LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

OneBlade

1

1

Кто нибудь такое пробовал? http://www.philips.ru/c-m-pe/oneblade-face-style-shave?origin=1_ru_ru_one_bla...

Как оно если начисто брить? Сколько лезвия стоят?

Есть ли сейчас альтернатива станкам для чистого бритья?

★★

Последнее исправление: quester (всего исправлений: 1)

я думал взять, но лезвия стоят почти как сам агрегат, а менять, говорят, нужно раз в 3-4 месяца.

Dred ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Слушай, из тебя граммар-наци как из меня король Нигерии.

xoraby
()
Ответ на: комментарий от xoraby

Что-то ты слишком помешался на современной культуре.

Я больше по позднему Возрождению, если честно. Вот, в Эрмитаж собираюсь, рубашку выбираю под брюки...

lochness
()
Ответ на: комментарий от lochness

У меня наоборот, когда бороды не было рожа вытянутая и казалась худой, теперь стала более округлая

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

У меня наоборот, когда бороды не было рожа вытянутая и казалась худой, теперь стала более округлая

Не знаю. В прошлом веке считалось достижением цивилизации возможность бриться каждый день, носить чистую одежду, не пахнуть потом. Бороды - это противоположное явление, это про деревни или геологов (которым не до бритья).

А сейчас бороды - это мода. Что может быть отвратительней стадной моды?

lochness
()

У того же филипса есть триммеры, которые не такие модные, но позволяют регулировать длину щетины с шагом 1.5 мм до 7 мм. И без смены лезвий до 2-х лет работы.

Про one blade не скажу, а прочее без насадки оставляет «пеньки» однодневной щетины.

Почему сейчас? Эта альтернатива давно есть - электробритвы.

vvn_black ★★★★★
()

Я сейчас купил себе в Ашане за 115р индийский станок - доволен, так как бреюсь раз в 4 дня. Эффект как от Мак3, но кассеты 50р 4 штуки, лезвия толще, поэтому с первого раза начисто не сбреет. 3-4 в разные стороны и эффект готов.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

прости, с годами стал совершенно безграмотным

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Повбывал бы

прости, я не специально)

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dred

а менять, говорят, нужно раз в 3-4 месяца.

там еще приписка «На основе двух полных сеансов бритья в неделю» типа бриться только пару раз в неделю если

quester ★★
() автор топика

Что может быть отвратительней стадной моды?

В молодости слово «мода» было у меня самым страшным ругательством)

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vvn_black

Эта альтернатива давно есть - электробритвы.

Так ведь не настолько чистое бритье, там ведь как я понимаю везде сеточка есть которая не дает полностью подойти ножу к коже

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от quester

Серьезно? Фига, наверное есть минусы

Может он не в Рашке?

xwicked ★★☆
()

polsilver, personna под настроение - feather
стандартные двусторонние лезвия
хотелось бы еще мангуста прикупить под односторонние
но стараюсь себя сдерживать

ist76 ★★★★★
()

на алиэкспресс есть поддельные для жилетта, чуть хуже но гораздо дешевле

В моей деревне недавно открылся Ашан, я туда пешком хожу, а до али дооолго.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от ist76

ну про наличие помазка я и не сомневался. надо сказать забил на него уже лет 10 как в пользу геля, хотя по своему это целый ритуал...

quester ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_a_vic

6c - замак в хроме, 6s - нержавейка - тяжелее, прочнее, грубее (на фото у меня уже после полировки, а шестая плита - без полировки)
на оффсайте доставка дорогая и не всегда доходит

ist76 ★★★★★
()

Возьми хорошо зарекомендовавшую себя электробритву и не парься. Бреет достаточно гладко. Если надо совсем очень гладко, то бритвенному станку альтернатив нет.

Quasar ★★★★★
()

интернет с бородой vs интернет без бороды.jpg

bl ★★★
()

Если бабла на жалко, то бери Merkur Futur или Progress и настраивай зазор как сердечко подскажет. У меня Futur, поэтому посоветую Progress - тяжеловат он таки немного.

ptarh ★★★★★
()

В прошлом веке считалось достижением цивилизации возможность бриться каждый день

а в этом веке считается достижением - сигарета с аккумулятором, го вейпить тогда. Подразумевается что за бородой тоже можно ухаживать, подстригать там например.

Dred ★★★★★
()

Купил пару месяцев назад, доволен.

Лицо бреет начисто, на шее немного остается. Но все еще лучше, чем бритвы с сеточкой. Роторные не пробовал пока, не могу сравнить.

Лезвия стоят вроде полтора куска, менять раз в 2-4 месяца, смотря как часто бреешься. Если бриться вообще каждый день - можно и за месяц убить.

хз, у меня руки из жопы, станками могу только делать вдоль, всю жизнь электрикой бреюсь.

l0stparadise ★★★★★
()

Futur весьма злой, впрочем больше из-за изрядного веса. А прогресс норм - если выставлен на мелкий зазор и лезвие не Feather.

ptarh ★★★★★
()

В прошлом веке

Древние римляне брились каждый день, да ещё и всё остальное тело брили регулярно

Satou ★★★★
()

Как обладатель и Роквелла и Прогресса, скажу - бери Роквелл.

mic ★★★★★
()

В прошлом веке считалось достижением цивилизации возможность бриться каждый день

В прошлом веке считалось достижением иметь вываливающиеся из штанов брюхо и жену-жируху. А сейчас как-то не очень.

*мимо джентльмен с бородой*

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

И отбеливание ануса

вот кстати, не первый раз слышу
делал? почем? больно? где лучше делать?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Вот вот
все знают, классические станки это же экономия, не то что лохотрон с кассетниками
по крайней мере - пока их три-четыре

ist76 ★★★★★
()

Альсо, этот Rockwell 6S у меня евро на 50 дороже Progress и евро на 40 дороже Futur. Может потому, что Merkur - местный производитель...

А что касается цены: я на станки выкинул уже достаточно и выкину, конечно, еще больше - потому что могу. Главное что расходники копеечные - могу лезвия хоть после каждого бритья выкидывать. А так я бы сказал, что новые лезвия на каком лохотронском жилете бреют не хуже. Правда, забиваются от нормального мыла зело сурово.

ptarh ★★★★★
()

посмотрел видео и понял что мне это не нужно.
а на видео у чувака щетина и этот странный девайс её выщипывает.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.