LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

актеры в sci-fi

0

1

просматривая очередной раз голливудский sci-fi, убедился что актеры повторяются. Вот например в последних сезонах ЗВ снимается та же парочка что и в «На краю Вселенной». Там же снимается небезизвестный Кью. Там же видел Т'Пол. Интересно с чем это связано ? «Черная метка» ? Linux тут при том что обычно в сценах с «sci-fi» показывают Linux.

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 4)

Актеры каких лет? Какие сериалы?

Точно могу сказать, что актеры в научпопе 60-80х годов вполне себе зачастую повторяются, из-за чего я одно время подтормаживал, пытаясь развидеть в нем приевшегося персонажа из предыдущего более запомнившегося сериала.

Zhbert ★★★★★
()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну да капитана Кирка видел в «сумеречной зоне» 60 годов.

Jopich1
() автор топика

Крайне бесит, когда актер ассоциируется с предыдущей ролью из другой картины.

Когда будут полностью цифровые актеры? Каждый раз новые?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Тогда возникнет другая проблема — у каждого художника свой стиль, и все его модели — на одно лицо :) А хороших художников ещё меньше, чем хороших актёров.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Для меня все узкоглазые похожи. Тут главное не модель, а образ. Модели реалистичные уже давно делают.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Точно могу сказать, что актеры в научпопе

А? Чего?

По теме: речь о сериалах канала sci-fi? Возможно над многими из них работали одни и те-же продюсеры, у которых есть свои пулы проверенных актёров.
Опять-же полюбившийся зрителям актёр это зачастую плюс к рейтингу. В кинематографе это используют в полный рост, количество звёзд в фильме — одна из главных писькомерок. Попадались пару раз истории как режиссёрам навязывали на определённые роли какого-нибудь звездуна.
Опять-же Sci-Fi Ghetto. И есть у меня ощущение что внутри этого гетто есть свои тусовочки в которых все друг-друга знают и постоянно как-то взаимодействуют. Эдакие масонские ложи (:

MrClon ★★★★★
()

Еще часто бывает разных второстепенных персонажей в сериале играет те же актеры, которых бывает даже убили в предыдущих сериях.

pi11 ★★★★★
()

Когда будут полностью цифровые актеры?

Аниму в онгоинге посмотри.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ult

Да, мне было смешно видеть агента Смита из матрицы прыгающего с луком во властелине колец.

В переводе Гоблина хорошо этот момент обыграли

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

В переводе Гоблина хорошо этот момент обыграли

Если бы не Гоблин, я бы вообще не заметил что это один и тот же актёр.

WARNING ★★★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Как это УГ можно смотреть дольше 40 миллисекунд

Он сейчас об SG-1.

UVV ★★★★★
()

Когда будут полностью цифровые актеры?

Сильно тебя радуют вокалоиды?

Deleted
()

Когда будут полностью цифровые актеры? Каждый раз новые?

Уже. И даже в известной франшизе. Японцы для тебя постарались. Совсем свежее: Звёздный десант: Предатель Марса (2017) смотреть онлайн 720 hd.

vvn_black ★★★★★
()

А я-то думал, что в Терминаторе Apple II - пруф -

http://www.pagetable.com/?p=64

ГНУ/Лунохода и малолетних кульхацкеров-луноходов тогда еще не было.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от af5

Как это УГ можно смотреть дольше 40 миллисекунд

Изыди.

ashot ★★★★
()

Актёров конечное количество - вот и повторяются. Кроме того, у актёров существует и что-то вроде специализации или просто личных предпочтений: актёр, снявшийся в каком-то жанре в одном фильме, нередко и в других фильмах примерно того же жанра снимается.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_incognito (всего исправлений: 1)

Продолжайте наблюдение

Ты еще у Камерона или Верхувена посмотри — одни и те же рожи :) Но никакого заговора тут нет. Сработались просто.

slackwarrior ★★★★★
()

Ты предлагаешь актёра отбраковывать после съёмки?
Режиссёр: Нужен актёр 25-30 лет, с большим носом и ярко выраженным французским акцентом
Служба концлагерей: Заказ принят к обработке. Через 25-30 лет будьте готовы забрать заказ с барака 34-5/f.

JacobTwoTwo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.