LINUX.ORG.RU

Вот честно, впервые про таких слышу :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

Это Doom? Death? Я сейчас немного другую музыку слушаю, но иногда возвращаясь в прошлое люблю послушать что-либо из тревожной юности..

MiracleMan ★★★★★
()

pagan? а как это? Что это по анологии? А как тебе Obituary? Bathory? Мне нравилось.. Slayer тоже.. Давно это было.. Недавно Kreator современный раздобыл.. Понравилось.. Не стоят ребята на месте, интересно играют, зажигательно..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

ну pagan это например Butterfly Temple... а вобще по вопросам паган/фольк к Орлангору. афаир он тут главный язычник ;)

Damned
() автор топика

Спасибо за пояснения.. Это какая-то сместь Death-а и folk-а.. А я бы и рад, но боюсь наше гордое воплощение орлана не в силах воспринимать даже музыку Gentle Giant.. А без этого обращения к нему безполезны...

MiracleMan ★★★★★
()

Как тебе сказать... На любителя.. Много мяса, энергии.. но если долго, то скучно.. Но познакомиться можно.. Мрачнуха ещё та...

MiracleMan ★★★★★
()

0=) Извини, я не специально.. Действительно, хммм.. ерунда получается.. исправляемся..

MiracleMan ★★★★★
()

Ну если говорить о BBH, к которым некоторым образом относится и NM - Branikald, Old Wainds (Или wounds, не помню).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

BBH == Blaze Birth Hall, шарага небезызвестного полуармянина илюши игоревича бабина

anonymous
()

Попсовость несколько в других единицах измеряется ;) В частности, в наличии футболок и рюкзаков с символикой формации. Это не только музыкальное понятие.

Сам-то я больше Black Metal люблю

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.