LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Диагональ экрана для кино

0

1

На просторах ЛОРа встретил интересную позицию:

Нет, ты. Обоснуй, почему экрана калькулятора для кино недостаточно.
Endless OS 3.2.2 (комментарий)

Речь шла о планшете, т.е. за «калькулятор» возьмем ~9.7 дюймов.
А какую диагональ считаете необходимой вы, и есть ли у вас обоснование недостаточности меньшей диагонали?

P.S. Предвосхищаю мясорубку: только 65" - меньше погружения никакого; мне и на 40" все видно слепырь; и на 17" дюймах все видно дубина:)

Ответ на: комментарий от Moderators

так послушай перевод, музыку и самое главное прочувствуй динамику мультика %)

не, может это в стиле аниме так, но пипец. понимаешь что сценарист и мультипликатор на одной волне были.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ты Ъ-анимешника знаешь? Мощь.

А Напильник-то - пророк! Удаленная ветка

Я когда-то давно посмотрел пару сотен тайтлов, смертельно устал от шаблонов и, вроде бы, забил.

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

так послушай перевод, музыку и самое главное прочувствуй динамику мультика %)

Я не понял, ты посмотрел его полностью?

Moderators ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

ну ужжж неееееееееееттт!!

А что такого-то, отзывы исключительно положительные (о мультике)

Moderators ★★
() автор топика

Собачье сердце - годный, хороший фильм, там нечего выбрасывать

Не то что выбрасывать, а паузы в некоторых сценах подрезать надо, запаришься же ждать действия на экране. Это не музыкальный фильм, в котором можно делать длиннющие паузы и заполнять их песнями и плясками.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

паузы в некоторых сценах подрезать надо, запаришься же ждать действия на экране

Нет, лучше трусы в это время показывать

Moderators ★★
() автор топика

Не в таком. Воспользуйся поиском по картинкам в гугле, он твою аватарку называет anime girl headphones cat. Т.е. аниме и ещё от фурфагов.

peregrine ★★★★★
()

Воспользуйся поиском по картинкам в гугле, он твою аватарку называет

Потому что это картинка как правило лежит с кучей аниме на хостингах?

Moderators ★★
() автор топика

А ты посмотри где они лежат. И подумай почему именно там.

Я, ЕМНИП, на девианте забрал.

Moderators ★★
() автор топика

Большинство тайтлов напичканы фансервисом, от этого не уйти. Более того, часть из них на этом фансервисе строят весь сюжет. Вот я пролистал этот топ-100, но не могу сказать, где фансервиса явно нет (а за фансервис может считаться даже гипертрофированная грудь у женских персонажей или искусственно введённые идиотские ситуации, по моему мнению, что и можно назвать «трусами»).

commagray ★★★★★
()

Я хотел дополнить, что тайтлы можно разделить на две категории: там, где фансервис мешает (гаремники и прочие сёнены) и там, где он вписываются (хорошо объяснённые по сюжету ситуации, которые в меньшинстве на протяжение всего таймлайна). По большей части, это всегда раздражающий филлер, а исключений относительно мало.

Но обе категории имеют место быть, ведь не всегда же смотреть на серую картинку с серьёзным лицом?

commagray ★★★★★
()
Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)

Так и Шрек напичкан фансервисом, а про всяких Дедпулов и говорить нечего. Это одно и то же на мой взгляд.

Ты о чем? Честно говоря, не смотрел. Можно кадр с трусами? а потом у мальчишки кровь из носа потекла. Это будет явно «на детей» мульт в таком случае

Moderators ★★
() автор топика

он твою аватарку называет anime girl headphones cat

Кстааати, не ты ли часом говорил что-то про персонализированный поиск? Поиск здорового человека выглядит так: https://pic4a.ru/82/zLz.png Анимешник пойман!

Moderators ★★
() автор топика

Только другой фансервис там, не пот трусы, так про ослов.

Что это за фансервис такой, «про ослов»?

Moderators ★★
() автор топика

Только другой фансервис там, не пот трусы, так про ослов.

У Напильника кстати, тоже некий «фансервис» на мышей и крыс:

Уже реклама располагает к тому чтобы этот мульт не смотреть. Соответственно его качать для просмотра и не буду. Из рекламы видно, что в данном мульте мерзкие персонажи приукрашены по голливудско-диснеевским шаблонам красоты, следовательно, они там не отрицательные персонажи, которых главгерой к удовольствию зрителей покрошит в мелкий фарш из заметёт под коврик, а те, любовь к которым будут навязывать.

Ты бы ещё нашёл рекламу диснеевского мульта про глистов с дебильно улыбчивими мордами. Купи этим паразитам в хозмаге гуманитарной пайки и положи в укромном месте чтобы не грызли всё ценное и не гадили на продукты питания.

Любишь сгребать мышинокрысиное говно, которым они покрывают пространство ровным слоем? Да у тебя психическая копрофилия от понимании развилась.

И давно у тебя крысофилия? Наверно когда в шмотках дырку прогрызут или на батон накакают испытываешь оргазм, потому и с мультиков про таких персонажей тащишься;)

И вообще, могу принять в дар одного такого паразита, в связанном виде - соседского кота угощу, чтобы сделать приятное и ему и одному фанату крысомультиков.

Moderators ★★
() автор топика

ну ладно, хотя странно почему так, у меня аниме с этого IP-шника, машины и аккаунта однозначно не смотрелось ни разу (по крайней мере за последние 2 года, что я его купил), это я гарантирую.

peregrine ★★★★★
()

Я ХЗ что там у Напильника с крысами и мышами, а мой кот от них явно фанатеет - за 5 лет что живет не поймал ни одного. Даже собака сидя в вольере поймала крысу, а кот как-то раз увидел живого крысенка, подошел, посмотрел, понюхал притаившегося крысенка и ушел спать. Видимо на него плохо западная культура действует, со всякими микимаусами.

peregrine ★★★★★
()

Я ХЗ что там у Напильника с крысами и мышами

Это аниме его так и изуродовало. Он сам писал, что до 2000г. у него компа с аниме не было, а значит он и такие мультфильмы вполне смотрел

Moderators ★★
() автор топика

Меня там паузы не напрягали.

Кто-то и пиратов Карибского моря не только смотрел, но и смотрел без перемоток.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Кто-то и пиратов Карибского моря не только смотрел, но и смотрел без перемоток.

Нормальные люди смотрели. Потому что это шедевр мирового кинематографа (250 место в IMDb Top 250, но все же)

Moderators ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.