LINUX.ORG.RU

Чувак, купи такую шнягу "кислота аскорбиновая(витамин С)" в порошке, я ваще не болел ужде два года, т.к. её пью раз 5 в неделю... Лайнус Полинг был такой мужик(глянь в Гугле, вроде как 2-жды нобелевский лауреат) пиарил этот витамин C страшно просто. В 60-е 70-е годы они при помощи втиамина С и Аевита (все это продается в аптеке любой) продлевали жизнь безнадежно больным раком на 10-20 лет... просто запомни что тебе написали, и поюзай это пожизни.

vilfred ☆☆
()

ой.. на клавиатуру капнула... боюсь ложится спать - вдруг захлебнусь %)

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от AngryElf

если ты НЕ ЗНАЕШЬ, то можешь жить дальше, я мешать не намерен...

vilfred ☆☆
()

мну смарконулся в платок и внимательно начал рассматривать его содержимое...

интересно, а как делают ириски.?...

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от Damned

В таком случае остается только отхлебнуть йад и бежать искать ближайшую апстену. Иначе иди заражать других и положи начало эпидемии, которая наконец-то сможет очистить планету от заразы человечества!!!

W98
()

Конечно же, это был юмор.. Но, печальный...

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W98

выбираю второй вариант. слава роботам!

Damned
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Будь здоров..;-)

ггг... пасиба

>По ходу - это мне пипец... Потом поясню почему..

из серии "нам всем пиз*а" ? ;)

ну что же, ждем

Damned
() автор топика

А всё это потому, что я самое чистое воплощение будущей проэкции общей модели челоечеста!;-)) PS. - гоню безбожно, но, только ради тебя, нравится мне твой подход, с тебя причитается! :-P

MiracleMan ★★★★★
()

Ну, а если серьёздно.. Ты ведь не только брутальную музыку слушаешь.. Я, в плане музыки, как бы на распутье нахожусь.. С одной стороны, мне нравится jazz-rock&fusion с другой российское.. Ну ты понимаешь, ужос,..

MiracleMan ★★★★★
()

ааа... образ мышления... теперьпонялнидурак

>Почемцу, именно так, я знаю, но пояснять сейчас не буду.. :-) Скоро сам поймёшь... ;-)

какойто ты мутный чуваг... я начинаю тебя боятся ;)

Damned
() автор топика

Ты чуваг не поверишь, я настолько страшен, я даже сам себя боюсь! :-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

>Выпил бы ты йаду с такими советами.

Так он же его и пьёт. В таких колличествах это йад..

Ygor ★★★★★
()

нет не только.. вот всю зиму слущал озборна, мейден, вайтснейк, джудас прайст, мановар... итд

а вот весной вернулся на музыку потяжелее (то что слушал раньше - слушать не перестал ^^). ведь даже в самой черной чернухе есть полно всяких прекрасностей. Ulwer - Wolf and Passion, Wolf and Destiny например. есть в этом чтото... тоесть я слушаю те вещи которые нравятся _мне_ в диапазоне от неокласики и панка до гатишного (;))black metal

Damned
() автор топика

а на это повлияла весна: жирные потные наглые бабки в тролейбусе, дед от которого несет формалином (мумия сраная), малышня бегает радуется, толкается. жара на улице. все галдят и галдят. а нельзя ли заткнутся и побыть хотя бы в относительной тишине. все корчат из себя чтото такое классное. на лицах улыбки а за спиной кукиш. бесит очень. всех ненавижу >:> себя в первую очередь

"продам двух коров куплю автомат и всех расстреляю"

Damned
() автор топика

Да, я тебя прекрасно понимаю, хотя и догадываюсь, что ты меня не понимаешь.. ;-)

Понимаешь, Ozzy, Whitesnake, Rainbow, Iron maiden, Judas Prist - для меня это своего рода классика.. так же как и другие - YES, KING KRIMSON, VAN DER GRAAF GENERAATOR, GENTLE GIANT и многие другие..

И я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь.. ;-) Кое-счто из того я слушал, но, реальность интереснее.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Успокойся,.. Знаешь, как я себя усмиряю? Если слишком злым ставовлюсь - прописываю себе 15 подтягиваний! После этого так хорошо и спокойно на душе становится! :-)

MiracleMan ★★★★★
()

местами понимаю ;)

говориш загадками. а я загадки не люблю... просто когда я был маленьким, мне показали мешок полный ирисок и сказали: "отгадаеш загадку - мешок твой"... я не отгадал...

Damned
() автор топика

с меня спортсмен никудышний. и поэтому я приписываю себе пару трэков музыки под настроение. ну еще можно добавить пивка ;)

Damned
() автор топика

Что-то подобное было и в моей жизни.. Показали, загадали, не отгадал.. Но мне было по фигу, и все загадки в итоге стали моими! Отсюдя - мораль, всё возможно, при правильном подходе! Не согласен? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

да мне впринципе тоже пофигу - я историю про ириски выдумал ;)

Damned
() автор топика

трэд можно переименовывать в "MiracleMan -vs- Damned flood thread" ;)

ночные посиденьки на лоре ;)

Damned
() автор топика

Да что там говорить, и с меня тоже никакой спортсмен.. :-( Так, для настроения, не то, что раньше! ;-)

Друг! Не сдавайся! ;-) Ещё нам много предстоит свершений гордых воплотить в реальность!! :-)

MiracleMan ★★★★★
()

утром затрут типо личная переписка ;)

я вот тут заметил что время идет медленнее когда у человека насморк... я уже думал что гдето 4-5 часов утра, а щас только почти 3... нужно будет составить теорему ;)

временно-сопляная теория! во как звучит!

