Вот и моя единственная звезда поблекла. Наверное кое-кто обиделся на приведенную мной обшественную иерархию на Плюке: "Политика проста как 3 чатла. Простым пацакам запрещается свободно выражать свои мысли, в противном случае любой добропорядочный чатланин сообщит об этом эцилопу. Пацаки не имеют право оскорблять друг-друга и, упаси господи, эцелопа. Эцилоп с оскорбительными комментариями или шуточками и под радостные крики чатлан, имеет право удалять сообщения пацаков. При этом разумеется, пацак не имеет право требовать наказать эцилопа. И все это потому, что у пацака нет малиновых штанов."
Вероятно, это мой последний топик на этом форуме: власти произносили всякие фразы насчет китайских предупреждений и грозились меня забанить, если я еще раз подниму вопрос о сами-знаете-о-чем и по второму вопросу :)) Друзья, в надежде, что тему подольше не уберут, я специально не написал тех слов, сами-знаете-о-чем и по второму вопросу, которые здесь должны быть.
Впрочем местные жалкие репрессии меня мало волнуют, поскольку я приобрел две замечательные вещи: друзей, которые вопреки всеобщему мнению смело выражают свои мысли; и надежду, что наша переписка смогла заронить в головы обитателей форума одну простую мысль, что другие люди могут думать, смотреть на вещи и оценивать их по-другому, не так, как принято в данном конкретном месте. И может быть, посеять семя сомнение в том, что во всем существует больше вариантов, чем тот один, который они видят прямо перед собой.
ЗЫ. Видили мою аватару? Тукс так не может :))