LINUX.ORG.RU

Деградант, иди смотри классику мирового кинематографа, а не это дерьмо.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Не умеешь ты шутить, смотри как надо:

Я кончил.

Эгоист, а как же я?!
P.S. «Я» можно заменить на «башня», «санитары», «киномеханик» и т.д.

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tcler

Так все плохо? Если да то печаль.

anc ★★★★★
()

Роланд - негр? Остановите землю,я сойду.

Polugnom ★★★★★
()

Суть фильма тёмная башня разве не защита торца оси вращения Земли?

iZEN ★★★★★
()

читавшим оригинал просмотр противопоказан. как и большинство экранизаций.

Не согласен. Это вообще не экранизация, это фанфик. Причем неплохой. Че все бугуртят-то?

templarrr ★★★★★
()
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от templarrr

Имхо, из всех книг цикла экранизации стоила бы лишь та, что с чокнутым монорельсом. Кинг таки скорее унылый пейсатель, так что тоже не понимаю, что все бугуртят.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Из истории юности Роланда и падения Гилеада тоже здоровский фильм можно было сделать. Вот первые 2 тома точно совсем на полный метр не ложатся, чего все ожидали - непонятно. По всему циклу разве что сериал в стиле Игры Престолов мог взлететь.

templarrr ★★★★★
()

читавшим оригинал просмотр противопоказан

дочитавшим оригинал уже ничего не поможет.

zloelamo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Кинг таки скорее унылый пейсатель

У него есть интересная особенность, когда он конючит тебе какую-то унылую дич в течении 600 страниц, нагнетает, а потом экшен и крутая концовка. ИЧСХ, если просто почитать последние 100 страниц, то будет не интересно.

Но именно на этом он и сыграл, гад, со стрелком: 7 книг не о чем и издевательство вместо концовки.

zloelamo ★★★★
()

читавшим оригинал просмотр противопоказан

да и оригинал то так себе, первая книжка вообще трешак

umren ★★★★★
()

зачем ты насрал на ЛОРе? кому какое дело что за калофильм ты посмотрел, или что ты пожрал. это не твой бложик

ckotinko ☆☆☆
()

ГГ - ниггер, а по канону белый. Культурная апроприация.

entefeed ☆☆☆
()

Идеология, стоящая за данжен синтом

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А зачем смотреть фильм, про который уже несколько лет известно, что он оскорбляет чувства читавших?

А фильмы по Кингу все такие (за редчайшим, в рамках статистической погрешности, исключением) .Наверное чтоб быть оскорбленным и всем об этом говорить.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Кинг
крутая концовка

Мы видимо разных Кингов читали, у меня сложилось впечатление, что он мастер зафейлить концовку.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от umren

Не согласен. Первая вполне читабельна, вот дальше пошла нудятина.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну Кэрри например: кровище, теликинез. Вот это вот все. Сияние: слет крыши и охота на жену. Туман, конечно это его фейл: когда он увидел сценарий фильма, то сильно сокрушался, что не придумал это сам.

Ну и Шоушенк. Какая там шикарная концовка! Особенно учиитывая, что роман называется «Искупление Шоушенком», а не «Побег», как наши надмозги перевели.

zloelamo ★★★★
()
Последнее исправление: zloelamo (всего исправлений: 1)

Помню, что читал эту серию, но почти ничего не помню из сюжета. Либо давно было, либо не дочитал. Так что, похоже, можно смотреть. Хотя, обычно вообще не сравниваю экранизации с оригиналом, всё же очень разные жанры.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

чтобы ты окультуривался, а то сам смотри, какой грубиян некультурный:

зачем ты насрал на ЛОРе? кому какое дело что за калофильм ты посмотрел, или что ты пожрал. это не твой бложик

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Так что, похоже, можно смотреть.

Не - даже в отрыве от негодования читавших это просто плохая штамповка.

najlus ★★★★★
()

Они там что, совсем на своей толерастии и равенстве свихнулись? Еще бы сделали его черной женщиной-лесбиянкой с синдромом дауна и примесью мексиканской крови, чтобы всем притесняемым меньшинствам угодить. Стоп, забыли про инвалидов. В фильме показали как он потерял пальцы? Если нет - то нехорошо, инвалиды негодуют.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grem

В 2014 году фильм представлен сразу в нескольких номинациях на присуждении премии кенийской телеакадемии Калаша[4].

Говорящее название.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Не смутило так как эту муть я не смотрел и смотреть не буду.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.