LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Ты настолько презираешь людей, что перелагаешь им ссылки на ютюб?
Пф-ф-ф. Сам смотри «смешные видосики»...

JacobTwoTwo
() автор топика

Наши фронтендеры как раз собираются переписывать свою часть на Node.js. И таки да, с React-ом.

Я всё думаю: сказать им, что после этого ни один бэкендер ни в чём фронтендерном им не поможет — или пусть сами на эти грабли наступят?

Miguel ★★★★★
()

Although we still believe our BSD + Patents license provides some benefits to users of our projects

продолжайте верить. Ну теперь то Реакт точно долго с веба не выковырять.

Valeg ★★★
()

Не читал пока линк. Но откуда столько хейтеров реакта? У него гениальная концепция совмещения ООП и дерева элементов DOM, по мне, не очень высокий порог вхождения, и очень большая community. Чем он не угодил?

bvn13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deadNightTiger

А причем здесь твой сосиpp11 с tkами?

Ты хочешь бинарный веб с невырезаемой рекламой, где даже текст нельзя скопировать не говоря уже про ссылки и картинки? Или к чему ты это вообще?

uin ★★★
()
Последнее исправление: uin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от uin

Интересный вывод из моих слов. Я хотел провести аналогию между языками и фреймворками/библиотеками, но, видимо, не получилось.

deadNightTiger ★★★★★
()

А я подумал, что ReactOS подал признаки жизни.

Mirage1_
()
Ответ на: комментарий от JacobTwoTwo

Моё сообщение о «наоборот». Теперь снова можно использовать Реакт и проекты из Апач.

https://twitter.com/kantrn/status/911358449677631488:

To everyone celebrating the React MIT licensing news: This does not make things better. It might even make them worse.

If FB still asserts that React is covered by one or more of their patents. MIT license _does not give you a right to use that code_.

...

This is why newer licenses like Apache-2.0 have explicit language about patent rights.

dotcoder ★★★★★
()

Reaсt

Это тот, который может, но пока нет?

te111011010
()

Ну это типа как ненавидеть коров за то что они дают молоко.
Не пей молоко, оставь в покое коров, в чем твоя проблема?

uin ★★★
()

Нет, это как ненавидеть нацистскую организацию за то, что они нацисты.
Примкни к «правильной» нации, оставь в покое нацистов, в чём твоя проблема?
Есть зло, которое нельзя игнорировать.

JacobTwoTwo
() автор топика

Религиозный фанатик что ли?
Объясни в чем зло? Что плохого в той или иной технологии?
Если ты сможешь объяснить, больше того - если ты вообще понимаешь в этом хоть что-то а не просто повторяешь за кем то из интернета, то я примкну к твоей религии, брошу заниматься ерундой, возьму плакат и пойду с ним бороться со злом на улице.

uin ★★★
()

Ребёнок, причём тут выдуманные тобой фанаты и переход нескольких проектов FB на другую лицензию?

Deleted
()

В нацизме как таковом тоже нет абсолютно ничего плохого. Что плохого в том, что какой-то француз станет считать себя лучше корейца? Да ничего. Но вот иногда это приводит к массовым бессмысленным убийствам, а это плохо. Хотя сам нацизм безобиден.
Так и с ЯваСкриптом. Язык как язык. Я бы даже сказал, что как язык ЯваСкрипт намного лучше Питона. Да вот только основная его область применения — массовые бессмысленные тормоза в интернете. А сам нац^WЯваСкрипт нормальный...

JacobTwoTwo
() автор топика
Ответ на: комментарий от deadNightTiger

Я хотел провести аналогию между языками

А, то есть ты имел в виду сказать:
с приходом C++11, Qt на пару с гтк стали ненужны

Ну вообще то так то говоря в ES6 есть уже и лямбдавыражения и код можно в строкb подставлять:

// Реакт
render: function() {  
    return <header>
        { this.state.name ? <div>this.state.name</div> : null }
    </header>;
}

// ES6
render: () => `
   <header>
      ${ this.state.name ? "<div>"+ this.state.name +"</div>" : '' }
   </header>
`;

Кроме того сам вот этот подход реакта с заменой dom-элементов на какие то html куски аля пхп, он ущербен и убивает всю идею интерактивного взаимодействия вообще.

uin ★★★
()

То есть не знаешь, не понимаешь, но веруешь.
К слову нацизм это как раз когда что то преследуется по идейным соображениям, разумеется под маской борьбы со злом.

Но в данном случае просто таки классическое «на белое говорим - черное, на черное - белое»:
- объявляем евреев расой нацистов-шовинистов-ублюдков,
- загоняем в газовые камеры,
- ???
- объявляем победу над нацизмом!

uin ★★★
()

нацизм это как раз когда что то преследуется по идейным соображениям

А я думал это фашизм.
Забей, ты не тянешь на уровень аналогий. С тобой скучно.

JacobTwoTwo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты отрицаешь факт перевода лицензии Реакта под давлением требований Фонда Апач?

JacobTwoTwo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.