LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от blackst0ne

Он плох тем, что не живёт на поддуве гугла как питон.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ёбург — мировая столица по потреблению маянезика на душу населения. Тебя там с ним запекут в случае чего.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Разве это показатель. В кетае/японии тоже не так много толстяков, при этом их тв/ютуб завалены кулинарными передачами. Про францию/италию вообще молчу. Толстяки это показатель того, что еда неправильная.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если без трансжиров, то вполне, хотя я лично не фанат.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Толстяки это показатель того, что еда неправильная

Это показатель того, что еда вкусная и её много. Точка. «Правильной» еды не существует (пока, со временем химическая промышленность справится с этой проблемой).

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Если про трансжиры, то состав почитать (частично/гидрогенизированные растительные масла и т.п.).
Если про любовь поесть — то я думаю будет просто очень много видов всяких продуктов, даже санкционных хамонов всяких, ибо спрос есть и типа вот народ жить не может без разнообразных продуктов.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

очень много видов всяких продуктов, даже санкционных хамонов всяких

Не знаю, как там в Москве, лет 15 там не был, но в России кризис, народ массово следит в интернете за скидками и покупает, что подешевле. Ёбурга это коснулось даже больше условной деревни Гадюкино — там и до этого еды не водилось, переход со щавеля на подорожник никто не заметил, а в Ёбурге-то смещение потребления заметно невооружённым глазом.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Показать канал корейской девчонки под ником diva, которая уплетает горы еды и при этом совсем не толстая?
Доказана связь между макдаком/колой и ожирением из-за их несбалансированности.

«Правильной» еды не существует (пока, со временем химическая промышленность справится с этой проблемой).

Химическая промышленность работает на бизнес, бизнесу важна прибыль — и так уж получилось, что прибыль особо не поднять делая качественную еду, поэтому химическая промышленность разродилась такими «ништяками» как маргарин (чтобы заменить дорогое сливочное масло) или всякая выпечка на гашёной соде (мило названный пекарским порошком), синтетической ванили и лимонной кислоте. Потому что замешивать тесто так чтобы оно в печке не упало дорого, а лимонная кислота хорошо консервирует продукт.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну ладно, не знаю почему считал ебуржан особыми любителями поесть, до сего я был твёрдо в этом уверен.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Показать канал корейской девчонки под ником diva, которая уплетает горы еды и при этом совсем не толстая?

Святая простота. Может, она всё съеденное выблёвывает потом. Ну или тупо на веществах сидит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У неё стримы по часу, даже если бы после него опорожняла желудок, то всё равно много усваивалось бы. Цвет лица и комплекция нормальная (причём для азиатки).

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

всё равно много усваивалось бы

За час? Нет. Если только у неё метаболизм не как у меня))

Цвет лица

Макияж.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Правильной» еды не существует (пока, со временем химическая промышленность справится с этой проблемой).

Желудок не просто так лежит в авоське из сосудов, там много углеводов усваивается прямо из него.

Макияж.

Тогда уж надо брать выше: просто липосакцию делает часто.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

канал корейской девчонки

Ютуб-ролики это, конечно, аргумент. Я даже не знаю, как с ним спорить.

Доказана связь между макдаком/колой и ожирением

Ссылку на исследование.

из-за их несбалансированности

Чего? Бургеры — один из наиболее сбалансированных типов еды. Просто не стоит их жрать сотнями в день, с ведра картошки на обед тебя тоже разнесёт на раз.

бизнесу важна прибыль — и так уж получилось, что прибыль особо не поднять делая качественную еду

Вот Мишлену тут стало обидно, да. Тут я просто упомяну факт, что до 20-го века в колбасу клали селитру (нитрат натрия), только относительно недавно научились добавлять нитрит натрия, которого надо мало и который не такой мерзкий на вкус.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ссылку на исследование.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23488503

Ютуб-ролики это, конечно, аргумент.

Известная в узких кругах барышня между прочим. А вообще тут дело просто в кругозоре — общеизвестно, что азиаты не так охотно вес набирают (особенно без доступа к маку).

с ведра картошки на обед тебя тоже разнесёт на раз.

Можно ссылку на исследование?

Тут я просто упомяну факт, что до 20-го века в колбасу клали селитру (нитрат натрия), только относительно недавно научились добавлять нитрит натрия, которого надо мало и который не такой мерзкий на вкус.

Ничего более натурального чем нитрат натрия наверное на земле не существует.
И опять же к чему это? Типа уже стало «доброй» традицией, класть химию в еду, и типа я должен подумать, что ну раз так долго кладут, значит всё ок? Отличная логика, если так, чо.
Я не говорю, что люди должны быть сыроедами или веганами, но пища должна производиться максимально натуральным образом, а не нагреванием растительного масла до высоких температур в присутствии катализатора и водорода.

Вот Мишлену тут стало обидно, да.

Вы покрышками питаетесь или про их обзоры придорожных рестиков?

Чего? Бургеры — один из наиболее сбалансированных типов еды.

Если готовить дома, то конечно (хотя я не против парочки бургеров из мака).