Damned
() автор топика

Главное, подвести под всё это дело верную теоретическую основу! ;-))

Знаешь, мне почему-то кажется, что тебе кентерберийский джаз-рок понравится.. Навроде Camel.. Не желаешь ознакомится?

MiracleMan ★★★★★
()

не знаю, не слышал.. впринципе можно попробовать терять же всеравно нечего

а сейчас с вашего позволения я на балкончик на перекур сбегаю, и завалюсь спать - колбасит меня немного (температура), да и вставать завтра рано... эээ.. тоесть сегодня ;)

желаю всем гатишных снов про черных волков >:>

Damned
() автор топика

Да плевать мне на волков.. У самого температура около 39-ти.. Чувствую себя космонавтом, доже после поллитры.. :-) Спасибо друг за приятное общение! Пока! До новых встречь! :-))) Если живы будем..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

> Чувак, купи такую шнягу "кислота аскорбиновая(витамин С)" в порошке, я ваще не болел ужде два года, т.к. её пью раз 5 в неделю... Лайнус Полинг был такой мужик(глянь в Гугле, вроде как 2-жды нобелевский лауреат) пиарил этот витамин C страшно просто. В 60-е 70-е годы они при помощи втиамина С и Аевита (все это продается в аптеке любой) продлевали жизнь безнадежно больным раком на 10-20 лет... просто запомни что тебе написали, и поюзай это пожизни.

Полинг, конечно, человек уважаемый, но до сих пор не доказано действие витамина C

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

>но до сих пор не доказано действие витамина C

Не давно по первому каналу шла передача "Суперчеловек" (которую по воскресеньям после бокса показывают) как раз был посвящена витаминам. Один исследователь говорил на счет витамина С, долго работал что бы выявить защитные свойства при простуде. Оказалось, что витамин С не спасает от простуды, а улучшает самочувствие, снижает действие некоторых симптомов. Одним словом это не панацея, как говорил Поллинг.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

витамин сам по себе С простуду не лечит, он создает в крови такие условия, в которых вирус оооооочень сильно замедляет свое размножение. Одно дело имунная система борется с размножающимся в геометрической прогресси вирусом, но совершенно другое, когда она борется с вирусом, который не размножается, т.к. ему мешает повышенная кислотность.

p.s. витамин C безвреден, его можно хоть столовыми ложками есть. короче он просто выводится из организма да и все...

vilfred ☆☆
()

Да вроде никаким витамином нельзя злоупотреблять. Вит. С советуют до 1-3г/сутки в период болезни как имуно-стимулятор. Долго в таких дозах его жрать нельзя. Обычно, человеку достаточно всего 100мг в день, это стакан апельсинового сока.

Лучше вместо прошка, поменьше курить (лучше усваивается), есть побольше фруктов, зеленый лук, петрушку, зимой цитрусовые.

Наслаждайтесь :-D

> При длительном применении больших доз витамина С возможно появление возбуждения ЦНС, беспокойства, бессонницы, чувства жара, угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы, появление сахара в моче. Образующаяся при этом щавелевая кислота оказывает неблагоприятное действие на почки. Кроме того, отмечается повышение артериального давления и свертываемости крови, а у беременных женщин могут быть выкидыши. При избытке приема витамина С может появиться понос, увеличение мочеотделения, камни в почках (кальциевые и уратные), сыпь на коже. Большие дозы витамина С увеличивают выведение из организма витаминов В2, В6 и Вс. Кроме того, при гипервитаминозе С может нарушаться минеральный обмен, в частности кальция. При этом кальций в повышенном количестве может выделяться с мочой, и это сопровождается нарушением сократительной способности мышц, особенно сердечной.

А АЕвит еще то зло, лучше жуй марковку.

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

> есть побольше фруктов, зеленый лук, петрушку, зимой цитрусовые.

> лучше жуй марковку.

Полностью согласен. :)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

странно, а я читал полинговскую книжку "витамин С и здоровье" и некоторые статьи в науке и жизни, где писали, что это ваще все супер полезно и безопасно. Оттуда же о продлении жизни безнадежно больным раком, что они выжили исключительно из-за Аевита и витамина С. А еслиб не принимали, через полгода - год умерли бы. Специально с такой группой раковых больных вроде как работал Поллинг. И потом, у него две нобелевские премии, потому я бы скорее склонился к неправоте тех, кто пишет про витамин С и аевит плохо.

vilfred ☆☆
()

У Полинга нобелевки не по витаминам. Там, за бугром, витаминный бум прошел. К ним теперь относятся очень осторожно. А витаминно-минеральные добавки вместе с хвалебными статьями переехали в Россию.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну и что, оно только доказывает что хорошо работал человек... А что прошли, дык комерческим фирмам лекарства надо продавать, так они любое исследование проведут...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от W98

люди с шиповником чай пьют каждый день, а в нем максимально содержание С. и полезным считается... ну впрочем болейте, что я могу сказать

vilfred ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.