LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Социальная сеть Ukranians всё

,

1

1

Социальная сеть Ukranians, запустившаяся на Украине после запрета «ВКонтакте» и «Одноклассников», прекратила работу. Об этом на своей странице в Facebook сообщила основательница проекта Александра Струмчинская.

По ее словам, она не сможет самостоятельно продолжать реализацию проекта, а компания-разработчик отказалась передать его другой стороне.

«Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей, которые вместе со мной искренне верили в реализацию и успех этого проекта», — написала Струмчинская в Facebook и прикрепила видеообращение.

https://lenta.ru/news/2017/09/05/ukrainians/

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

потому что предоставили то, чего хотели юзеры: хранение пиратского контента. всего лишь. а в твиттере вообще ничего не хранится, если я правильно понимаю (я не юзаю ни твиттеры, ни контакты). потом контакт, насколько я знаю, начал закукливаться и закрывать доступ извне. и стал требовать номер телефона. тогда многие юзеры с него свалили. дальше я не в курсе. все мои знакомые тогда с него как раз свалили и информация о нём для меня доходить перестала.

Iron_Bug ★★★★★
()
27 октября 2017 г.
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Проще было бы интерфейс какого-то Фейсбука, или что там нынче модно, перевести на украинский.

У фейсбука годная украинская локализация и я ей пользуюсь.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Майдан тоже вначале выглядел не всерьёз.

Это вам его так подавали LieNews и подобные. Ненавижу сраных «интерпретаторов» из новостных агенств (и наших тоже).

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

А зачем она вообще создавалась?

У меня возник такой же вопрос когда узнал о ней из новости о ее кончине

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Life News не смотрю. Ориентировался на мнения граждан Украины на sql.ru в area-51.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.