LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Frutty Loops и Linux

0

0

Забавно получается.
Как только начинаешь говорить, что того или иного софта нет на Linux, как Тебе говорят, что есть и тыкают носом. Тогда оппонент в ж.

Но, как только, аргументов нет, то говорят, что это и это есть на маке.

Взять тот же Frutty Loops. Отличнейшая прога по написанию музыки.
Во всяком случае, для непосвященного - начала не плохое.

Получается какая-то двусторонняя позиция. Если есть, то мы на коне, а если нет, то все равно правы.

Это человеческий фактор - отстоять свое любимое, потому что, что бы согласиться с оппонентом - нужно весь свой мир перевернуть с ног на голову млм же что?

anonymous

Эх, анонимус. Есть аналог Fruity Loops, и имя ему LMMS

Payalnic ★★
()

А если бы у тебя не было бы возможностью воровать программное обеспечения, ты бы всё равно продолжал настаивать на том, что под линукс программ меньше? Тот же FL стоит немалых денег. Готов ты за него платить? Анонимус, я думаю ты простой вор.

Payalnic ★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

apt-get install lmms
Чтение списков пакетов... Завершено
Построение дерева зависимостей... Завершено
E: Невозможно найти пакет lmms

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На счет воровства.
Если бы не такая возможность - не видать бы вам ваших валлпейперов на deviantart или на том же wallpapers.ru. Больше половины - точно.
Это раз.
Читаем Just for Fun - это два.

anonymous
()

>apt-get install lmms

И????? значит в вашем репозитории lmms нет. А в моём есть. Оф сайт программы http://lmms.sourceforge.net/

>Если бы не такая возможность - не видать бы вам ваших валлпейперов на deviantart или на том же wallpapers.ru. Больше половины - точно.

Я думаю есть хорошие графические редакторы, функционала которых хватит для созжания большенства картинок с devianart и других сайтов,и стоимость которых много меньше стоимости фотошопа. Есть понятие мэйнстрим. Не будь пиратста, ниша простеньких и средних графических редакторов всё равно была бы кем-то занята.

>Читаем Just for Fun - это два.

Читал 2 раза

Payalnic ★★
()

Фрукты и ему подобная муть мазздай. Только перед девочками понтоваться - смотрится прикольно. :) А так - "микрокорж" и любой мультитрекер. Проще и удобнее.

krupskiy
()
Ответ на: комментарий от krupskiy

+1000 лучше с трекеров начинать. Мой первый трекер был soundtracker, шел с сусей 9.0. Правда особого успеха я в нем не достиг, но опыт все равно ценный :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Payalnic

Еще бы не впечатлять! Я смотрел две версии с периодом примерно в месяц - различаются как пэинт и фотошоп по возможностям.

lester_dev ★★★★★
()

> E: Невозможно найти пакет lmms

apt-cache search lmms
gkrellmms - GKrellM XMMS Plugin
lmms - Linux Multimedia Studio
lmms-common - Linux Multimedia Studio - common files

hatefu1_dead
()
Ответ на: комментарий от krupskiy

Для начала, покажи, что ты конкретно из музыки написал, а потом посмотрим кто понтуется, идет?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.