Вообщем добавить бы на лор эту функцию, когда добавляешь пост то при вбивании заголовка появляется всплывающая партянка с темами по тегам из добавляемого заголовка.
Так же, хорошо бы добавить кнопку поиск тем по ключевым словам поста рядом с кнопкой предпросмотр.
Плюс один, меньше дублированных тем, тут на пост наткнулся какой то, там типа чсв вс не чсв спор, следует ли позволять быть темам на форуме с просьбой порекомендовать книгу и там имха такой батхерд и бред антиэволюционный и прогрессотормозящий некоторые говорят, которые за введение банов шманов и прочего, что жесть, и каких только способов не предлогается ввести для тех которые такие посты с просьбой размещают, потому и родилось такое простое решение, которое заюзав и оставив ручную модерацию, наверное дублей поубавит по итогу.
например при создании этого поста, я полез в поиск посмотреть был ли такой пост, но мне не встретился нужный, возможно я не правильно поиском пользуюсь и такая тема была и вот перед добавлением бы щас, я нажал бы эту кнопку поиск по ключевым словам поста и мне бы вниху глядишь, да показался бы нужный пост, потому что скрипт умеет лучше чем я юзать поиск по ключевым словам, а если бы не дало результата это нажатие, то мог бы дать результат поиск по заголовку, когда вписывал заголовок.
И включить эти функции по умолчанию в профиле с возможностью отключения, ведь ребяты с пятью звездами наверняка умеют на отлично пользоваться поиском без подсказок, а для новичков самое то.