LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В чём причина роста цены биткоина?

,

1

2

Не уж то в том, что он на Коин заканчивается? (Шутка)

А так я бы понимал его рост в меру роста денежных расчётов через биткоин, но не мог же его товарооборот вырасти в несколько раз за какой то месяц?
Или как говорил один дядька, это не биткоин растёт, а доллар падает в гиперинфляцию?

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Нифига не понял. Что значит подрисовываем? Юзеры верифицированные для работы с фиатом учтены, а твои рисунки ни через какую верификацию не проходили.

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Рисуем торги для прибыли с комиссий. Трейдеры с фиатом у нас настоящие, а с криптой фейковые. Крипту не отследить, реальность графиков не проверить.

Хотя, можно просто накупить фирм в сфере услуг, заносить туда нал и рисовать клиентов. Такси, барбершопы, сауны там. Клиенты не оставляют своих данных и платят налом, а в бухгалтерии что угодно нарисовать можно.

KillTheCat ★★★★★
()

В битках вся фича в том, что все транзакции доступны с самого начала для любого желающего.

peregrine ★★★★★
()

То есть фармить комиссию с крипто-пар? Ну хз, как там оно лицензируется. Да и аудитор удивится, глядя как два бота торгуют с другдругом пока комса не сожрет у обоих балланс, возникнут вопросы =)))

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Что такое яхта по сравнению с рынком биткоинов? Это мелочь.

Капитализация рынка биткойнов - 60 млрд, цена яхты 1 млрд. Но надо понимать, что среди биткойнов много мёртвых (навсегда утерянных) денег, плюс, всё это размазано по биржам. Сумма, экивалентная цене яхты, обвалит рынок битков гарантированно.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Всего за $3799 ты можешь купить мой мастер класс, который позволит тебе самому искать такую инфу.

lenin386 ★★★★
()

Анонимность там достаточная, уж точно выше чем у банков или офшорок. После обсера с Mossack Fonseca и распакованными в ней виолончелями, битки видимо для этой публики стали очень привлекательным способом вывести/отмыть фиат.

Для крайней анонимности есть Z.cash и подобные.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Банк может сдать тебя только спецслужбам и полиции по постановлению суда. Про то что спецслужбы сильно интересуются деньгами на счетах я не слышал, как и про то что полиция наехала на Васю, т.к. у Васи ЗП 20 000, а на счету 200 000 000. А в биткоинах твои денежки всем видны, могут слухи поползти нехорошие, а при большом резонансе и полиция подтянется.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

И да, как Z.cash и подобные спасут тебя когда ты захочешь что-то купить? Перед продавцом ты и деанонимизируешься разом.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Сами банки сейчас очень следят что и как. Их ЦБ напрягает. Противодействие обналичке, теневым схемам, финансированию непотребств.

Вплоть до того, что ты не сможешь пояснить и показать легальность денег, у тебя удержат их часть (10-15%) и принудительно расторгнут договор на обслуживание. И поверь мне, внезапные 200М на счету человека получающего обычно 20к - вызовет массу вопросов.

dk-
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

я вроде продать предложил, но я понимаю, нету так нету.

af5 ★★★★★
()

Переводи нужную для покупки сумму с основного кошелька на временный, и уже временный свети продавцу. Откуда там средства он не увидит, увидит только что ты всё оттуда выгреб ему (если btc промежуточный).

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

хинт для тебя - писать <дурачок mode>, что люди на тратили на твои сообщения время, а только такие же как ты. но последний раз подскажу - спекуль составляющая это dt сформированная людьми играющими на разнице цен, т.е. людьми которые не предполагают использование объекта спекуляции по назначению.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

Давно у товара появилось какое-то единственно верное назначение?

Deleted
()

У monero/zcash не видно отправителя, но их не примут там где примут btc. Поэтому через обменник/биржу выводи в промежуточный btc кошелек и можешь светить его продавцу

af5 ★★★★★
()

На мой взгляд суть битков/криптокаренсей для обычного человека в том, что их нельзя подделать. Сейчас ещё вроде как меньше налоги и/или возня с ними. А то что сейчас наблюдается взрывной рост битков означает лишь, что он похоже и правда работает как неподдельная валюта (ну и относительно анонимная). Пока эпл продолжает строить свой космический корабль и стоят американские базы по всему миру с долларом всё хорошо будет.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

На мой взгляд суть битков/криптокаренсей для обычного человека в том, что их нельзя подделать

Бред, безналичные деньги тоже нельзя подделать.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Да, я продолжаю продавать свои мастер-классы. Но скидок больше не будет. https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/6fd07y/newegg_permanently_remove_bi... Всего за $5999 я покажу тебе, как это можно найти. И даже сертификат напечатаю.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Nervous

Щто оло-оло. Ты знаешь случае _подделки_ безналичных денег ? Не кражи, не мошенничества, а именно подделок. Ну, расскажи нам. Внимательно слушаем.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Не кражи, не мошенничества, а именно подделок.

https://en.wikipedia.org/wiki/Fractional-reserve_banking

Все три упомянутых действа в одном флаконе. И, заметь, мастер-классов по поиску в википедии по бешеным ценам я тебе при этом не предлагаю %)

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.