LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где вы бывали?

0

0

Вот вопрос "Куда бы вы хотели съездить?" дал идею спросить где же вы тогда уже бывали (включая там, где живете)?

Я - Эстония, Россия, Латвия, Финляндия(+Лапландия), Швеция, Дания, Германия, Италия, Сан Марино, Испания, Япония

Круто! Завидую белой завистью. А я то дальше Москвы никуда не узжал был то всего в четырёх городах.

CrazyPit ★★★
()

Россия :), Финляндия, Украина, Белоруссию проезжал.

stassats ★★★★
()

Россия, Украина, Греция, Испания, Турция

Payalnic ★★
()

а что, разве существует разумная жизнь за пределами москвы? :))

anonymous
()

Эстония, Финляндия. Португалия уже совсем скоро :-) В России был совсем маленьким в деревне около Пскова и в Питере.

Selecter ★★★★
()

Россия (от и до), Греция, Испания, Италия, Турция, Египет, Хорватия, Финляндия, Швеция, Израиль, Венгрия. Ещё а Англии жил энное время. Ну и пару раз с семьёй в круизы по средиземному морю пускался. Но Москва - всем милее.

Anoxemian ★★★★★
()

Интересно, а что актуальнее отделять -- Сан Марино от Италии или Алтай от Казахстана?

Я в Европе живу -- собственно, долго перечислять, где был. Раньше в СССР жил -- тоже почти везде побывал.

А из "заморских" стран был только в Индии, хотя после неудачной попытки Колумба она и не заморская вовсе...:) Хотя меня поразила разница во времени между Москвой и Нью-Дели (2 часа 28 минут, если мне память не изменяет), месяц лодочкой и жара в декабре.

Die-Hard ★★★★★
()

Россия, Бельгия, Франция, Германия, Латвия, Литва, Польша, Узбекистан, Киргизстан, Казахстан.

gh0stwizard ★★★★★
()

Россия, Москва (не Россия), Китай.

Притом в китае был больше раз чем в столице :).

I3rain
()

Китай и Гонконг, Япония, Англия и Шотландия, Югославия, Венгрия, США, Греция, Россия, Украина

grob ★★★★★
()

в Японию хочу, говорят там летом Heavens Nights будет

JB ★★★★★
()

> Эстония, Россия, Латвия, Финляндия(+Лапландия)

+1 :)

ну, еще Украина, Белоруссия, Абхазия. (давно это было)

Demetrio ★★★★★
()

Литва, Польша, Испания, Турция, Украина, Беларусь ну и Москва конечно

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Франция ле-Бурже (20 км от Парижа на север) музей авиации и космонавтики третий павильон. Практически филиал павильона "Космос" с ВДНХ :-)))

А еще там (на улице) стоят И-153 "Чайка", Як-3, Миг-21 и Миг-23.

Нуу... А еще в Париже есть Севастопольский бульвар и Сталинградская площадь :-)))

Можно еще на Мулен Руж с бл... девками посмотреть, но мы же культурные люди!

Beria.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.