому слою снега

На пятисантиметровом слое снега автомобиль не теряет управление на 10км/ч.

автобус же святым духом управляется, не то что машина.

Не шлангуй, разная техника при одинаковых условиях ведет себя по разному. Раз их выпускают на дорогу, значит они должны управляться, ибо быть ответственным за толпу погибших и покалеченных желающих мало, как мне кажется, даже в Канаде.

kravzo ★★
()

На пятисантиметровом слое снега автомобиль не теряет управление на 10км/ч

Если температура околонулевая - очень даже теряет.

Раз их выпускают на дорогу, значит они должны управляться

Логика атас

Deleted
()

температура околонулевая - очень даже теряет.

man зимняя резина.

man реагенты.

Моя не теряет на 60+, что я делаю не так?

kravzo ★★
()

ты это делаешь не потому что у вас зимы такие, а исходя из своих личных интересов

Эм... вот едешь ты на работу, дорога чистая, солнышко. Выходишь с работы, а тут бац и снежный апокалипсис. Офис закрылся, транспорта нет, пешком не дойти. Твои действия?

У нас такая ситуация случается довольно часто, даже с теми кто следит за прогнозом.

Так чем ты отличаешься от тех самых «велохрустов»?

Тем что я в железной банке, и если вижу что другой чел не может остановиться, то хотябы пытаюсь ему уступить дорогу, а не лезу под колеса размахивая средним пальцем. Я понимаю последствия столкновения, тормозной путь и что машина весит тонну и что оно может сделать с человеком при столкновении.

Если столкновение все же произойдет, будет поврежденны машины, а я останусь в безопастности, ибо скорость слишком мала, что бы превратить ДТП в кроваво-железный фарш. Следуя из этого, у другого водителя не заберут права и его не посадят, а я немножечко поворчу и куплю новый тазик.

В случае с велосипедистом, всё немного по другому, повторяться не буду, посмотри по треду если забыл.

Murg ★★★
()

Твои действия?

Был в такой ситуации, прохлопал вспышку и не переобулся, за день прошел мокрый дождь и схватился. Сел на автобус, уехал, ночью вернулся на такси и дотошнил до шиномонтажки по пустому городу.

транспорта нет

Ты там в лесу что-ли работаешь?

Тем что я в железной банке

Ну то есть велосипедист хуже тем, что в него не получится без последствий въехать? Интересный взгляд у тебя на дорожное движение.

kravzo ★★
()

что если автобус везет 40 человек, то он должен и рулиться нормально и тормозной путь нормальный иметь,

бугога) Перевернутые автобусы на трассе видела кстати. Да и рулить ими хуже чем легковушкой (я училась водить на автобусе, машины у нас не было).

Снегоход купить.

В городе / на трассе запрещенно.

Ну или общественным транспортом.

Опять же, когда такая погода, людей на остановке дофига, 100-200 метров очередь, а 40минутный маршрут может перерасти в 4х часовой. Такое тоже было в моем опыте. Автобусов тупо нету.

тормозной путь нормальный иметь

Я конечно блондинка, то по моему ты не очень хорошо знаешь физику.

Murg ★★★
()

когда такая погода, людей на остановке дофига, 100-200 метров очередь

Ну тоесть тебе неохото там стоять, поэтому можно так.

40минутный маршрут может перерасти в 4х часовой

Угадай, почему так?

Автобусов тупо нету.

Наверное, просто едут медленно, чтоб у них руль рулил и тормоза работали как надо, не?

по моему ты не очень хорошо знаешь физику

Нет ты.

kravzo ★★
()

Вот это срач.... Среди всех участников движения хватает отмороженных, а те кто пишут что авто зимой не управляется наверно переиграли в ралли грид или ещё во что и не представляют себе реальное поведение авто зимой... Ребята расслабтесь... Пусть каждый ездит на том что ему нравится и в любое время года

jo_b1ack ★★★★★
()

Ну тоесть тебе неохото там стоять, поэтому можно так.

Мы с мамой чуть так не замерзли как-то раз. Ждади автобуса несколько часов при -30. Такси тоже не было ибо буря.

Это не глушь, это Монреаль.

Нет ты.

бггг) С логикой и прочими мозговыми процессами, судя по твоим сообщенияи, тоже проблемы.

Мне влом спорить с брызжущим слюной троллем. Пойду работать...

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.