LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Диагональ экрана для кино

0

1

На просторах ЛОРа встретил интересную позицию:

Нет, ты. Обоснуй, почему экрана калькулятора для кино недостаточно.
Endless OS 3.2.2 (комментарий)

Речь шла о планшете, т.е. за «калькулятор» возьмем ~9.7 дюймов.
А какую диагональ считаете необходимой вы, и есть ли у вас обоснование недостаточности меньшей диагонали?

P.S. Предвосхищаю мясорубку: только 65" - меньше погружения никакого; мне и на 40" все видно слепырь; и на 17" дюймах все видно дубина:)

Ответ на: комментарий от Moderators

Каковы идеи у аниме?

Духовный рост, сверхспособности, расширение горизонтов и т.д.

Ты драматург, чтобы судить о темпе повествования?

Когда я смотрю контент перемотками, то им становлюсь:)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Получи подзатыльник во имя луны!

А что, ты же это продвигал. Вот тебе и научная фантастика для аутистов с духовным ростом!

Moderators ★★
() автор топика

Гражданка Мизулина, у вас ус отклеился. И шо ви таки имеете против?

Повтори еще раз, что это на видео, сам. Просто я щас лопну со смеху

Moderators ★★
() автор топика

Управление таинственными артефактами, работать с которыми окружающие люди разучились. Операторов переполняет духовная энергия, эти побрякушки фонят круче трансформаторов, их штырит круче чем пилотов современного истребителя выполняющих мёртвую петлю.

Napilnik ★★★★★
()

А теперь, перескажи содержание сказки про Емелю.

Napilnik ★★★★★
()

Управление таинственными артефактами, работать с которыми окружающие люди разучились. Операторов переполняет духовная энергия, эти побрякушки фонят круче трансформаторов, их штырит круче чем пилотов современного истребителя выполняющих мёртвую петлю.

АХАХА Напильник что ты делаешь? Прекрати!))) Это достойно «научной фантастики Напильника», где нет кризиса, и вообще духовный рост, вот!

Moderators ★★
() автор топика

Ну вот, а теперь беги смотреть фей из бутылки, просвещайся.

Я смотрю, у тебя что не грибочки - то научная фантастика! Может Boku no Pico тоже что-то там научно-фантастическое

Moderators ★★
() автор топика

Я смотрю хорошее аниме, а ты - извращенческое.

С чего ты взял, что я его смотрю? Вот этот момент не ясен С САМОГО НАЧАЛА

Moderators ★★
() автор топика

Ты без шпаргалки помнишь на языке оригинала название аниме которое якобы не смотрел.

Boku no Pico шоле? Ахаха))

Moderators ★★
() автор топика

Напейсал на хирагане без ошибок, не изучая специально нихондо - да ты фанат этого аниме!

Все гораздо проще))

Napilnik ★★★★★ (04.02.2018 15:23:56) Boku no Pico

Moderators ★★
() автор топика

Так чо порешали то?

Грядёт 8К, вопрос времени... в этом году, следующем, без разницы.

80-90" хватит? Там как раз 4 экрана по 4К - ляпота, каждый волосок с фолликулом будет видно, ой...

Deleted
()

Примитивный долбоклюй потому что. И неочем с тобой разговаривать. Иди с примитивщиками побаклань.

Потому, что...

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

80-90" хватит?

Проекторы существуют давно

Moderators ★★
() автор топика

Каковы идеи у аниме?

Да точно такие-же как у условного Шрека или Пиратов карибского моря. 75% аниме для детей, 12% для подростков, остальное для извращенцев и битардов с имиджборд. О всякий супергеройский шлак (человеки-пауки, железные человеки) в эту же корзинку сложите.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

пытаться общаться с напильником

наука

Ну ты понял, да?

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Да точно такие-же как у условного Шрека или Пиратов карибского моря. 75% аниме для детей

Боюсь, что детям не интересны кровь из носу при виде трусов, у них, ЕМНИП, до 12 лет совсем другая система координат

Moderators ★★
() автор топика

О, кстати, планшет вполне удобен для просмотра кино в одно рыло (у меня экран 10.5 дюймов), особенно когда не хочется чтобы его кто-то с тобой смотрел. Анимешники вообще должны быть в восторге, т.к. они могут смотреть своё аниме вместе со своей тульпой.

peregrine ★★★★★
()

Как будто подростки не дети. Вот те 12% трусов специально для них.

А 75%? Ты уверен в своих расчетах? «Аниме для детей» - поди найди такое на рутрекере

Moderators ★★
() автор топика

Рутрекер у меня заблокирован и я не хожу часто на торрент ресурсы. Ну давай топы посмотрим и что я видел или слышал за свою жизнь:

Бличи, Наруты, не думаю что там много трусов, обычное говноедство для детей и подростков младшего возраста. Основа для обсирания любого анимешника и детектирования тех кто встал на путь истинного отаку (сколько там у них серий). Вообще мне лениво разбирать каждую анимку, давай я тебе рандомный топ скину, например, этот, а ты мне перечислишь те, которые про трусы (ну ладно, судя по обложкам про трусы половина, но подростков тоже много). Ну и количество серий посчитаем, т.к. по моему мнению сравнивать надо по количеству часов, а не по количеству мультиков.

peregrine ★★★★★
()

а ты мне перечислишь те, которые про трусы

Ахах, я тебе кто, аутист?)) Я поставил рейтинг «Для детей» и выдало «По выбранным параметрам найдено 74 аниме»)) - https://yummyanime.com/filter?status=-1&num_episodes=-1&from_year=&am...

Moderators ★★
() автор топика

Я не знаю, у тебя вокалоид в очень интересном стиле на аве и ты обычно стартуешь всякие треды про аниме и околоанимешные темы, вроде кодеков, где пример - кадры из аниме, диагонали экрана, которые скатываются к срачам про аниме и т.д. Короче спасибо тебе и Напильнику что вы с нами на ЛОР-е, иначе целой дисциплины специальной олимпиады для троллей у нас не было бы.

peregrine ★★★★★
()

Шоб тебе спалось по ночам тихо и спокойно, даже когда мокрый будильник позванивать будет! Вот нафига такие постить ссылки?

Мало того, что во втором часу ночи я пытался найти продолжение мультика, но так и не нашел, потому что уснул.

Так там еще и наглоухо сюжет под влиянием веществ, когда подводные существа не могут удержать кристалл, а волосатые пещерные переростки с трудом долбают «морскую мину», с частотой 1 удар в 30 секунд. Из-за чего просрано было всё что можно в битве. Это кабздец! Придется искать продолжение это шизофренийной гадости.

Deleted
()

ты обычно стартуешь всякие треды про аниме и околоанимешные темы

Почитай все эти треды, и узнай кто стартует эти срачи

Moderators ★★
() автор топика

Я тебя читаю, ты интересный чувак, конечно не Напильник, но тоже отжигаешь. Ты сам достаточно тонок, чтобы не вбрасывать, но вместо этого создаешь провокации, а более толстые товарищи, вроде Напильника или меня их поддерживают.

peregrine ★★★★★
()

Ты сам достаточно тонок, чтобы не вбрасывать, но вместо этого создаешь провокации, а более толстые товарищи, вроде Напильника или меня их поддерживают.

Ага, приходит какой-нибудь wfrr и говорит что-то вроде «Ты же сам анимешик», а остальные его поддерживают, ага

Moderators ★★
() автор топика

давай я тебе рандомный топ скину, например, этот, а ты мне перечислишь те, которые про трусы

commagray выскажи авторитетное мнение, есть ли вообще в этом списке аниме, которое «не про трусы»

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.