школа в соседнем поселке житково это 30 км от барышево, дети едут в школу на рейсовом автобусе, при наличии ученического билета - проезд до школы бесплатный...
Как раз это норма и традиция международного права - если центральная власть парализована то регионы имеют право отделиться. «Игру престолов» смотрел? Как только центральная власть забарахлила пяток регионов мигом откололся.
в школе 3 класса, 1 2 3 и 4 это один класс, 5 6 7 8 и 9 это второй класс, 10 и 11 это третий класс - жуткая нехватка учителей и малое количество учащихся не позволяют организовать полноценное обучение, прикольно смотрятся общие фотографии - за ради экономии их делают по принципу обучения...
Тупой дебил тут только ты. Санкции ООН нельзя налоэить без веской причины. Все остальные «санкции» можно накладывать хоть по причине того что Обаме или Трампу ночью жена не дала.
Раньше я работал в водоканале, но меня уволили потому что я придурок. Я расскажу всем вам секрет как бесплатно пользоваться канализацией, для этого нужно вставить трубу в ...