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

нафига мне столько масла, если у меня печень

Проблемы с алкоголем?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23488503

Корреляция не означает причинно-следственную связь. Человек в костюме от кутюр обычно богаче человека в штанах, перешитых из холщёвого мешка, но из этого не следует, что одежда от кутюр вызывает богатство. Так и тут — там, где увеличивается потребление напитков, логично ожидать увеличение потребления других продуктов, отсуда и больше проблем с лишним весом. Жрать меньше надо, а не меньше колы пить.

Известная в узких кругах барышня между прочим

Как её извесность помешает ей после записи видосика там принять рвотное, слабительное, сходить в спортзал или неделю жить на воде?

общеизвестно, что азиаты не так охотно вес набирают

Угу, особенно сумоисты. Секрет худобы тех же китайцев я наблюдал лично — чашка бульона, куда покрошена зелень и кинуто варёное яйцо является полноценным обедом.

Можно ссылку на исследование?

Исследование МНС Очевидность?

И опять же к чему это?

К тому, что бизнес с удовольствием принимает научные идеи, улучшающие продукты, если это им ничего не стоит или если выгода перевешивает затраты. Селитра вредная и даёт мерзкий привкус, так почему не заменить на нитрат натрия, который в тех количествах, в которых его добавляют, безвреден и не даёт привкуса? Выгода и бизнесу и потребителю налицо.

пища должна производиться максимально натуральным образом

То есть мало, вредно и невкусно? Видишь ли в чём дело, в дикой природе мало кто хочет оказать пользу своему поедателю, скорее наоборот (например, потемнение яблок — это проявление работы химической защиты против гусениц). Это поедатель за миллионы лет научился как-то обходить поставленные ловушки, но не факт, что совершенно безболезненно, так что с большим удовольствием он бы съел то же самое, но очищенное от всякого химического оружия (хотя хитрые человеки любят демонстрировать, что они круче гусениц — то аллилизотиоцианат из горчицы на колбасу намажут, то капсаицином из перчика чили закусят).

Если готовить дома, то конечно

В 99% домохозяйств России домашний бургер будет хуже маковского. Последствие тотального уничтожения домашней кулинарии в перипетиях 20го столетия, теперь ни одно десятилетие на восстановление уйдёт.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

А я раньше часто брал Махеев, сейчас так выходит, что чаще ем Ряба, и тот и тот в принципе мне нравится, но самый любимый - оливковый.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Корреляция не означает причинно-следственную связь.

Ясно.

Как её извесность помешает ей после записи видосика там принять рвотное, слабительное, сходить в спортзал или неделю жить на воде?

Позитивное мышление и вера в то, что не всё в жизни обман.

Угу, особенно сумоисты. Секрет худобы тех же китайцев я наблюдал лично — чашка бульона, куда покрошена зелень и кинуто варёное яйцо является полноценным обедом.

Желток вообще говоря это по сути 100% жир, а белок это внезапно белок. Сумоисты живут на специальной диете, в частности пьют очень много пива, с точки зрения организма пиво отличается от колы лишь наличием спирта. Куча углеводов ведут к выделению больших доз инсулина, что в свою очередь влечёт усиленную работу печение, которая конвертирует углеводы в жир, которые под действием того же инсулина отправляется под кожу.

Исследование МНС Очевидность?

Ах, теперь очевидно.

То есть мало, вредно и невкусно?

Маргарин и пластиковая выпечка на соде для меня не вкусно. Сливочное масло в квинтиллион раз лучше по вкусу.

К тому, что бизнес с удовольствием принимает научные идеи, улучшающие продукты, если это им ничего не стоит или если выгода перевешивает затраты. Селитра вредная и даёт мерзкий привкус, так почему не заменить на нитрат натрия, который в тех количествах, в которых его добавляют, безвреден и не даёт привкуса? Выгода и бизнесу и потребителю налицо.

Спасибо, я хочу колбасу без нитрата натрия и селитры и мне плевать, что бизнесу выгоднее накормить меня пластиком. Бизнес преследует только одну цель — прибыль и ваше здоровье бизнес не волнует. Бизнесу намного проще заказать, то или иное исследование с выгодными для себя результатами (а этой как просто) и потом пролоббировать это в правительстве.
Это как оправдывать различные запреты интернета и другие свободы, потому что это выгодно человеческой популяции (некому бизнесу). Только проблема в том, что я и вы и все другие люди это не популяция — мы все отдельные личности и жизнь каждого имеет значение и мы не защитные клетки какого-то большого организма которые можно выкинуть или кормить пластиком.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

А суровые сибирские программисты едят японские Pocky https://imgur.com/a/Kk6Of

ЩИТО?! Ты ограбил секс-шоп? Они едят холодец с хреном, да березовым соком запивают

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Нет, не «особая», а «стандартная». «Особая» - это когда кодировкой всегда пользовались только 3,5 человека, и она не дошла ни до каких RFC. А про KOI8-R и в исходниках ядра Linux до сих пор написано, что она «preferred in Russia». Больше никакая кодировка такой чести не удостаивалась.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.